Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Gulaev
7 минут назад, Solomandra сказал:

Вы реально думаете (мечтаете, надеетесь) что Россия еще хоть один завод братушкам построит?

А почему нет? Цена в три конца и предоплата в сто процентов.

Solomandra
13 минуты назад, Gulaev сказал:

А почему нет? Цена в три конца и предоплата в сто процентов.

Не время товарищ херней заниматься, пора на Марсе сады садить. Все секторы, которые не используются Россией на Байкануре, давно разграблены и там баранов пасут. 

6 часов назад, Gulaev сказал:

Шумеры настолько изворотливы в воровстве, что никакие запреты хозяина здесь не помогут.

Бревно в глазу.

Cyanide
9 часов назад, Solomandra сказал:

Не задумывался что кроме логистики изделия, есть логистика комплектующих?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Еще 2 в производстве для МЧС, с движками видимо вопрос решили, за бабуленции "гидные" готовы последние трусы продать. Если США по рукам украинцам не настучит

на эту тему рекомендую длинные, но совершенно эпические посты тов. андрияхова

чтобы понимание пришло какой адъ и израиль там творится

начало

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

продолжение

Комплексность экономики.

Через пару лет нас эфиопия перегонит, а там и уганда подтянется..

rEJbeE6.png

Solomandra
10 часов назад, had сказал:

Комплексность экономики.

Когда я вижу слово - ранг или место в иностранной прессе, значит мне впаривают фуфло. США были первые по уровню медицины во всех рангах и топ чартах. Ну не обманули, первые в мире по ковидным трупакам. Это как пример.

Olgard
(изменено)
10 часов назад, had сказал:

Комплексность экономики.

А в 2000 ранг был на пике? А с 95 по 2000 пёр в гору? :madness:

Ты хоть задумывайся над туфтой которую на форум тащишь.

Изменено пользователем Olgard

Olegard

- а вы в курсе, шо губернатор Ветров перестал воровать!

- да вышо, а когда похороны?

Gulaev
37 минут назад, Olegard сказал:

- а вы в курсе, шо губернатор Ветров перестал воровать!

- да вышо, а когда похороны?

Однако, губернаторов в РФ сажают, чего не было с 1953 года (нынешний губер - это примерно 1 секретарь обкома) Я понимаю, что сажают мало, но признак-то хороший!

8 часов назад, Olgard сказал:

А в 2000 ранг был на пике? А с 95 по 2000 пёр в гору? :madness:

Ты хоть задумывайся над туфтой которую на форум тащишь.

Ты понимаешь что такое ранг? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Solomandra сказал:

США были первые по уровню медицины во всех рангах и топ чарта

Вранье. 

Olegard
7 часов назад, Gulaev сказал:

Однако, губернаторов в РФ сажают

да странно там сажают - помню в 90е очередь стояла на примерно такую должность. Там было по принципу - "мнеб на годик в кресло - а там пусть садят - семью я на 10 лет вперед обеспечил..."

Я больше скажу - хрен с ними , губерами - они мелкие сошки в плане "правильного освоения госказны".

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, Gulaev сказал:

Я понимаю, что сажают мало, но признак-то хороший!

Если народным языком - похоже что "тянут спичку" - чтоб было кого для отвода глаз по ТВ попозорить. Сама же схема выше очень туманна...

Gulaev
2 часа назад, Olegard сказал:

чтоб было кого для отвода глаз по ТВ попозорить

Насколько я знаю, губер идет паровозом. А вместе с ним отправляется на нары и его команда, и все коммерсы, что с ними работали. У меня знакомый так поехал лет на несколько. То есть посадки достаточно масштабные. Хотя я бы за "хищения в особо крупных" лоб зеленкой мазал. И семейку всю в ЧСИРы запмсывал.

Хоттабыч

Kapellan
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Цитата

Росстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт питания. Список возглавил сахар-песок, который за 12 месяцев прибавил 64,54 процента, пишет «Интерфакс».

Цена на подсолнечное масло за год взлетела на 25,91 процента, стоимость фруктов и овощей — на 17,4 процента, крупы подорожали на 20,12 процента, яйца — на 15,14 процента, макароны — на 12,08 процента.

Кроме того, взлетели цены и на такие продукты, как хлеб и хлебобулочные изделия (плюс 7,32 процента), рыба и морепродукты (5,18 процента), сливочное масло (4,15 процента), молоко и другие молочные продукты (3,55 процента), мясо и птица (2,73 процента). В целом же продукты питания подорожали за прошлый год на 7,21 процента. Для сравнения, в 2019 году рост цен составил 2,75 процента.

Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

яйца — на 15,14 процента

а не на 30? Они уверены? Чё-т мне помнится, ещё в октябре они стоили порядка 65-68 руб за десяток С0, уже в ноябре ниже 85 не найти было, и сейчас где 85-88.

Подсолнечное масло тоже % на 20 подорожало. Если до сентября примерно оно стоило 95-105, в сентябре была просадка до 90, в октябре - резкий рост, а в ноябре, после принятия "ограничительных мер на рост цены", в любой супер заходи - всё как на подбор стоит 128.99-129.99.

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

а не на 30? Они уверены? Чё-т мне помнится, ещё в октябре они стоили порядка 65-68 руб за десяток С0, уже в ноябре ниже 85 не найти было, и сейчас где 85-88.

Подсолнечное масло тоже % на 20 подорожало. Если до сентября примерно оно стоило 95-105, в сентябре была просадка до 90, в октябре - резкий рост, а в ноябре, после принятия "ограничительных мер на рост цены", в любой супер заходи - всё как на подбор стоит 128.99-129.99.

Но ты же не специалист (c)

Хоттабыч

Во, я понял, на кого ориентируется Путин, когда говорит о мощной российской экономике!

В 13.01.2021 в 12:57, Хоттабыч сказал:

Во, я понял, на кого ориентируется Путин, когда говорит о мощной российской экономике!

Кек, а раньше топ1 гривна была.

Как говорится дожили.

SteelDog

Одним из результатов продэмбарго стал рост цен для потребителей, причем не только на попавшие под запрет продукты, пришли к выводу аналитики KPMG. При этом Минсельхоз оценивает в целом итоги пятилетних контрсанкций как позитивные

Подробнее на РБК:

Хоттабыч

Реальный эффективный курс рубля в 2020 году снизился на 14%

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Реальный эффективный курс рубля к корзине валют государств - основных торговых партнеров России в декабре 2020 года вырос на 3% по отношению к ноябрю, согласно предварительной оценке ЦБ РФ, опубликованной на его сайте.

В январе-декабре 2020 года реальный эффективный курс рубля снизился на 14%. В 2019 году курс вырос на 8,4% после снижения в 2018 году на 7% и в 2017 году на 0,9%.

За 2020 год реальный курс рубля к доллару снизился на 12,1%, к евро - на 18,1%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1530806

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

805

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...