Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Термин "многовекторность" пришёл как раз из Украины. Это и было такой вот самостоятельной игрой у Украины, они пытались нагреть и Россию, и Европу. Отчасти эта политика и сейчас сохраняется, хоть перекос в сторону ЕС и США пошёл слишком явный, но попытки выманить некие бонусы у всех сразу остались.

только теперь у РФии бонусы не выманивают, а ставят перед фактом.)

Крючков И.Ю.
только теперь у РФии бонусы не выманивают, а ставят перед фактом.)

Как сказала Наталья Нарочницкая: с Украиной - Россия суперсила. А без Украины, уже не то... ;) Самое забавное, что все вокруг это понимают. И ЕС и США и самая Россия. И народы. Но все пытаются корчить из себя супердержав, пока хитренькие укрики делают свою игру :D

Фотку свою покажи, чечня :)

Ну вот, правда ведь? Вас ведь так родители скорее всего воспитали, да?Видимо они разделяют(разделяли ) ваше (вернее свое) мнение? А, наци?

Крючков И.Ю.
Ну вот, правда ведь? Вас ведь так родители скорее всего воспитали, да?Видимо они разделяют(разделяли ) ваше (вернее свое) мнение? А, наци?

Родители тут не причем. Я давно заметил, шо все кто называют меня нациком, укров нациками и крайне отрицательно ведут себя в отношении Украины - всякие чечня это круто. :) Если теория верна, то всё станет на свои места на самом деле, ведь те кто действительно братья - всё еще мои любимые русские :blush:

Aelirenn
(изменено)

А мы что, игру доделаем свою и в Канаду обетованную...Спокойно жить на денюжку наигранную :)

Изменено пользователем Aelirenn

Крючков И.Ю.
А мы что, игру доделаем свою и в Канаду обетованную...Спокойно жить на денюжку наигранную :)

Да, это пожалуй тож минус. Однако я надеюсь что внезапно все кто уехал, создадут какие-то фонды поддержки Украины и капиталы потекут. На первый взгляд это всё слишком благотворительно для человечности :D Но с другой стороны почему нет. Если несмотря на то, сколько времени прошло, там до сих пор остались по всему миру семьи украинцев, дескать, нового поколения, которые по прежнему относят себя к украинцам, то до воплощения выше-перечисленного всего пару шагов - чутка больше украинцев заграницей.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Да Вы и есть наци, самое что ни на есть откровенное... таких видно сразу, они не понимают что им в голову вбили родители взгляды нацистов, они смотрят на себя и говорят - "А это меня не портит, это же здорово... папа ведь был нацы , а я чем хуже..."

Я люблю наблюдать таких уродов, они очень отличаются от людей...

:D мне до нацистов еще скакать и скакать. Ты меня неверно понял. Я не испытываю ненависть к другим национальностям, у меня лучший друг болгарин с явной полутурецкой-румыноподобной, смуглой внешностью. Однако я не могу не замечать отсутствие "духовной", эмоциональной братской близости со стороны народов России. Тут со взглядом на себя, сколько Кремль мне дерьма по жизни не сделает, я все равно не смогу ничего плохого сделать русским, тут уже играет непонятная мне связь осознания что то мой народ несмотря на то, что граждане другой страны. Но говоря о чеченцах у меня таких чувств не возникает, если они катятся сюда повоевать за деньги, то я с радостью в будущем при наколяемости конфликта оккупирую Чечню :D

Мне иногда кажется что настоящих украинцев в Канаде больше чем в самой Украине) По крайней мере за проблемы Украины они переживают сильнее многих украинцев))

+100500, у меня аналогичные ощущения в последнее время. Поэтому все мои ставки вне Украины - на наши диаспоры :D ибо те кто остались здесь, не имеют тех же рычагов, что диаспоры. А значит надо пополнять диаспоры и создавать своеобразный еврейский подход. :)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
Как сказала Наталья Нарочницкая: с Украиной - Россия суперсила. А без Украины, уже не то... ;)

а кто это?

Крючков И.Ю.
а кто это?

О, ты бы её вдул, гарантирую. Она как ты.

Это такой российский политолог, оратор русского мира.

Вот с ней интервью на Аль-Джазира :)

ROTOR
(изменено)
Избавь себя от излишней самоуверенности. :) Война в Украине тоже казалась чем-то на уровне тающей Антарктиды. Каждый уголок думает о своей жопе, так было, так есть и так будет всегда. И как только сибирские жопы загорят от того, что их где-то в чем-то угнетают - ты получишь новое запорожское казачество и польские войны :D только в своеобразном, современном формате.

Украина это искусственное образование, собранное по непонятному признаку.

По уму, нужно было создать западеншину и Малороссию. А при таком государственном устрое это очень шаткая система.

Что касается Сибири, то они никогда не была другим государством и не имела никаких границ. Там живут такие же как ты я.

Если уже совсем удариться в фантастику, то гораздо реальнее попытаться отделить Донских казаков от России.

Про отделение Сибири, непонятно где начинающуюся и где заканчивающуюся, могут говорить только сторонники теории присутствия марсиан в наших рядах! :D

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Украина это искусственное образование, собранное по непонятному признаку.

По уму нужно было создать западеншину и Малороссию. А при таком государственном устрое это очень шаткая система.

Что касается Сибири, то они никогда не была другим государством и не имела никаких границ. Там живут такие же как ты я.

Если уже совсем удариться в фантастику, то гораздо реальнее попытаться отделить Донских казаков от России.

Про отделение Сибири, непонятно где начинающуюся и где заканчивающуюся, могут говорить только сторонники теории присутствия Марсиан в наших рядах! :D

Слава тебе господи, если ты существуешь, что Ротор - не президент РФ :D

Arrakin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

неправда, он такое не говорил

"Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас это ниже, чем 96 долларов, но я здесь никакой трагедии не вижу. Во-первых, сейчас, я думаю, что цена выровняется, скорректируется, тем более, что в удержании ее на достаточно низкой планке в 80, ниже или чуть выше долларов, никто из серьезных участников рынка не заинтересован", - цитирует РИА "Новости" заявление Путина на пресс-конференции по итогам саммита "Азия-Европа" в Милане.

По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. "Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель... корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами", - сказал Путин.

Arrakin
Кстати, не совсем на тему экономики, но все же:

начал недавно читать "Майн Кампф". И что же я обнаружил? А весьма интересные вещи. Во-первых, сама книжка во многом - изливание немецкого национального с толикой личного, гитлеровского баттхерта. Очень много слов про "величие германии" , про то, сколько Германия дала всему миру, как ее не ценят. О "пятиколонника" - тоже есть. Про тяжкую жизнь и плохую экономику. А потом Адик назначает виноватых... Вот так вот. Сразу. Каждой сестре по серьге. Социал-демократы, еврейство, славяне... Дочитал не до конца пока, но определенные параллели уже просматриваются.

К чему это я? А к тому, что чем хуже в РФ с экономикой, тем хуже у нее соседи. Совпадение? Не думаю. ;)

я живу в России и не замечал обвинений соседей в бедах России :stop:

впрочем, я не общаюсь с радикалами :connie_crazyperson:

Volchenock
Ksaltotun'

начал недавно читать "Майн Кампф". И что же я обнаружил?

А его что уже на Украинский перевели?

И еще вопрос, о чем можно говорить с человеком, который решил вместо Достоевского и Пушкина решил почитать майн кампф?

Я тоже этот высер поехавшего англофила читал и Достоевского и Пушкина и даже Войну и мир, ты сам то че прочел в своей жизни?

Volchenock
Если бы хотели впрягаться за Асада, то впряглись бы сразу, а не четыре года спустя.

Впряглись за газ и заодно подготовить плацдарм для поднятия цены на нефть.

Тяжело тебе...

Arrakin
ROTOR, вот тебе логическая цепочка: Кремль поддерживает и подкармливает Лукашенко. Лукашенко - тормоз развития национальной экономики и организатор ЗАО "Дрозды". Без поддержки Кремля Лукашенко не удержится на троне и месяца. Ситуация ясна, или расписать еще?

при этом Россию обвиняют в агрессии и угнетении всяких там народов в истории! Угнетение кормежкой!! :lol:

бойтесь, соседи, что Россия нападет на вас и будет кормить :D

русские порабокормители :)

злодеи - нарочно даром отдают деньги, чтобы сделать гадость :wacko:

Крючков И.Ю.
(изменено)
при этом Россию обвиняют в агрессии и угнетении всяких там народов в истории! Угнетение кормежкой!! :lol:

бойтесь, соседи, что Россия нападет на вас и будет кормить :D

русские порабокормители :)

злодеи - нарочно даром отдают деньги, чтобы сделать гадость :wacko:

Ты немного перепутал подкармливание Лукашенко с подкармливанием белорусов :D "чучуть" совсем перепутал

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock
Если Сибирь отделится ? :o

А если Антарктида растает?

Ну Сибири и ДВ кормить вашу Москву совсем незачем. Вы дармоеды для нас, только отбираете а взамен ничего.

Дорогой мой, Вы есть наци и кстати, я на этом форуме такой же полноправный гражданин как и Вы, так что куда-то там призывать уходить можете себя так же как и меня...=)

Гражданин без спасибок? Расстрелять!

Ksaltotun
Угнетение кормежкой!!

Ну, Лукашенко и его табор точно угнетенным не выглядит. За 20+ лет ряху наел поперек себя шире. Можно, кстати, глянуть динамику отжирания рожи.

Вот только при чем тут беларусы со средней з/п в 200 долларов?

бойтесь, соседи, что Россия нападет на вас и будет кормить

Бред. У нас же сланцевого газа нет, а кому нужен старый тракторный завод в масштабе страны?

ROTOR
(изменено)
Тяжело тебе...

Мне ? :)

С чего ты взял?

Мне по приколу смотреть, как из некоторых( ;) ) от бессилия и злобы - желчь выливается!

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1528737

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...