Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
После такого у РБ может появится лютое желание вступить в НАТУ, ЕС, да хоть куда лишь бы подальше от таких вот заявлений.

Это и так с высокой долей вероятности случится безо всяких заявлений и заявителей.

Volchenock
Это и так с высокой долей вероятности случится безо всяких заявлений и заявителей.

Батька пока не плохо наживается на путинской игре в санкции. Вот когда его дохода лишат, тогда да, будет думать. Но в ЕС только под немцев ложиться, без промки, без с/х, без рынков сбыта. Так то тоже не сахар. Так что батька еще долго будет телом торговать прежде чем найдет клиента - постоянника, готового платить за его старое тельце...

Роман Кушнир
Батька пока не плохо наживается на путинской игре в санкции.

Батьку в ЕС не возьмут, а вот после него - вполне может быть картофельный вариант Майдана.

Будете сосать вместе с мишкой, еще хуже даже

Млять, что с вами случилось...

Появился весной с нас там нет и наши корабли бороздят просторы галактики, за пол года дошёл до того, что будут сосать все. :D

Volchenock

Появился весной с нас там нет и наши корабли бороздят просторы галактики, за пол года дошёл до того, что будут сосать все. :D

А прикинь нефть по 25, Эко все графики бигмаков за 14 год проклинать будет.

belogvardeec
(изменено)

с нами случился Путен...

можно сказать нам пришел Путен или нам настал Путен... как то так.

Изменено пользователем belogvardeec

А прикинь нефть по 25, Эко все графики бигмаков за 14 год проклинать будет.
Нефть по 25, это оптимизм. :)

belogvardeec
Нефть по 25, это оптимизм. :)

ну ниже 20 вряд ли опустится.

ну ниже 20 вряд ли опустится.

Чего?

Вчера пробегался по сводкам, иранцы заявляют о себестоимости что-то в районе трети бигмака, и рвутся весь мир в радиоактивный пепел продавать с радостью. :D

А по сути если те же саудиты будут доплачивать, чтоб у них нефть брали за бесплатно, они всё-равно в итоге в шоколаде будут. :)

Чего?

Вчера пробегался по сводкам, иранцы заявляют о себестоимости что-то в районе трети бигмака, и рвутся весь мир в радиоактивный пепел продавать с радостью. :D

А по сути если те же саудиты будут доплачивать, чтоб у них нефть брали за бесплатно, они всё-равно в итоге в шоколаде будут. :)

еще США может снять запрет на экспорт нефтиzlost-31.gif

еще США может снять запрет на экспорт нефтиzlost-31.gif

Да это всё фигня.Тут походу форум каких-то нищебродов.

Зашёл на на Харьков форум, там амнистия, выпустили всю вату и россиян.

Теперь россиянчики жалуются тупым нищим хохлам, что на зарплату в двести тысяч как-то не комфортно живётся, такие забавные. :D

Pshek
Зашёл на на Харьков форум, там амнистия, выпустили всю вату и россиян.

Если правда, то хорошо. Но чёт не верю украм.

Если правда, то хорошо. Но чёт не верю украм.

Чего? правда амнистия.Онлайн просел.

Плюс можно перебанить вторично. :D

WolfRus
с нами случился Путен...

можно сказать нам пришел Путен или нам настал Путен... как то так.

Угу, всем иудам - и открытым, и тайным - пришел полный Путин.

Зато теперь ясно видно, кто за Россию, а кто против. Кто с Россией от рождения и до гроба, а кто при первых же трудностях готов строиться в очереди в иностранное посольство за белой повязкой "полицай".

Все гавно повылазило и радостно воняет, не понимая что теперь его ближайшая участь - совок ассенизатора и выгребная яма - а в России только чище станет. Но нет худа без добра - все ваши высеры и ритуальные пляски не останутся без воздаяния.

В конце 80-х тоже куча всякого дерьма, мечтающего о жвачке и кока-коле повылазило и опрокинуло страну. Сейчас - не дадим. Если придется - силой.

Роман Кушнир
Если придется - силой.

Ок, не вопрос, да только на какие шиши?

Ок, не вопрос, да только на какие шиши?
Какие шиши!! :mad:

Деды за стопарик и банку тушёнки смогли и вы сможете!!

Я в вас верю. :18:

Роман Кушнир
(изменено)
Какие шиши!! :mad:

Деды за стопарик и банку тушёнки смогли и вы сможете!!

Я в вас верю. :18:

Опять голос со стороны Украины. Знаешь, твои возгласы напоминает восторги бомжа, живущего в коробке, по поводу того, что в коммуналке, по соседству с его помойкой, засорился сортир.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Опять голос со стороны Украины. Знаешь, твои возгласы напоминает восторги бомжа, живущего в коробке, по поводу того, что в коммуналке по соседству с его помойкой засорился сортир.

Да я в курсе, мне ещё полтора года назад объяснили что я тупой нищий хохол. :)

Mr. Eco
Да я в курсе, мне ещё полтора года назад объяснили что я тупой нищий хохол. :)

Ты и сейчас такой. А мы и сейчас зажиточные по отношению к вам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1529372

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...