Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
Что ты не станешь признавать свою неправоту.

Ты говорил про хорошую медицину.

В ответ я дал новость, в которой говорится, что Путин лично подтвердил, что там все очень плохо - от минздрава не оставили и живого места

Ты говорил что все эти ужасы всего лишь байки

В ответ я тебе дал сводки новостей, где все подробно рассказываются обстоятельства всех этих "баек", и что эта бесовщина отнюдь не единичные случае раз в 5 лет

Приведи достойные аргументы.

Я не говорю, что у нас хорошая медицина. Когда она плохая, она не может стать в один момент хорошей, это невозможно. Зато я вижу положительную динамику, которая в перспективе должна привести к хорошему уровню медицины. Она уже становится существенно лучше, например, в перинатальной медицине. Если Россия сохранит прежние темпы снижения младенческой смертности, в скором времени мы догоним по этому показателю Западную Европу.

Пара примеров. Коэффициент младенческой смертности в 2000 и 2014 годах.

Норвегия

2000 - 3,5

2014 - 3,0

Австралия

2000 - 5,0

2014 - 4,4

Литва

2000 - 7,7

2014 - 6,0

Россия

2000 - 16,0

2014 - 7,08

Разница заметна?

И я не люблю критиканство, когда ты сам не можешь предложить адекватное решение проблемы.

Да я не и не спорю, что те события были. Только к чему это тут?

Изменено пользователем Mr. Eco

Red rain
Ясно все и с тобой, и с твоим Путинизмом. В облаках живешь.

Челябинск – Уйский район, Август 07 (Новый День – НР, Юлия Малецкая) – В Челябинской области женщина утопила своего новорожденного ребенка.

Как сообщили NDNews.ru в следственном управлении СК России по Челябинской области, трагедия произошла в ночь со 2 на 3 августа в частном доме одного из сёл в Уйском районе.

30-летняя женщина родила в домашних условиях сына, а затем утопила младенца в ведре с водой. Тело спрятала во дворе дома.

По факту убийства матерью новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

Челябинск, 3 августа. Пятнадцатилетний подросток подозревается в изнасиловании сразу трех детей 6, 7 и 8 лет.

По данным СУ СКР по Челябинской области, преступление совершено в небольшом селе под Магнитогорском. Подросток заманил 6-летнюю девочку и двух мальчиков 7 и 8 лет в здание заброшенной фермы, где надругался над ними. Дети рассказали о произошедшем родителям. А те сразу же сообщили в полицию.

Юного насильника задержали. Сообщается, что он состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, т.к. не раз попадался на кражах. Кроме того, семья подростка считается неблагополучной.

Сейчас подозреваемый задержан. Следствие настаивает на его аресте. Подростку предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Ранее Федеральное агентство происшествий сообщало о похожем случае, но в Тульской области, где 15-летний парень изнасиловал двух мальчиков.

Ты чо меня проигнорил? Я очень хочу услышать историю о том, как ты при 15% инфляции будешь МРОТ поднимать радикайльно для защиты малого бизнеса.

да и вообще на уровне многих европейских стран.

Палку не перегибай. На уровне восточной Европы, не более.

Когда посмотришь на таких вот "умников", которые тут со мной спорят, действующая власть вообще вполне нормальной кажется. Таких индивидов нужно держать от власти подальше.

А вот это в точку.

maksyutar
(изменено)
Приведи достойные аргументы.

Я не говорю, что у нас хорошая медицина. Когда она плохая, она не может стать в один момент хорошей, это невозможно. Зато я вижу положительную динамику, которая в перспективе должна привести к хорошему уровню медицины.

И я не люблю критиканство, когда ты сам не можешь предложить адекватное решение проблемы.

Да я не и не спорю, что те события были. Только к чему это тут?

Нет. Ты говорил о хорошей медицине в настоящем времени, а не в будущем.

В том числе и про то что сейчас ЗП у врачей хорошая. Но почему Путин согласился с обратным утверждением? Может ты знаешь больше него?

Если бы ты прошел по моей ссылке, то ты бы знал, что критики составили для минздрава "новый курс".

Как к чему? Ты же сам сомневался в правдивости того что младенцев в ведре топили, а подростки детей насилуют. Зачем-то прикрутил медведей и балалайки.

мы догоним по этому показателю Западную Европу.

:facepalm2:

Ты чо меня проигнорил? Я очень хочу услышать историю о том, как ты при 15% инфляции будешь МРОТ поднимать радикайльно для защиты малого бизнеса.

Никто не предлагал в статье поднимать МРОТ здесь и сейчас - когда денег ни у кого нет. Это же очевидно.

Изменено пользователем maksyutar

Red rain
Никто не предлагал в статье поднимать МРОТ здесь и сейчас - когда денег ни у кого нет. Это же очевидно.

Тоесть все эти "рекомендации" вообще не относятся к реальной ситуации и действуют только в манямирке автора? Тогда нахер ты вообще это постил? Я тогда могу тоже дать волю своей фантазии и рассуждать о том, как в каждую деревню провести метро. Ведь может быть, когда-нибудь это можно будет сделать. Но не сейчас. Сейчас денег нет.

maksyutar
Тоесть все эти "рекомендации" вообще не относятся к реальной ситуации и действуют только в манямирке автора? Тогда нахер ты вообще это постил? Я тогда могу тоже дать волю своей фантазии и рассуждать о том, как в каждую деревню провести метро. Ведь может быть, когда-нибудь это можно будет сделать. Но не сейчас. Сейчас денег нет.

:facepalm:

Это статья о том, что нужно сделать. Не обязательно прямо сейчас - хоть через пару лет, когда кризис спадет и инфляция нормализуется.

Red rain
:facepalm:

Это статья о том, что нужно сделать. Не обязательно прямо сейчас - хоть через пару лет, когда кризис спадет и инфляция нормализуется.

Нахрен нам здесь советы, которые можно будет применить только через пару лет? К чему ты это тогда запостил, если оно не актуально?

Агент Госдепа
40-50 тыс. нормальная зарплата для врачей, средняя по России - 30к. Какое советское оборудование? Больницы оснащаются самым современным оборудованием. Ты бы хоть поинтересовался.

А ты смешной. Оборудование современное процентов на 10-20%, а врачи редко получают больше 40 тыс. Есть те, кто работает и за 20 тыс. Все нормальные врачи работают в частных клиниках. На бюджете те, кто еще без опыта, ну и "старые" работники. Всеобщая медицина в России фактически мертва. Вот так вот.

Mr. Eco
(изменено)
С КНДР? :D

Северная Корея 24,50

Россия 7,08

Оборудование современное процентов на 10-20%,

Пруф?

:facepalm2:

Что то не так?

Red rain
А ты смешной. Оборудование современное процентов на 10-20%, а врачи редко получают больше 40 тыс. Есть те, кто работает и за 20 тыс. Все нормальные врачи работают в частных клиниках. На бюджете те, кто еще без опыта, ну и "старые" работники. Всеобщая медицина в России фактически мертва. Вот так вот.

Середка для мудаков. Только черное для свободомыслящей илиты и белое для быдла.

Агент Госдепа
Пруф?

Личное наблюдение в Вельске. В Москве и крупных городах явно лучше.

Mr. Eco
(изменено)
Личное наблюдение в Вельске.

Ты много болеешь разными болезнями?

В Москве и крупных городах явно лучше.

Уже лучше. В Германии тоже наверное в каждой деревне суперсовременный многофункциональный больничный центр.

Временно исполняющий обязанности главы республики Марий Эл Леонид Маркелов, недовольный тем, как его встретили жители села Шимшурга Звениговского района, пригрозил им «перекопать дороги».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Агент Госдепа
Ты много болеешь разными болезнями?

Я там работаю. Я тебе уже говорил, что я бюджетник.

maksyutar
Что то не так?

Тебя если послушать, то все прекрасно и удивительно, а приход процветания лишь вопрос времени. Но это же в корне невозможно, а потому не вызывает никого доверия и порой кажутся вовсе ура-патриотичными.

Mr. Eco
(изменено)
Тебя если послушать, то все прекрасно и удивительно, а приход процветания лишь вопрос времени. Но это же в корне невозможно, а потому не вызывает никого доверия и порой кажутся вовсе ура-патриотичными.

Ты цифры по младенческой смертности не хочешь посмотреть? И с какой скоростью она падает от года в год?

Агент Госдепа
Уже лучше. В Германии тоже наверное в каждой деревне суперсовременный многофункциональный больничный центр.

Из этого, кстати, следует еще одна проблема. Все современное в российской медицине - иностранное.

muborevich
(изменено)
Северная Корея 24,50

Россия 7,08

Ну зачем так! Мы про общую смертность. :rolleyes:

В северной Корее она 7 на 1000 населения, внезапно в РФ 14,7

Детская смертность на Кубе 4,7

Коммунизм або смртъ. :D

Изменено пользователем muborevich

Mr. Eco

Я тут на нескольких страницах твержу про менталитет российского населения, из-за которого у нас высокая смертность :D.

Агент Госдепа

ИРЧП Кубы, страны, на которую наложил эмбарго главный торговый партнер - 0,815.

ИРЧП Великой РФии - 0,778.

:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,748
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1424803

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1539

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

736

• Arrey

720

• Arrakin

701

• vodko

677

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

462

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Bazzi

333

• Zdrajca

320

• Febus

320

• Rybinsk

317

• Olgard

299

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...