Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Volchenock
вот свергни Путина, цена на нефть вырастет, импортные запчасти и еда подешевеют, экономика оживится, зарплаты вырастут?

я верю, что кому-то плохо живется, но вы просто ноете, не предлагая реальных вариантов

Да не нужна мне дорогая нефть, мне заводы нужны, чтобы продукцию делали, что ты до нефти докопался? Еще Менделеев говорил что ее сжигать неразумно, 19 век блин...

Mr. Eco
(изменено)
Да у меня. А мясо 300 р за кг, ни фига себе нищеброд - 10к за еду вынь да полож в месяц, а то и все 15... Это при растущей то коммуналке, дорогом ремонте машины (запчасти резко выросли в цене), зарплаты то совсем не растут. Мне для полного счастья только налога на квартиру не хватает и Платона мне в задницу, точно буду петь гимны путину по утрам. Гречка под сотню стоит, сахар, рис также почти. С такими ценами не живешь а выживаешь. И это при моих то доходах... а люди как-то живут на 25к с детьми...

Сто пудов у тебя окажутся цены в 2 раза выше чем у меня, снова какой нибудь мухосранск

Как в других странах то живут? Сколько производим столько и потребляем. У нас кризис. Для хохлов ты ваще богач.

Изменено пользователем Mr. Eco

Arrakin
Просто поработай с месяц в такси по ночам сам все поймешь, че тут писать, все равно не веришь.

как я поверю - постоянно ремонтировать квартиру ночью, потому что ночью хорошо сверлить стены - они мягче, пока все спят?

вы бессвязную ахинею городите, а потом обижаетесь :unsure:

Volchenock
Сто пудов у тебя окажутся цены в 2 раза выше чем у меня, снова какой нибудь мухосранск

Сам ты мухосранск. Ты вобще как на бигмаках и коле жить собрался? Я такие помои не ем, мне борща наваристого подавай и жаркого побольше.

Arrakin
Да не нужна мне дорогая нефть, мне заводы нужны, чтобы продукцию делали, что ты до нефти докопался? Еще Менделеев говорил что ее сжигать неразумно, 19 век блин...

ладно, через сколько у нас появятся заводы, если Путина свергнуть сейчас?

(при условии, что Путин - это один человек в стране)

Volchenock
как я поверю - постоянно ремонтировать квартиру ночью, потому что ночью хорошо сверлить стены - они мягче, пока все спят?

вы бессвязную ахинею городите, а потом обижаетесь :unsure:

Ремонт квартир сводится к сверлению? обои клеить методом сверления? Штукатурить сверлением? Шпаклевать сверлением? Красить сверлением? Ты вобще сверлением что ремонтировать собрался?

Arrakin
Сам ты мухосранск. Ты вобще как на бигмаках и коле жить собрался? Я такие помои не ем, мне борща наваристого подавай и жаркого побольше.

я повторяю - революция происходит от того, что она кажется нужной

не было же в 90-е годы революции, хотя проблем было много

Mr. Eco

Есть еще картошка фри, картошка по деревенски, наггетсы, куриные крылья, роллы. У фаст фуда большой выбор ;).

Volchenock
ладно, через сколько у нас появятся заводы, если Путина свергнуть сейчас?

(при условии, что Путин - это один человек в стране)

Путин не один, там всех разгонять надо. Заводы появятся когда их построят - ваш кэп.

Mr. Eco
(изменено)

Volchenock

Ты сравни лучш как в 90-е жили. Сколько ты тогда мог мясца купить и сколько сейчас.

Volchenock
Есть еще картошка фри, картошка по деревенски, наггетсы, куриные крылья, роллы. У фаст фуда большой выбор ;) .

Плов домашний или рис с котлетами. Слушай - фаст фуд сосет, домашняя пища для реальных пацанов, не спорь со мной.

Mr. Eco
(изменено)
Плов домашний или рис с котлетами. Слушай - фаст фуд сосет, домашняя пища для реальных пацанов, не спорь со мной.
Volchenock

Ты сравни лучш как в 90-е жили. Сколько ты тогда мог мясца купить и сколько сейчас.

В 2000 году россиянин мог купить 57 биг маков, в 2015 - 252. И это только биг маки, которые состоят из той же говядины, салата, сыра, огурцов, булочки... По отдельности если брать примерно такая же разница.

Volchenock
Volchenock

Про 90-е не вспоминай даже, я уже давал разбор почему будет хуже. И путя прямой продолжатель ельцина, че про них помнить то? Ах забыл - коммуналка была грошовая, заводы еще работали, можно было открыть свое дело (конечно с поправкой на братков).

Vladimir DP
Да у меня. А мясо 300 р за кг, ни фига себе нищеброд - 10к за еду вынь да полож в месяц, а то и все 15... Это при растущей то коммуналке, дорогом ремонте машины (запчасти резко выросли в цене), зарплаты то совсем не растут. Мне для полного счастья только налога на квартиру не хватает и Платона мне в задницу, точно буду петь гимны путину по утрам. Гречка под сотню стоит, сахар, рис также почти. С такими ценами не живешь а выживаешь. И это при моих то доходах... а люди как-то живут на 25к с детьми...

А я хочу пожаловаться на дорогой тёмный шоколад. 75% какао "Бабаевский" стоит 96 рублей. Полгода назад был 60.

Он вообще хороший. Всякий молочный - херня по сравнению с ним, сладкий до ужаса. А так съешь один кусочек и уже кайфуешь. Возможно, это связано с тем, что у меня сосуды сужены, а тёмный шоколад их расширяет. Один раз с коньячком закусился, так вообще потом летал.

Volchenock
В 2000 году россиянин мог купить 57 биг маков, в 2015 - 252. И это только биг маки, которые состоят из той же говядины, салата, сыра, огурцов, булочки...

А из голубцов с рожками они состоят? Нет! И компота там тоже нету.

Mr. Eco
(изменено)
Про 90-е не вспоминай даже, я уже давал разбор почему будет хуже. И путя прямой продолжатель ельцина, че про них помнить то? Ах забыл - коммуналка была грошовая, заводы еще работали, можно было открыть свое дело (конечно с поправкой на братков).

Ты мне не говори когда лучше было. Я и без тебя знаю. По сравнению с 90 ми как земля и небо, и ты тут НИКОГО не переубедишь.

А я хочу пожаловаться на дорогой тёмный шоколад. 75% какао "Бабаевский" стоит 96 рублей. Полгода назад был 60.

Он вообще хороший. Всякий молочный - херня по сравнению с ним, сладкий до ужаса. А так съешь один кусочек и уже кайфуешь. Возможно, это связано с тем, что у меня сосуды сужены, а тёмный шоколад их расширяет. Один раз с коньячком закусился, так вообще потом летал.

Согласен. Вот пример экономии - вместе милки (которая теперь под 100) можно перейти на альпен гольд, он за 60.

Volchenock

Ем альпенгольд, привык чето. Коньяк хороший найти сложнее чем шоколад.

Arrakin
Ремонт квартир сводится к сверлению? обои клеить методом сверления? Штукатурить сверлением? Шпаклевать сверлением? Красить сверлением? Ты вобще сверлением что ремонтировать собрался?

1) чтобы штукатурить надо отбить предыдущую штукатурку; а как топать, таскать клей, цемент и т.п., месить их насадкой на дрель и вручную - тяпкой на полу, переставлять стремянку и т.п. приспосбления

2) почему именно ночью? т.е. днем не спать, а на ночь ехать в центр города не выспавшимся, чтобы падая от усталость ровно зашпаклевать?

3) причем постоянно надо ночью - так что аж машина нужна

Volchenock
Согласен. Вот пример экономии - вместе милки (которая теперь под 100) можно перейти на альпен гольд, он за 60.

78 не хочешь?

Mr. Eco
(изменено)
Ем альпенгольд, привык чето. Коньяк хороший найти сложнее чем шоколад.

Ахах хоть в чем то мы солидарны)

78 не хочешь?

Я же говорил про мухосранск. Объясни почему у тебя все дороже? У меня он стоит 59/64 в зависимости от вкуса. В магните.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1529301

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...