Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrakin
Если ты з/п получаешь в гривнах и покупаешь все в гривнах, то какая разница, сколько ты получаешь в тугриках, юанях и долларах?

Я не понимают тебя!

защита от колебаний курса

но с другой стороны - если во внутренних расчетах переходят на ненац. валюту, то нац. валюта не обслуживает оборот и дешевеет, из-за чего доверие к ней падает

в итоге распространение ненацвалюты во внутренних расчетах сильно затрудняет независимую финансовую политику. например бессмысленна девальвация, постоянно нужно много ненац.валюты для внутреннего оборота, колебания ее притока в страну вызывают резкие колебания рынков.

полным воплощением такого является Греция - ничего с евро сделать нельзя, нанизаны как на спицу.

Та ужс какой-то. Вроде они такая же русня как и местные тут, но как так вышло что местные тут совсем наоборот смотрят на такие простые вещи, для меня порой загадка.

Там походу когда их с лопат кормят, некоторых которые лезут за поребрик при вечерней кормёжке, бьют лопатами и явно по голове. :D

Arrakin
(изменено)
Да хоть государством-клиентом, ты видимо совсем не понимаешь, о чем заботятся люди. Они не заботятся о том, что бы гривна стала мировой валютой, Украина сверхдержавой и так далее, они хотят благополучия себе и людям вокруг. И это вполне адекватно и правильно, на моё мнение.

тогда Бандере надо было получить образование в советском ВУЗе и делать карьеру.

может даже партийную :lol:

вообще все что происходит на Украине в корне противоречит сказанному вами. вот принципиально и все сразу

Изменено пользователем Arrakin

Крючков И.Ю.
Идиоты, всё-таки не меняются.

:)

Из той же оперы)

Arrakin
Фигасе. От того что я буду тут получать в евро\долларах, я по моему стану богаче тебя. Причем в нескольких направлениях сразу, ведь при чем этом у меня еще и цены будут украинские.

на месте этих бизнесменов, я бы платил обычные зарплаты. мне предлагаю дать часть экономии - за идею. :lol:

Что касаемо независимости, вообще не понимаю причем тут это и нацвалюта. Во многих странах получают в евро при параллельной существовании нацвалют и ничего, никого это не парит, а у нас резко независимость пропадет?

Страны еврозоны утрачивают независимость в области финансов - это наряду к неспособности контролировать перемещение людей через границу, отсутствие национальной промышленной политики и таможни. В итоге от независимости остается пустой звук.

да какая нахрен власть иностранца? Если на то пошло, то вы уже давно под властью иностранца. Вспомним "отечественную" ладу.

это вовсе не то же самое.

Та ужс какой-то. Вроде они такая же русня как и местные тут, но как так вышло что местные тут совсем наоборот смотрят на такие простые вещи, для меня порой загадка.

когда стремительно испаряется независимость страны о которой мечтало и проливало кровь столько поколений - становится жутко. жутко от того, что молодежь при этом только и думает, как бы зарплату от иностранцев получать в иностранных деньгах.

Arrakin
это уже больше, чем у украинцев было пару лет назад, коль на то пошло.

так а что мешало пару лет назад? :o

ну прям не знают, знают они прекрасно, обсуждалась уже аграрная роль Украины по разделу труда. Вполне перспективная роль и по моему её и двигают, раз экспорт вырос по аграрке. Что касаемо России, тоже чушь. Это огромный кусок с огромными запасами ресурсов, как бизнесмен я бы в первую очередь смотрел на всякие России с добычей ресурсов. Увы в России это в упор не рассматривают.

лишние рабочие руки в результате разорения некоторых отраслей могут перетечь в Европу (ага, а визы-то пока туристические - вот жмоты!), но Европа не бездонна. Болгария это одно, Украина втрое больше, а Россия еще втрое. Так что лишних людей Европа не может переварить в любом количестве.

Вспомните реформы в Грузии - они проходили на фоне экономического бума во всем мире. А сейчас даже в Китае спад - самый плохой фон.

разделение труда, интеграция в мировой рынок и достижения европейской цивилизацииНажмите здесь!
 KMO_111307_05082_1_t218_201703.jpg [Cкрыть]

(изменено)
так а что мешало пару лет назад? :o

лишние рабочие руки в результате разорения некоторых отраслей могут перетечь в Европу (ага, а визы-то пока туристические - вот жмоты!), но Европа не бездонна. Болгария это одно, Украина втрое больше, а Россия еще втрое. Так что лишних людей Европа не может переварить в любом количестве.

Вспомните реформы в Грузии - они проходили на фоне экономического бума во всем мире. А сейчас даже в Китае спад - самый плохой фон.

разделение труда, интеграция в мировой рынок и достижения европейской цивилизацииНажмите здесь!
 KMO_111307_05082_1_t218_201703.jpg [Cкрыть]

Вот почему этот весь бред приходит в голову жителю страны, чей уровень жизни хуже чем в Венгрии?

Только в Венгрии хоть есть нормальные дороги. :D

Изменено пользователем NeRu

Arrakin
Вот почему этот весь бред приходит в голову жителю страны, чей уровень жизни хуже чем в Венгрии?

Только в Венгрии хоть есть нормальные дороги. :D

а мне разрешение нужно на свободу слова?

а мне разрешение нужно на свободу слова?

Мне интересно как ты этот маразм рожаешь, наркотики что-ли, лопатой бьют сильно? :lol:

Arrakin
Мне интересно как ты этот маразм рожаешь, наркотики что-ли, лопатой бьют сильно? :lol:

опять вижу конструктивную критику, множество ссылок и уважение к оппоненту.

про Венгрию

ВВП на душу населения по ППС в Венгрии в 2014 г. 24 720, в России 25 635, на Украине 8 665

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

индекс человеческого развития: Венгрия 44 место, Россия и Белоруссия 50 место, Украина 81

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
опять вижу конструктивную критику, множество ссылок и уважение к оппоненту.

про Венгрию

ВВП на душу населения по ППС в Венгрии в 2014 г. 24 720, в России 25 635, на Украине 8 665

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

индекс человеческого развития: Венгрия 44 место, Россия и Белоруссия 50 место, Украина 81

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да, я знаю что оскорбляю Венгрию. :D

Мне лень смотреть как там в Румынии или с кем там вас пора уже сравнивать из дна.

Arrakin
(изменено)
когда стремительно испаряется независимость страны о которой мечтало и проливало кровь столько поколений - становится жутко. жутко от того, что молодежь при этом только и думает, как бы зарплату от иностранцев получать в иностранных деньгах.

быдлу ведь свобода не нужна,

быдло верит в доброго дядю из-за рубежа

а тех, кто "много воображает",

кто "не такой как все", быдло ненавидит (и убивает)

Да, я знаю что оскорбляю Венгрию. :D

Мне лень смотреть как там в Румынии или с кем там вас пора уже сравнивать из дна.

ДНА!?!

это же ЕВРОПА! :lol: за нее люди на Майдане проливали кровь, а вы называете ее дном?!!

ВВП Румынии на душу населения по ППС в 2014 г. 19 098, Украины, повторюсь, - 8267

мда, днищеинтеграция? :lol:

Румыния на 52 месте по индексу человеческого развития - сразу за Россией и Белоруссией.

Изменено пользователем Arrakin

(изменено)

Ну вот правильно, сам с собой завёл беседу. :lol:
ДНА!?!

это же ЕВРОПА! :lol: за нее люди на Майдане проливали кровь, а вы называете ее дном?!!

ВВП Румынии на душу населения по ППС в 2014 г. 19 098, Украины, повторюсь, - 8267

Румыния на 52 месте по индексу человеческого развития - сразу за Россией и Белоруссией.

Ну дык там ещё работа не окончена, поэтому дно.

А у вас удачно поторговали нефтью пару лет, теперь пора опять на коленки. :lol:

ROTOR
Ну вот правильно, сам с собой завёл беседу. :lol:

Ну дык там ещё работа не окончена, поэтому дно.

А у вас удачно поторговали нефтью пару лет, теперь пора опять на коленки. :lol:

Да вот стоим на коленях и думаем, что делать? :lol:

Ты как думаешь, какое решение мы примем?

ym39u4ij958z.jpg

А причем здесь Украина? Одно дно пытается казаться крутым на фоне другого дна?

(изменено)

ym39u4ij958z.jpg

Через десять лет, вы опять Амерам будете ботинки вылизывать, чтоб они вам не забыли в этот раз гуманитарку прислать. :D Изменено пользователем NeRu

ym39u4ij958z.jpg

Как результат - без ввода войск получили и то и другое :lol:

Крючков И.Ю.

ДНА!?!

Сколько им не повторяй, что смотреть на офстатистику бессмысленно, они всё ранво туда же носом и главное побольше " :lol: :lol: :lol: :lol: ", от этого видимо, звездочки правоты копятся :) Какая у тебя зарплата, Арракин?

Kapellan
(изменено)
Сколько им не повторяй, что смотреть на офстатистику бессмысленно, они всё ранво туда же носом и главное побольше " :lol: :lol: :lol: :lol: ", от этого видимо, звездочки правоты копятся :) Какая у тебя зарплата, Арракин?

Смотреть статистику бессмысленно, а слушать байки из разряда ОБС видимо осмысленно? Очевидно что нет. Тогда зачем ты тут что-то пишешь? И почему бы при этом не писать им?

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1525149

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...