Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
ИРЧП Кубы, страны, на которую наложил эмбарго главный торговый партнер - 0,815.

ИРЧП Великой РФии - 0,778.

:lol:

А что такое ИРЧП?

При подсчёте ИЧР учитываются 3 вида показателей:

Ожидаемая продолжительность жизни — оценивает долголетие.

Уровень грамотности населения страны (среднее количество лет, потраченных на обучение) и ожидаемая продолжительность обучения.

Уровень жизни, оценённый через ВНД на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) в долларах США.

Чтобы мы делали без ИРЧП :).

Почему вам так нравится упрекать российский народ, указывая ему на высокую смертность? Вы ведь не правительство критикуете этим, отнюдь нет.

Изменено пользователем Mr. Eco

Red rain
Я тут на нескольких страницах твержу про менталитет российского населения, из-за которого у нас высокая смертность :D.

Тут суть в демографической кривой. А то можно прийти к выводу, что в Зимбабве медецина лучше, чем в Германии ибо в Зимбабве количество умерших от рака гораздо меньше.

muborevich
Я тут на нескольких страницах твержу про менталитет российского населения, из-за которого у нас высокая смертность :D.

А я про что русские это унтерменши. В принципе бессмысленно ими заниматься. Вся история это показывает. Одна надежда, что нас когда-нибудь освободят от русского государства, чтобы все хотел мог спокойно переехать в Балтимор и другие австралии. Но для этого нужен будит дичайший фейл рашки и это обеспечат русские националисты. Ждать в принципе не так долго.

Mr. Eco
(изменено)
Тут суть в демографической кривой. А то можно прийти к выводу, что в Зимбабве медецина лучше, чем в Германии ибо в Зимбабве количество умерших от рака гораздо меньше.

Тут дело чисто в менталитете. У нас женщины живут на 10 лет дольше мужчин. А уровень жизни и медицина - одинаковые для обоих. Значит дело не в этом. Просто среди мужчин больше показатель потребления крепких спиртных напитков и табакокурения.

Агент Госдепа
А что такое ИРЧП?

При подсчёте ИЧР учитываются 3 вида показателей:

Ожидаемая продолжительность жизни — оценивает долголетие.

Уровень грамотности населения страны (среднее количество лет, потраченных на обучение) и ожидаемая продолжительность обучения.

Уровень жизни, оценённый через ВНД на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) в долларах США.

Чтобы мы делали без ИРЧП :).

Почему вам так нравится упрекать российский народ, указывая ему на высокую смертность? Вы ведь не правительство критикуете этим, отнюдь нет.

О, точно, продолжительность жизни на уровне банановых республик. Еще одно достижение "сверхдержавы".

NoOneName
Тут дело чисто в менталитете. У нас женщины живут на 10 лет дольше мужчин. А уровень жизни и медицина - одинаковые для обоих. Значит дело не в этом. Просто среди мужчин больше показатель потребления крепких спиртных напитков и табакокурения.

Так и тут государство виновато. Мужчинам подрывают здоровье службой в армии и повышенным возрастом выхода на пенсию.

Mr. Eco
(изменено)
О, точно, продолжительность жизни на уровне банановых республик. Еще одно достижение "сверхдержавы".

Логической связи же никакой. Какая связь между смертностью и уровнем жизни/уровнем медицины? Ее практически нет. Все дело в ментальности нации. Связи смертности со сверхдержавой тоже нет (СССР был сверхдержавой с окончания Второй мировой войны, а со смертностью все было плохо). Зачем ты вообще это написал, какой смысл? И с такими вот индивидами мне приходится общаться.

Так и тут государство виновато. Мужчинам подрывают здоровье службой в армии и повышенным возрастом выхода на пенсию.

В других странах нет службы в армии? В других странах нет разницы пенсионного возраста для мужчин и женщин? В таких странах где то наблюдается такая разница в продолжительности жизни для мужчин и для жизни?

Думаю стоит искать разницу во вредных привычках.

По данным исследования «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака» (GATS), в России курит:

мужчин — 60,2 %

женщин — 21,7 %.

В России выявлена высокая интенсивность курения. Среднее число сигарет в день:

мужчины — 18 сигарет в день.

женщины — 13 сигарет в день.

По алкоголю информации не искал, но думаю там мужчины тоже употребляют значительно больше.

NoOneName
Логической связи же никакой. Какая связь между смертностью и уровнем жизни/уровнем медицины? Ее практически нет. Все дело в ментальности нации. Связи смертности со сверхдержавой тоже нет (СССР был сверхдержавой с окончания Второй мировой войны, а со смертностью все было плохо). Зачем ты вообще это написал, какой смысл? И с такими вот индивидами мне приходится общаться.
В цитатник

muborevich

Еп, так это все уровень культуры, это ОБЩЕСТВЕННЫЕ, социальные болезни и если ты считаешь, что к этому государство не имеет никакого отношения, то нахер такой регулятор жизни вообще нужен? Я помню свое детство, не было ни одного бассейна, ни одной секции занятия борьбой, боксом и прочее, но зато в ларьках продавали пиво всем. Как только появился первый крытый бассейн там очереди были. Вот так рождается здоровье нации, а не мужики у нас виноваты. Вы дайте им достойный уровень доходов, чтобы они могли содержать и ГЛАВНОЕ желать иметь семью, дайте доступные форму культурно-спортивного досуга и прочее. Нет жи. Фу.

Pshek

Почему бы нет? Надо меняться.

Армия уж точно не подрыв здоровья)

Логической связи же никакой. Какая связь между смертностью и уровнем жизни/уровнем медицины? Ее практически нет.

:D

Mr. Eco
(изменено)
:D

Объясни мне тогда, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин? Может быть у женщин лучше уровень жизни? Может быть у женщин лучше доступ к медицине? Скажи же мне.

NoOneName, Агент Госдепа, Pshek, вопрос для вас, я жду ответа.

Короче. Ну вас индивидов. Не вижу смысла больше спорить с такими "умственно одаренными".

Еп, так это все уровень культуры, это ОБЩЕСТВЕННЫЕ, социальные болезни и если ты считаешь, что к этому государство не имеет никакого отношения, то нахер такой регулятор жизни вообще нужен? Я помню свое детство, не было ни одного бассейна, ни одной секции занятия борьбой, боксом и прочее, но зато в ларьках продавали пиво всем. Как только появился первый крытый бассейн там очереди были. Вот так рождается здоровье нации, а не мужики у нас виноваты. Вы дайте им достойный уровень доходов, чтобы они могли содержать и ГЛАВНОЕ желать иметь семью, дайте доступные форму культурно-спортивного досуга и прочее. Нет жи. Фу.

Ты хочешь сказать у нас спорт не развивают? Ну самое интересное, я бы поглядел, как вы бы боролись с этими проблемами на месте правительства.

Агент Госдепа
В других странах нет службы в армии? В других странах нет разницы пенсионного возраста для мужчин и женщин? В таких странах где то наблюдается такая разница в продолжительности жизни для мужчин и для жизни?

Призыв в армию - это обыкновенное рабство. Все больше стран отказываются от этого пережитка прошлого.

И что за сексизм? Да, у женщин должен быть такой же возраст выхода на пенсию. В большинстве нормальных стран так и есть. И да, женщин должны призывать в армию. Но лучше отменить призыв вообще.

muborevich
Объясни мне тогда, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин? Может быть у женщин лучше уровень жизни? Может быть у женщин лучше доступ к медицине? Скажи же мне.

Это общемировой тренд, дядя студент. ;)

Агент Госдепа
(изменено)

NoOneName, Агент Госдепа, Pshek, вопрос для вас, я жду ответа.

Короче. Ну вас индивидов. Не вижу смысла больше спорить с такими "умственно одаренными".

Ты уже сам ответил на этот вопрос. Чего ты хочешь? Суть ведь в том, что в России и у женщин продолжительность жизни очень низкая.

Изменено пользователем Агент Госдепа

muborevich
Ты хочешь сказать у нас спорт не развивают? Ну самое интересное, я бы поглядел, как вы бы боролись с этими проблемами на месте правительства.

В моем регионе ежемесячный абонемент в самом дешевом месте это 4,000 рублей при как я уже не однократно пейсал доходе граждан в 19,000руб. Да здоровье становится роскошью.

Ну большевики создавали ДВОРЦЫ культуры, спорта и прочее, вы создаете ДВОРЦЫ олигархам и прочее. Чуешь тренд? Мой отец занимался бесплатно байдарочным спортом, моя тетя внимание всем!!! бесплатно ВЕРТОЛЕТНЫМ спортом.

Призыв в армию - это обыкновенное рабство. Все больше стран отказываются от этого пережитка прошлого.

И что за сексизм? Да, у женщин должен быть такой же возраст выхода на пенсию. В большинстве нормальных стран так и есть. И да, женщин должны призывать в армию. Но лучше отменить призыв вообще.

Просто армия у нас тала местом заключения. Но из нее вполне можно создать ЗДОРОВЫЙ институт и баб там быть не должно. Кстати твое мнение разделяют большинство офицеров РФ, самая чмошная армия в мире -пацифисты, это российская они умирать за бабки и прочее не хотят, у них же кредиты.

NoOneName

Таки да. В большинстве нормальных стран нету призывной армии и равный возраст выхода на пенсию. А хотя его надо по хорошему и вовсе связывать с продолжительностью жизни.

muborevich
Таки да. В большинстве нормальных стран нету призывной армии и равный возраст выхода на пенсию. А хотя его надо по хорошему и вовсе связывать с продолжительностью жизни.

Это отчуждение граждан от управления и ответственностью перед этим самым главным общественным институтом государством. Ничего хорошего в этом нет. Общество блеющих овечек.

Mr. Eco
(изменено)
Это общемировой тренд, дядя студент. ;)

ВОЗ 2013. Ожидаемая продолжительность жизни.

Россия.

Мужчины - 63.

Женщины - 75.

Разница - 19%.

Австралия.

Мужчины - 81.

Женщины - 85.

Разница - 5%.

КНР.

Мужчины - 74.

Женщины - 77.

Разница - 4%.

ЦАР.

Мужчины - 50.

Женщины - 52.

Разница - 4%.

Ага, мировой тренд ;). Чет великовата разница, не кажется?

А вот по детской смертности Россия уделывает Китай в 2 раза (7,08 против 14,79). Вот где уровень медицины реально рулит, там у России нормальные результаты. Очевидно, что у России медицина лучше, чем в Китае. Но общая смертность выше. И какая зависимость между уровнем медицины и смертностью? Она кончено есть. Но не так сильно роляет, как менталитет населения. И через уровень смертности мериться у кого уровень жизни и медицина лучше тоже не вариант. Дай россиянам японскую медицину, смертность все равно будет выше, чем у японцев. Дай японцам российскую медицину, смертность будет меньше, чем у россиян.

muborevich
ВОЗ 2013. Ожидаемая продолжительность жизни.

Россия.

Мужчины - 63.

Женщины - 75.

Разница - 19%.

Австралия.

Мужчины - 81.

Женщины - 85.

Разница - 5%.

КНР.

Мужчины - 74.

Женщины - 77.

Разница - 4%.

ЦАР.

Мужчины - 50.

Женщины - 52.

Разница - 4%.

Ага, мировой тренд ;). Чет великовата разница, не кажется?

А вот по детской смертности Россия уделывает Китай в 2 раза (7,08 против 14,79). Вот где уровень медицины реально рулит, там у России нормальные результаты.

Этот мировой тренд как ты видишь существует. И в чем его причина, уже выше сказано. Россия так по большому счету антимужское государство, в том числе. Нужно общество овец, и именно так все и происходит. Поэтому мужчины и жить не хотят, они это чувствуют и понимают.

Это уже не интересно, рашка это 1/10 по численности населения от Китая. Это безнадежное отставание во всем. Это рабство между двух лагерей. И да все эти твои цифрки скоро схлопнуцо. :D

Kapellan

Помимо уровня медицины роль ещё и менталитет играет. У нас народ пока совсем подыхать не начинает, к врачу хрен пойдёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,748
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1424803

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1539

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

736

• Arrey

720

• Arrakin

701

• vodko

677

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

462

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Bazzi

333

• Zdrajca

320

• Febus

320

• Rybinsk

317

• Olgard

299

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...