Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Iviom
(изменено)
Да там и шить ничего не надо, обо всех всё знают, кто чем дышит. Среди чиновников нет ни одного кто бы не воровал, не брал взятки или наживался другим способом, палятся и попадаются только оборзевшие в корягу, остальных не трогают, поскольку как правильно заметил менять некем, ибо у нас все такие. Это менталитет от этого никуда недется, поставь любого будет тоже самое.

Будто кто-то серьезно пытался с этим бороться. С текущим подходом Кремля сложить лапки и плыть по течению у РФ будущего нет. Только переворот, гражданская война и распад.

Ну или внешнее управление и война с Китаем.

Изменено пользователем Iviom

Oobaneko
Будто кто-то серьезно пытался с этим бороться. А с таким подходом у РФ будущего нет. Только переворот, гражданская война и распад.

Смешно это слышать от гражданина страны, которой 3,14здец.

kalistor

НЕ ОТКРЫВАЙ, МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ СМЕХАНажмите здесь!
 b2ab6e34c35870cddade1759b7c6a36e.png [Cкрыть]

Oobaneko

Калистор, а чего смешного?

Iviom
Смешно это слышать от гражданина страны, которой 3,14здец.

Так РФ повторяет путь Украины.

kalistor
Калистор, а чего смешного?

Замораживание цен- это прямой путь к дефициту, ограничение свободы личности и хозяйствующих субъектов. А отмена продажи валюты... я не знаю, в какой цирковой школе он учился, но офигительные истории у него вне конкуренции, наверно школа при театре Кривое Зеркало, а дисциплину вел Петросян.

Oobaneko
(изменено)
Так РФ повторяет путь Украины.

У нас Березовский, Ходорковский, Дерепаско в правительстве? У нас армия - сброд черти чего? У нас в Думе есть оголтелые педики? У нас бандиты спокойно ходят по улицам? У нас гранаты кидают в центре столицы?

Калистор, либерализма обдолбался? Запрет на торговлю валюты свыше определённых количеств воспрепятствует спекуляциям на валютном рынке. Заморозка цен предотвратит спекуляцию на ценах. Определяется легко себестоимость продукции, определяется потолок цены и если потолок превыше - конфискация активов, чо. А про свободу только жулики и спекулянты кричат.

Изменено пользователем Oobaneko

Iviom
У нас Березовский, Ходорковский, Дерепаско в правительстве? У нас армия - сброд черти чего? У нас в Думе есть оголтелые педики? У нас бандиты спокойно ходят по улицам? У нас гранаты кидают в центре столицы?

Всё ещё впереди.

Oobaneko
(изменено)
Всё ещё впереди.

Ты давай дрова запасай на зиму. Ваш фашист и преступник Яценюк устроим вам ядрёную зиму.

В данный момент в РФ семимильными шагами идёт реформирование экономического блока.

kalistor
Калистор, либерализма обдолбался? Запрет на торговлю валюты свыше определённых количеств воспрепятствует спекуляциям на валютном рынке. Заморозка цен предотвратит спекуляцию на ценах. Определяется легко себестоимость продукции, определяется потолок цены и если потолок превыше - конфискация активов, чо. А про свободу только жулики и спекулянты кричат.

Пожалуйста, познакомь меня со своим преподавателем шуткологии, Евгением Вагановичем, я хочу ему кинуть баттл

Nashetovich
А мне таки кажется, что Путину это и надо. Когда есть проблема и чинуша не может справиться с ней - тогда куда проще чинушу убрать, чем искать сажать его за воровство. Если сажать - начнутся митинги и прочее. Если снять за недееспособность - тут уже не сможет ничего сказать чинуша, а начнёт рыпаться - компромат в зубы.

ЗЫ я бы особо не верил газете.ру. Не слишком уж это надёжный источник. А эмбарго на нефть вводить не будут, ибо в таком случае это хоронит остатки мировой экономической модели США и будут тянуться к Китаю, который на такое никогда не пойдёт, ибо "много шума - тяжело дела делать". К тому же, проблема Запада - это газ, а не нефть.

Это что из разряда "мировая экономика рухнет если нефть опустится ниже 90". Да и газ - не проблема, как и нефть. Хватает, с избытком, цены падают, терминалов для приема сжиженного - дофига.

kalistor
Ты давай дрова запасай на зиму. Ваш фашист и преступник Яценюк устроим вам ядрёную зиму.

В данный момент в РФ семимильными шагами идёт реформирование экономического блока.

Я сейчас черного Рейгана позову, мало не покажется (будет больше пятнадцати республик, намного больше)

Iviom

proof.gif

Nashetovich

О, дивный манямир. Вам в правительство вместе с Глазьевым.

Oobaneko
(изменено)
Это что из разряда "мировая экономика рухнет если нефть опустится ниже 90". Да и газ - не проблема, как и нефть. Хватает, с избытком, цены падают, терминалов для приема сжиженного - дофига.

Которые тоже нах не нужны. Эти терминалы и СПГ стоят в разы дороже, чем трубопроводный газ. К тому же, как бы США не кичились, но создать достаточный торговый флот для замены российского газа, даже при полной загрузки верфей, в ближайшей перспективе не получится.

Калистор, не будь фашиком. Не можешь в экономику - молчи. Хочешь в экономику - не души инакомыслие подстать фашистам.

Пруфы есть, но вы один фиг их не примите.

Nashetovich
Которые тоже нах не нужны. Эти терминалы и СПГ стоят в разы дороже, чем трубопроводный газ. К тому же, как бы США не кичились, но создать достаточный торговый флот для замены российского газа, даже при полной загрузки верфей, в ближайшей перспективе не получится.

Калистор, не будь фашиком. Не можешь в экономику - молчи. Хочешь в экономику - не души инакомыслие подстать фашистам.

Пруфы есть, но вы один фиг их не примите.

Азаза, столько же стоит как и российский (ок 260). Да и флот есть - тот что возил газ в Мурику пока она своим газом не обмазалась. Сжиживающие терминалы сейчас переделывают в Америке из разжижающих. Но да, европа российский газ сейчас бойкотировать не будет, нужно время.

Rybinsk
О, дивный манямир. Вам в правительство вместе с Глазьевым.

Ты бы за своё правительство беспокоился, чего ты все время за наше трёшь?

Будто кто-то серьезно пытался с этим бороться. С текущим подходом Кремля сложить лапки и плыть по течению у РФ будущего нет. Только переворот, гражданская война и распад.

Ну или внешнее управление и война с Китаем.

Бредишь что-ли? С чем бороться с менталитетом что-ли? Не будет у нас никакой гражданской и распада.

Oobaneko
(изменено)
Ты бы за своё правительство беспокоился, чего ты все время за наше трёшь?

Бредишь что-ли? С чем бороться с менталитетом что-ли? Не будет у нас никакой гражданской и распада.

Хорилки нет, приходиться заменять ;)

Это наш СПГ. Американский под 700 звёздно-полосатых стоит, если не больше. Ну так и зачем завозить такой дорогой газ, если есть намного дешевле?

Nashetovich
Это наш СПГ. Американский под 700 звёздно-полосатых стоит, если не больше. Ну так и зачем завозить такой дорогой газ, если есть намного дешевле?

Да ты офигел

По словам Крутихина, сейчас газ в США стоит менее $3 за 1 млн британских термических единиц (btu), то есть примерно $107,4 за 1 тыс. кубометров. «Исходя из нынешних цен, даже с учетом затрат на транспортировку и регазификацию, Штаты свободно смогут продавать свой газ по $6,5–7 за btu, или $232,7–250,6 за 1 тыс. кубометров.

Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев в мае говорил, что среднегодовая цена экспортных поставок компании в 2015 году составит $240–245 за 1 тыс. кубов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
(изменено)
Да ты офигел

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да уж... Ну ты и нашёл кому верить... :lol: Если бы это сказал кто-то серьёзный, вроде Сатановского, я бы поверил. Что сраный журнашлюх может понимать в экономике и газе?

Для справки, Сатановский по образованию металлург и что такое технические и технологические процессы знает и понимает, в отличии от всяких доморощенных экспертов, вроде всяких журналистов.

Для справки - в среднем стоимость добычи сланцевого газа 90-250 бачей. Газпромовский газ - 19 бачей. Вопрос - если его так хотели экспортировать, почему цена должна быть близка к Газпромовскому?

Почитал я твою статейку - звездит аки сивый мерин твой Крутихин. В расчёт берёт сугубо цены на газ для собственного потребления, а то, что у США весь традиционных (он же дешёвый) газ идёт на внутренний рынок - он не говорит. Зато, блин, делает расчёты на сланцевый СПГ, используя цену традиционного газа. Я таким экспертам вращения придавал, осью которых является мой детородный орган.

Контраргументы тут со ссылками на первоисточники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,747
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1424613

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1539

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

736

• Arrey

720

• Arrakin

701

• vodko

677

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

462

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Bazzi

333

• Zdrajca

320

• Febus

320

• Rybinsk

317

• Olgard

299

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...