Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа
(изменено)
Я говорю про межнациональные отношения.

Смешно. Большинство населения рашки ненавидит каких-нибудь американцев/евреев/украинцев и т.д.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Arrakin
Имеешь ввиду внутри страны ?

А, понял.. Отчасти. В нашей ( и не только ) семье казахов чурками не звали.

словом "чурбан" ("чурбан неотесанный") называли невежественных людей

постепенно слово перешло на людей не адаптированных к местным законам и нравам

например грузины и армяне не называются чурками, хотя и кавказцы

казахи никогда не назывались чурками в моем окружении

Mr. Eco
(изменено)
Имеешь ввиду внутри страны ?

А, понял.. Отчасти. В нашей ( и не только ) семье казахов чурками не звали.

Ну и у нас не называют. По инету не суди, где все такие дерзкие.

Смешно. Большинство населения рашки ненавидит каких-нибудь американцев/евреев/украинцев и т.д.

Я говорю что у нас как в СССР много национальностей живут вместе.

Изменено пользователем Mr. Eco

Arrakin

возможно это в вашей среде, в моей - ненавидеть человека за национальность считается абсурдом

Ну и у нас не называют. По инету не суди, где все такие дерзкие.

вопрос национальности не является экономическим, наоборот, его поднимают когда хотят уйти от неудобных вопросов

ни у либералов, ни у коммунистов нет в доктрине, что богатство народов происходит от говорения языком нехороших слов в адрес инородцев или что эти богатства можно отнять у соседей.

Zdrajca

Не хочу никого обидеть, но я как-то привык жить в мононациональной стране. Не хочется мне вашего разнообразия в первую очередь культур. Подчеркиваю, я не против татар, чеченцев,коми и тд. Уверен, что так думает большинство граждан РБ.

Arrakin
Не хочу никого обидеть, но я как-то привык жить в мононациональной стране. Не хочется мне вашего разнообразия в первую очередь культур. Подчеркиваю, я не против татар, чеченцев,коми и тд. Уверен, что так думает большинство граждан РБ.

такова современность - миграция, экономические союзы, безвизовые режимы

я понимаю, вам хочется сохранить свой уголок, но не бойтесь, смотрите на это как торжество разнообразия

Агент Госдепа
возможно это в вашей среде, в моей - ненавидеть человека за национальность считается абсурдом

Посмотри хотя бы на этот форум: каждый второй ненавидит "хохлов", "пиндосов", "жидов", "хачей" и т.д.

Zdrajca
такова современность - миграция, экономические союзы, безвизовые режимы

я понимаю, вам хочется сохранить свой уголок, но не бойтесь, смотрите на это как торжество разнообразия

Что поделаешь-мы самая консервативная нация в бывшем союзе..

Arrakin
Посмотри хотя бы на этот форум: каждый второй ненавидит "хохлов", "пиндосов", "жидов", "хачей" и т.д.

на моей работе фамилия на -ко оканчивается:

1) у технолога отдела (он же ведет отчетность)

2) нового зама (хотя по матери у нее есть немецкие корни)

3) начальника организации

4) в профильном отделе вышестоящей организации наш отдел курирует специалист

5) ее заменял летом на период отпуска один человек

6) новый зам профильного отдела вышестоящей организации

это еще я не брал другие отделы - в среднем по одному человеку на -ко и по одному с прочими нерусскими фамилиями (немецкими, татарскими и т.п.)

ненависти не хватит ненавидеть столько людей :D

Mr. Eco
(изменено)

Я не говорю что это хорошо или плохо, я констатирую факт. Мы не моноэтничная страна, а многонациональная.

У тебя походу с этим проблемы.

Arrakin

не вижу в этом ничего консервативного :huh:

например религии всегда сближали разные народы (хотя и ссорили с другими - см. 5-ю Циву)

древние империи стремились быть наднациональными, чтобы не злить свой пестрый этнический состав

Mr. Eco
(изменено)

Тыж католик. Я думаю это субъективно.

Arrakin
Я не говорю что это хорошо или плохо, я констатирую факт. Мы не моноэтничная страна, а многонациональная.

У тебя походу с этим проблемы.

это игровой форум - очень странно находить ненависть в разделах о Крестоносцах, Европе Универсалис, Дне победы, серии Тотал Вар, градостроительных симуляторах, Циве, героях меча и магии... и прочих, прочих, прочих

если сидеть в одной ветке, то да, там завсегдатаи, но сегодня зашло на форум 1207 пользователей. нельзя знать мнения всех этих людей

Нефть уже ниже сороковника.

Если б к новому году ещё сделали доллар по сто рубликов, было б вообще интересно. :)

kalistor
Ну и кто помнит я сделал ставку на рост рубля и перевел свои сбережения в валюту
Подождите, москали не хранили раньше свои сбережения в валюте? Вы из какой вселенной вообще?

Zdrajca
Тыж католик. Я думаю это субъективно.

Думаю, религия здесь не причём. Православные, между прочим, более кансервативны, чем католики.

Чрезмерная консервативность белорусов - общеизвестный факт. Однако, для предметной беседы это очень обширная тема.

не вижу в этом ничего консервативного :huh:

например религии всегда сближали разные народы (хотя и ссорили с другими - см. 5-ю Циву)

древние империи стремились быть наднациональными, чтобы не злить свой пестрый этнический состав

До 20 века в нашей стране спокойно уживались 4 конфессии. Религия имеет опосредованное значение в данном контексте.

на моей работе фамилия на -ко оканчивается:

1) у технолога отдела (он же ведет отчетность)

2) нового зама (хотя по матери у нее есть немецкие корни)

3) начальника организации

4) в профильном отделе вышестоящей организации наш отдел курирует специалист

5) ее заменял летом на период отпуска один человек

6) новый зам профильного отдела вышестоящей организации

это еще я не брал другие отделы - в среднем по одному человеку на -ко и по одному с прочими нерусскими фамилиями (немецкими, татарскими и т.п.)

ненависти не хватит ненавидеть столько людей :D

Устрой БГ к себе на работу :D

muborevich
Так тебя ж никто не оскорблял или ты на попку обиделся ? :lol:

Откуда такая болезненная фиксация на чужие мужские задницы? Новое католическое увлечение? Готовишься к евроинтеграции? :lol:

Zdrajca
Откуда такая болезненная фиксация на чужие мужские задницы?

Ой,мля, не надо только в множ числе-на стройке только ты свой зад всем на обозрение выставляешь. Так сказать, товар лицом. А че, поклонник в лице Синнлайка у тебя уже есть :D

belogvardeec
Только ненцев там 30к, а русских 300к.

ты погоди, это щас. когда то и в Беларуси было беларусов 30к, а русских 300к, а ноне вона как) :D

muborevich
Ой,мля, не надо только в множ числе-на стройке только ты свой зад всем на обозрение выставляешь. Так сказать, товар лицом. А че, поклонник в лице Синнлайка у тебя уже есть :D

Все таки есть у меня нюх на подленьких мальцов. Чуть что сразу стрелки переводить. Ну так мне стесняться нечего не в том возрасте, ты наверно свой писюн в стринги европейские прячешь в бане? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1529256

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...