Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Pshek
Зачем мне самоутверждаться? У тебя проблемы?

Этот господин из такого же люда. Ещё, я не местный, а федеральный. Да, не чиновник, федеральный государственный служащий, такой же, как и военные, учителя, полицейские, врачи и др.

Я откуда знаю, может у тебя в жизни не получается на подчинённых или ещё ком, вот на форум залез. Такой умный и крутой, федеральный госслужащий :D Прям как военные и учителя, даже как врачи. Врачи у нас федеральные госслужащие :lol: Кто при этом БГ, не важно, какой-нибудь офисный работник наверное.

Нищеброд?

Вот опять, г-н федеральный госслужащий Кировской области. Я не могу позволить себе купить у админа форума по стратегическим играм права на группы ВК и прочие привилегии, чтобы возвышаться над холопами, так что да... нищеброд :020:

Rybinsk
не надо переходить на личности, прошу вас

с 2014 г. ситуация непрерывно ухудшается и у нас и у соседей, но глупые люди находят извращенное удовольствие даже не в богатстве и успехах, а в злорадстве. причем бедой общей, в которой и ты сам сидишь.

Ну так о том и речь, БГ злорадствует в открытую, что наша Родина в беде и надо мол её туда ещё и подтолкнуть, чтоб ненавистную власть убрать, а все из-за того, что Пу видите ли отказался в 2014 гнать танки в Киев, сея по дороге страх и ненависть, проливая кровь тысяч русских. Ну правильно, он сам то никуда бы не поехал, ведь сидя в инете очень удобно пальцем тыкать куда скорей надо войска ввести.

Fortuna

Правдивая ситуация:

Обновленная версия прогноза социально-экономического развития России в 2016 году, которую разработали в Минэкономразвития, предполагает ухудшение основных показателей: ВВП сократится на 0,8% против ожидавшегося роста на 0,7%; среднегодовой курс рубля составит 68,2 руб. за доллар; цена Urals — $40, инфляция — 8,5%; отток капитала — $50 млрд. С документом ознакомилась редакция газеты «Ведомости».

Как следует из расчетов министерства, россияне в 2016 году будут беднеть более быстрыми темпами: реальная зарплата сократится не на 0,2%, а на 3,5%, доходы населения — на 4%, а не на 0,7%, безработица возрастет до 6,3% вместо 5,8%.

Как рассказал изданию один из федеральных чиновников, параметры этого прогноза могут лечь в основу поправок в бюджет. «У премьера в ближайшие две недели запланирован целый ряд совещаний и встреч с экспертами по социально-экономической ситуации и бюджетной политике», — сообщила газете пресс-секретарь главы правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все оптимистичные прогнозы в прошлом году лишь не портить настроение гражданам перед НГ.

Fortuna
Ну так о том и речь, БГ злорадствует в открытую, что наша Родина в беде и надо мол её туда ещё и подтолкнуть, чтоб ненавистную власть убрать, а все из-за того, что Пу видите ли отказался в 2014 гнать танки в Киев, сея по дороге страх и ненависть, проливая кровь тысяч русских. Ну правильно, он сам то никуда бы не поехал, ведь сидя в инете очень удобно пальцем тыкать куда скорей надо войска ввести.

Так ведь силами Донбасса удачно справлялись плюс "отдыхающие". Вопрос только зачем остановили наступление ВСН. Пока украинская армия была в состоянии паники.

Rybinsk
Так ведь силами Донбасса удачно справлялись плюс "отдыхающие". Вопрос только зачем остановили наступление ВСН. Пока украинская армия была в состоянии паники.

У меня также нет ответов на эти вопросы. Только нашему стрелковцу, не нужна частичка Украины, ему нужна вся. ;)

belogvardeec
(изменено)
Истинной веры патриот, патриот настоящей России! Он радуется "неудачам" легитимной власти Российской Федерации, призывает свергнуть бандитскую власть. Молодец!
Я уже перестал удивляться его перлам и давно. Ладно власть он не любит, я её тоже не особо жалую, он уже и Родину свою готов продать лишь бы Путлера свергнуть. ;)

это ответы на мою цитату -

Мало того, что торгуют в долларах, так ведь и полученные от этой торговли доллары (внимание, не падать со стула от смеха!) оставляют в США же! :lol:

понели, да? :D

т.е. хранение резервов России во вражеской стране это "неудачи" власти)))) А констатация этого факта - продать Родину.

крутяк

Изменено пользователем belogvardeec

Arrakin
Скажите, что эту помощь получали безвозмездно... Не надо путать широкое с мягким.

безвозмездно для кого? народ не пострадал ли от таких добродеяний? а как же принципы демократии?

Проблемы у нас появились не с 2014 года, они появились намного раньше.

Адам, Ева и понеслось! ;)

belogvardeec
Нищеброд?

уроки толерантности от федерального госслужащего. гы-гы-гы :D

Arrakin
Ну так я показываю, насколько Румыния выросла с 1991 года. А её восточные соседи либо топчутся на месте, либо вообще падают(Украина, например). А ведь в Молдавии и Румынии народ-то тот же по большей части, до 1940 одним государством были.

вы не учитываете следующего:

если по сравнению с Украиной выросли Белоруссия ,Россия, Казахстан, то статистика реальности не отображает. А если Румыния и др. - то это наглядно показывает, что... и бла-бла-бла. :D

belogvardeec
(изменено)
Ну так о том и речь, БГ злорадствует в открытую, что наша Родина в беде и надо мол её туда ещё и подтолкнуть, чтоб ненавистную власть убрать, а все из-за того, что Пу видите ли отказался в 2014 гнать танки в Киев

я злорадствую не над Родиной, а над нашими ублюдочными властями, загнавшими нашу Родину за Можай. И вообще непонятно даже во имя чего.

суть многоходовочки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Загадочник
Я уж боюсь представить, кто вы. Молитесь на несуществующую предательскую Россию, называете РФ неудачницей, а Путина - слил всё и всех.

Истинной веры патриот, патриот настоящей России! Он радуется "неудачам" легитимной власти Российской Федерации, призывает свергнуть бандитскую власть. Молодец!

Да, мелкопоместный чиновник будет рассказывать о том как правильно "Родину любить".

Vladimir DP
(изменено)
уроки толерантности от федерального госслужащего. гы-гы-гы :D

Он вроде бы муниципальный. Да и должность наверняка низкая, ибо не успел ещё выслужиться. Но гонору-то выше крыши.

вы не учитываете следующего:

если по сравнению с Украиной выросли Белоруссия ,Россия, Казахстан, то статистика реальности не отображает. А если Румыния и др. - то это наглядно показывает, что... и бла-бла-бла. biggrin.gif

Я так не считаю.

Изменено пользователем Vladimir DP

Arrakin
Я так не считаю.

просто урок двоемыслия - получил в 2014 году ;)

теперь всем объясняю

Vladimir DP
Давно ли территориальные органы Минюста РФ стали муниципальными? :lol:

Ты же что-то про кировскую горадминистрацию говорил, так что я и подумал, что ты там и работаешь.

Загадочник

Дорфирев уже две страницы отжигает про то, какой он элитный барин и какие все кругом русофобы, негодяи и прочая чернь.

Загадочник
(изменено)
Уважаемый заГАДочник, критиковать власть многого ума не требуется.

Сказал человек, не умеющий изъясняться.

Ты лучше что-нибудь полезное для Родины сделай, вместо того чтобы устраивать псевдоинтеллектуальные баталии.

Когда чиновник говорит о "родине",он вымогает взятку. Перебьешься.

Так называемая "родина" перебьется. Потому что "родиной" у нас называют личные интересны кооператива "Озеро".

Для семьи там или родной альма-матер - делаю.

Кстати.

С 20 января по 7 февраля пройдет "Выездная Физико-Математическая Олимпиада МФТИ". Более подробное расписание по точкам проведения есть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кроме того в этом году установлено, что льготы при поступлении данная олимпиада будет давать в том числе для граждан Украины и Казахстана. Для Республики Беларусь порядок такой же, как и для граждан РФ. По остальным странам СНГ вопрос решается.

Изменено пользователем Загадочник

belogvardeec
Да и должность наверняка низкая, ибо не успел ещё выслужиться. Но гонору-то выше крыши.

представь, что будет когда его повысят?))) вооще не подойти черни и нищебродам за километр)

Адмирал
представь, что будет когда его повысят?))) вооще не подойти черни и нищебродам за километр)

Так это же типично русское. Начальнику сапог лижем, подчиненным на голову срем. Это норма.

Rybinsk
Так это же типично русское. Начальнику сапог лижем, подчиненным на голову срем. Это норма.

Не по отношению к Денису, а просто вспомнились слова известной песни:

ТыцНажмите здесь!
 Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец!

Но надо только вовремя подлизывать попэц!

За месяц от рабочего до мастера дошел:

Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!

Надо только вовремя... подлизывать попэц!

Я скоро обязательно вступлю в КПСС!

К служебной лестнице вдруг появился интерес!

Мне надо лишь побольше языком своим трепать.

В угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать!

Надо только вовремя... подлизывать попэц!

Кому-то подлижу, а кого-то застучу!

Начальником ярденым я очень быть хочу!

А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет,

И будет могилою ему родной завод!

[Cкрыть]

Volchenock
Считаю, русофобов надо банить.

Причем начать с прокремлевских русофобов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1525222

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...