Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Godemar
я уже давно предлагал вернуть Крым и в придачу, как компенсацию - всю остальную Россию. laugh.gif

готов петь "Ще не вмерла", ругать москалей (а их уже не будет, все оденут шаровары и папахи),

вот только тогда винить в бедности будет некого ohmy.gif

Представил такую картину -

Путин приходит к Порошенко.

- Мы тут референдум провили, в общем Россия теперь субьект Украины.

- ЧО?!?!?!

- многоходовачка жи

- А нас спросить вы забыли?

- Ни чё не знаю, я на пенсию, а этих сами кормите теперь.

аж живот прихвотило от смеха :D

Arrakin
Тоже ждешь 17-го с трепетом в душе?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

меня не сократят - будет хлеб черствый, но он будет

ROTOR

- ЧО?!?!?!

- многоходовачка жи

А вы точно весь анекдот написали?

:huh:

Vladimir DP
(изменено)

Начнут в долг брать, вот и всё.

Изменено пользователем Vladimir DP

ROTOR
(изменено)

Если Вова захочет потрясти грушу, то деньги найдутся.

А деньги в стране есть и деньги не малые!

Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн.

Воры вытащили сумку из машины Mitsubishi Outlander, принадлежащей 44-летней сотруднице клининговой службы Марии П., на парковке бизнес-центра «Румянцево» на юго-западе Москвы. Кража длилась всего три минуты.

Когда пострадавшая обнаружила пропажу, она поехала в отделение полиции по столичному району Московский и подала заявление о краже. Однако указала в заявлении, что покупала частично выполненную из кожи крокодила сумку всемирно известного бренда за 300 тыс. рублей.

«Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала LifeNews сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей».

Изменено пользователем ROTOR

Arrakin

- ЧО?!?!?!

- многоходовачка жи

представьте себе кошмар: число украинских избирателей вырастает на 100 млн. ... (выши)ватников и совков, которые избирают у себя МегаЯнуковича 147% голосов в своих областях, дядюшка Зюганов представляет коммунистов в Раде

майдан не может кричать "кто не скчет - тот москаль", поскольку москалей уже не существует :o

«Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала LifeNews сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей».

машина-то дешевле будет...

Kapellan
представьте себе кошмар: число украинских избирателей вырастает на 100 млн. ... (выши)ватников и совков, которые избирают у себя МегаЯнуковича 147% голосов в своих областях, дядюшка Зюганов представляет коммунистов в Раде

майдан не может кричать "кто не скчет - тот москаль", поскольку москалей уже не существует :o

Укры с ЯО - главный кошмар НАТО)

Pshek
Я имею ввиду, что народ говорит?

Норвегия когда разваливаться начнет?

В Норвегии тоже кризис, безработица выросла например.

Как сообщает радио SVT, в стране прекратили работу 15 нефтяных платформ, более семи тысяч рабочих уволены. Также сильно снизился курс норвежской кроны, норвежская валюта стала даже дешевле шведской кроны. Такого экономического коллапса, как отмечают местные эксперты, не было последние 14 лет.
"Теперь мало кто из норвежцев будет отдыхать за границей. Это теперь не выгодно. Также для населения сильно подорожают импортные товары"

Но Норвегия не ведёт войн, не имеет огромной армии, не имеет никаких амбиций, никто не вводит против неё санкции, у них так же нет наших проблем с коррупцией и властью "нехороших людей". Население у них довольно плотно живёт, к тому же оно весьма мало. Я не говор, что это плохо, что нам надо от чего-то отказаться, но таковы факты. В худшем случае у них урежут социалку, нет, СОЦИАЛКУ.

Она также отметила, что нынешний момент является лучшим для реструктуризации экономики страны. Йенсен напомнила, что Норвегия, чей бюджет рассчитан из стоимости нефти в 110 долларов за баррель, давно планировала сократить инвестиции в отрасль, и нынешняя конъюнктура лишь ускорила процесс.

Но они реально прекратили инвестиции в нефтянку и стали развивать другие отрасли. В отличие от некоторых.

belogvardeec

Сбербанк предполагает в пессимистичном сценарии на 2016 г. цену на нефть в $25

Низкие цены на нефть не продержатся длительное время, считает глава кредитной организации Герман Греф

Крючков И.Ю.
Укры с ЯО - главный кошмар НАТО)

:238:

Fortuna

Снова заговорили про ЧМ 18:

Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает портал insidethegames.

Если это произойдёт - это сильно ударит по нашим инвесторам, а следовательно и по нашему бюджету.

ROTOR

Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает портал insidethegames.

Если это произойдёт - это сильно ударит по нашим инвесторам, а следовательно и по нашему бюджету.

Я сразу сказал, что вся эта муть с Блатером, устроена только для, того чтобы лишить Россию ЧМ.

Я сразу сказал, что вся эта муть с Блатером, устроена только для, того чтобы лишить Россию ЧМ.

Опять заговор против России? Прикалываешься? Да миру пофиг на вас, смирись. ;)

Rybinsk

Это не более чем, пиар-ход с целью выторговать себе несколько голосов. Никто ничего менять не будет.

Ksaltotun

Вопрос: а нужен ли России это чемпионат? Денег он принесет только монстрам откатов и распилов. Казна, скорее, оскудеет.

Volchenock
Вопрос: а нужен ли России это чемпионат? Денег он принесет только монстрам откатов и распилов. Казна, скорее, оскудеет.

Ну пацанчикам в Лондон тоже ведь подкинуть надо деньжат.

Кстати хотел придумать рифму к нефти по 30 а она местами уже 29... Не стать мне поэтом с такими раскладами.

Rybinsk

Вопрос престижа, далекие от футбола и люди, которые только за свой достаток переживают, конечно скажут нахрен он нужен, но фишка в том, что деньги те, никаким образом нашим гражданам все равно не перепали бы, а так хоть инфраструктуру и стадионы построят, одних дорог только 18К километров вроде бы должны сделать, не считая гостиниц, аэропортов и всего остального, конечно сметы возрастут как стоимость стадиона Зенит в несколько раз, но от этого нам никуда не деться, это наша действительность.

Sergey Ace

История повторяется

История расставила оценки. СССР, ау!

Rybinsk
Кстати хотел придумать рифму к нефти по 30 а она местами уже 29... Не стать мне поэтом с такими раскладами.

У Хоя песня про бомжа была, пока он текст писал, инфляция уничтожила всю рифму к моменту записи песни.

ROTOR
У Хоя песня про бомжа была, пока он текст писал, инфляция уничтожила всю рифму к моменту записи песни.

Причем за неделю! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1524610

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Alex Верховный
  • Создать...