Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
2 минуты назад, Olgard сказал:

Норвегия, саудиты и США успешно развиваются

Первые двое - нет. А США - да, успешно развиваются.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Экспорт пшеницы вырос

сырьё

3 минуты назад, Olgard сказал:

металлопродукция

сырьё, в лучшем случае - полуфабрикат. Открой внизу табличку по каждой группе товаров и сам посмотри, сколько там сырья экспортируется. Одна лишь нефть 50% экспорта.

Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные 167 млрд 49,63%

4 минуты назад, Olgard сказал:

подсолнечного масла

просто гордость за страну распирает: продать пшеницу и подсолнечное масло забугор, чтобы в стране появился их дефицит, выросли цены, а на вырученные средства закупить "пальмы". Отличный план, я считаю!

Rybinsk
10 минут назад, Olgard сказал:

Задолбали уже твои унылые набросы.

Не обращай внимания. После прихода к власти Байдена обещали доллар по 120, новые жуткие санкции вплоть до обнищания страны, кароче один бред несут. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

просто гордость за страну распирает: продать пшеницу и подсолнечное масло забугор, чтобы в стране появился их дефицит, выросли цены      

и давно у нас по пшенице дефицит и выросла цена на хлеб?

Olgard
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Первые двое - нет. А США - да, успешно развиваются.

сырьё

сырьё, в лучшем случае - полуфабрикат. Открой внизу табличку по каждой группе товаров и сам посмотри, сколько там сырья экспортируется. Одна лишь нефть 50% экспорта.

Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные 167 млрд 49,63%

просто гордость за страну распирает: продать пшеницу и подсолнечное масло забугор, чтобы в стране появился их дефицит, выросли цены, а на вырученные средства закупить "пальмы". Отличный план, я считаю!

1. lol. Успешнее некуда.

2. Еще про газ забыл упомянуть.

В курсе сколько НПЗ и газоперерабатывающихся заводов построили за последние 10 лет? Уверен, что нет. Да тебя это и не интересует. Тебе главное побольше гавна на вентилятор набросать.

3. Пошлины и вводятся, что бы ограничить излишний экспорт, мешающий внутреннему рынку. Цены в итоге растут в других странах. Но ты же опять не в курсе таких мелочей. Тебе и не нужно это, правильно? Тебе, как и твоим идейным товарищам, главное соврать, недоговорить, утаить и переврать. Причем, какой степени зашквар у вас получается, вам пофиг, вы и с Украиной равнять пытаетесь и даже с зимбабвами всякими.

Octopus

22 год подъёма России с колен. Самое время вводить продуктовые карточки :laughingxi3:

Президент России Владимир Путин дал «зеленый свет» идее введения в стране продуктовых карточек для малоимущих

Хоттабыч
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

А ты что предлагаешь? Ааа наверное продолжать скулить как всё плохо и ничего хорошего при Путине не будет? Но вот стоит только поменять власть, как у нас апельсины будут зимой прямо на улице расти и уровень жизни скаканёт до небес?

Да, при Путине точно ничего хорошего не будет. А если сменить власть на адекватную, то лет через 10 будут видны результаты в виде перестройки экономики с сырья на готовую продукцию и, соответственно, существенное повышение уровня жизни.

Rybinsk
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да, при Путине точно ничего хорошего не будет. А если сменить власть на адекватную, то лет через 10 будут видны результаты в виде перестройки экономики с сырья на готовую продукцию и, соответственно, существенное повышение уровня жизни.

Ну то есть ты даже мысли не допускаешь, что при смене власти может всё остаться также или быть даже хуже?

Rybinsk
26 минут назад, Octopus сказал:

22 год подъёма России с колен. Самое время вводить продуктовые карточки :laughingxi3:

Президент России Владимир Путин дал «зеленый свет» идее введения в стране продуктовых карточек для малоимущих

А что плохого в этом? По крайней мере проблема известна и как-то её пытаются решить, мы же помогаем в Сирии и на Донбассе гум. помощью, почему бы для своих не организовать такое?

Olgard
(изменено)
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

Хоттабыч, ты где в 90-ые жил, на Луне?

Так если такие как Навальный сейчас дорвутся до власти, то 90-ые покажутся легким чихом.

32 минуты назад, Octopus сказал:

Где, в Польше? Ну возможно. Тебе виднее какая там ситуация. В светлом граде на холме давно уже введены.

Изменено пользователем Olgard

Rybinsk
Только что, Olgard сказал:

Так если такие как Навальный сейчас дорвутся к власти 90-ые покажутся легким чихом.

Он имел ввиду адекватных, надеюсь Алёшу он таким не считает)) Однако кто наперёд знает, адекватного лидера мы выбираем (или нам выбирают) или же нет.

Olgard
Только что, Rybinsk сказал:

Он имел ввиду адекватных, надеюсь Алёшу он таким не считает)) Однако кто наперёд знает, адекватного лидера мы выбираем (или нам выбирают) или же нет.

Так вся попозиция кормится с рук иностранных спецслужб и всяких фондов, что тоже самое. 

Другой оппозиции у меня для них нет.(с)почти.

Rybinsk
1 минуту назад, Olgard сказал:

Так вся попозиция кормится с рук иностранных спецслужб и всяких фондов, что тоже самое. 

Другой оппозиции у меня для них нет.(с)почти.

Ну необязательно кого-то из оппозиции искать. 

Тут всё у нас зраду ищут, а на западе тем временем вот что предлагают

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
17 минут назад, Rybinsk сказал:

Ну то есть ты даже мысли не допускаешь, что при смене власти может всё остаться также или быть даже хуже?

допускаю, но при Путине гарантированно не будет лучше, а при другом у России хотя бы шанс есть на светлое будущее

Rybinsk
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

допускаю, но при Путине гарантированно не будет лучше

но и сильно хуже не будет, лично меня всё устраивает, вот зачем мне искать добра от добра?

Или допустим брать тебя, сколько денег к твоему бюджету в месяц тебе не хватает, чтоб не сильно париться о будущем?

Olgard
16 минут назад, Rybinsk сказал:

Ну необязательно кого-то из оппозиции искать. 

Тут всё у нас зраду ищут, а на западе тем временем вот что предлагают

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не даром Гейтс ускоренными темпами скупает сельхоз. угодья в США.

Какой странный чел, нет что бы биткоины скупать или акции Теслы, как все продвинутые хомячки. ;) А Билли решил стать крупнейшим латифундистом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 минут назад, Хоттабыч сказал:

допускаю, но при Путине гарантированно не будет лучше, а при другом у России хотя бы шанс есть на светлое будущее

Россия уже становится лучше. Я вот как не еду, вдоль дорог с обеих сторон особняки стоят. И с каждым годом их всё больше. Вероятно это всё дворцы Путина.

Octopus
28 минут назад, Rybinsk сказал:

А что плохого в этом?

Что плохого в продуктовых карточках? Ты в России живёшь, алё, тут никого чужие проблемы не интересуют, если оооочень сильно не придавит, а бодрые рапорты Росстата 

По итогам девяти месяцев 2020 года численность россиян, живущих за чертой бедности (на доходы ниже прожиточного минимума), достигла 19,6 млн человек (13,3% населения страны). По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года это больше на 400 тыс. человек, сообщил Росстат.

о повальной нищете внушают очень серьезные опасения. Я уже не буду говорить о том, что каждому второму едва хватает на еду и одежду, лол. Поэтому карточки после супертучного десятилетия, нефти и газа в недрах выглядят полным крахом и экономическим провалом. Ну, патриоты в этом конечно же усмотрят заботу плешивого о населении :laughingxi3:

Rybinsk
5 минут назад, Olgard сказал:

Россия уже становится лучше. Я вот как не еду, вдоль дорог с обеих сторон особняки стоят. И с каждым годом их всё больше. Вероятно это всё дворцы Путина.

Я на окраине города живу, у меня за окном дорога, справа и слева от неё раньше были колхозные поля, коровы паслись (отсылочка к Гейтсу :D) а теперь всё поделено на участки и домов строится куча и я абсолютно убежден что к любому из них зайди и услышишь как херово ему живется. :D

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Octopus сказал:

Что плохого в продуктовых карточках? Ты в России живёшь, алё, тут никого чужие проблемы не интересуют, если оооочень сильно не придавит, а бодрые рапорты Росстата 

По итогам девяти месяцев 2020 года численность россиян, живущих за чертой бедности (на доходы ниже прожиточного минимума), достигла 19,6 млн человек (13,3% населения страны). По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года это больше на 400 тыс. человек, сообщил Росстат.

о повальной нищете внушают очень серьезные опасения. Я уже не буду говорить о том, что каждому второму едва хватает на еду и одежду, лол. Поэтому карточки после супертучного десятилетия, нефти и газа в недрах выглядят полным крахом и экономическим провалом. Ну, патриоты в этом конечно же усмотрят заботу плешивого о населении :laughingxi3:

Я в России живу, где пенсии и минималка мягко говоря не айс, так почему меня должны смущать карточки для бедных? И причем здесь нефть и газ вообще, населению что с них капает что-ли? нет. 

Olgard
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Я на окраине города живу, у меня за окном дорога, справа и слева от неё раньше были колхозные поля, коровы паслись (отсылочка к Гейтсу :D) а теперь всё поделено на участки и домов строится куча и я абсолютно убежден что к любому из них зайди и услышишь как херово ему живется. :D

А так и есть. :) Превращаемся во французов вечно недовольных своим правительством.

Пытаюсь друга юности перетащить жить в свои края. Ну и намедни решили, обсуждая варианты, поинтересоваться во сколько ему обойдется небольшой двухэтажный домик на участке поставить (что бы приехала бригада и быстро- быстро всё сделала), ну и вот, очередь. От полгода до года, в зависимости от фирмы. :unknw: И откуда в этой нищей стране деньги? Ваще не понятно.

Rybinsk
4 минуты назад, Olgard сказал:

:unknw: И откуда в этой нищей стране деньги? Ваще не понятно.

Тем более как утверждает переселенец Октопус у нас каждый второй нищий. :D

Olgard
(изменено)
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Тем более как утверждает переселенец Октопус у нас каждый второй нищий. :D

У него острое отравление польскими СМИ.

Цитата

16 февраля крупнейшая в мире алмазодобывающая компания «АЛРОСА» сообщила о найденном 100-каратном алмазе.                                                                                                                                                                                                                           

Особо крупный алмаз ювелирного качества, который был добыт на россыпях северной Якутии, было решено назвать в честь первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса «Спутник V», которую создали российские учёные, подчеркнули в «АЛРОСА».

Сейчас придет Октопус и расскажет, что Россия- это алмазоколонка. А Хоттабыч поведает нам как лично Путин разграбляет алмазный фонд России, добывая подобные алмазы.

Изменено пользователем Olgard

Bazzi
1 час назад, Olgard сказал:

А в курсе что армия США закупает куриное мясо в России. Вот такой круговорот куриных ног в природе. В святые демократические 90-ые были ножки Буша, а теперь в  в наше тоталитарное время- ножки Путина.

Я не против, пусть покупают. Суть в том что рост цен за прошлый год был фееричен так и в этом ожидается аналогичный, а уровень дохода населения не растёт такими темпами как цены.

Вот мы и получаем 7-й год стагнации подряд, и как долго это будет продолжаться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1513084

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...