Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

UBooT
Нефть Брент 38,65.

:rolleyes:

Продавцы электроники снизили цены на iPhone и iPad

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не ясно, для кого и зачем ты такой шустрый....

Хотя икру трески с картофельным крахмалом ты похоже попропобывал... :)

Sinnlike
Так у вас итак хуже

Относительно кого?

UBooT
Относительно кого?

:lol: Того... Типа бабки-дедки терпели, папки-мамки терпели...

Sinnlike
:lol: Того... Типа бабки-дедки терпели, папки-мамки терпели...

Ещё немножко осталось. :P

UBooT
Ещё немножко осталось. :P

:lol: Дада, брат, как писал наш известный гражданин - Если тебе за 50, и ты прожил жизнь честно, то потерпи... Не долго уже осталось...

Mr. Eco

Нефть уже почти 40

Крючков И.Ю.
Нефть уже почти 40

Ну всякие мировые эксперты предрекли 40-50 в среднем на 2016ый, так шо еще будет скакать.

Godemar

Ну да, сократили добычу в 10 раз, получили рост цены в 2 раза ^_^

Цена на нефть уже сыграла свою роль и нет смысла её вспоминать.

Mr. Eco

Нефть перевалила за 40,5.

Фьючерс Нефть Brent - Май '16 (LCOK6)

40,55 +1,83 +4,73%

Последний раз такая цена на нефть была 7 декабря 2015 года.

ROTOR
Ну да, сократили добычу в 10 раз, получили рост цены в 2 раза ^_^

Цена на нефть уже сыграла свою роль и нет смысла её вспоминать.

Да какой там в десять раз, в СТО раз сократили добычу! :lol:

никого не напоминает! ;)

Zheleznyak

Интересно на каких дибилов рассчитана подобная промо-агитка?

Особенно позабавило про Россию у русских :18:

Godemar
Да какой там в десять раз, в СТО раз сократили добычу! :lol:

никого не напоминает! ;)

КартинкаНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Набор буков? Может переведёшь на русский, а то я половину слов даже не понял.

ROTOR
(изменено)
Набор буков? Может переведёшь на русский, а то я половину слов даже не понял.

Ну ты же не утруждаешься переводить на русский, свои умозаключения.

Начнем с твоей реплики про добычу?

Ты сказал, что Россия сократила добычу в 10 раз.

Есть доказательства твоих слов?

Изменено пользователем ROTOR

Godemar
(изменено)
Ну ты же не утруждаешься переводить на русский, свои умозаключения.

Начнем с твоей реплики про добычу?

Ты сказал, что Россия сократила добычу в 10 раз.

Есть доказательства твоих слов?

Я не говорил про Россию, я сказал в общем. Венесуэла сократила добычу, Иран сократил добычу, даже США сократили добычу, а про сокращение добычи Россией ты и Эко сами писали.

в 10 раз эта фигура речи, как бы и цена не в 2 раза выросла.

Добычу всё сокращают, а цена на 10-20 баксов выросла, и толку? Можно вообще не добывать, и будет нефть по 1 000 000 $, вот только где ж её взять если никто не добывает?

Изменено пользователем Godemar

ROTOR
Я не говорил про Россию, я сказал в общем. Венесуэла сократила добычу, Иран сократил добычу, даже США сократили добычу, а про сокращение добычи Россией ты и Эко сами писали.

Добычу всё сокращают, а цена на 10-20 баксов выросла, и толку? Можно вообще не добывать, и будет нефть по 1 000 000 $, вот только где ж её взять если никто не добывает?

Давай так, ты в Венесуэле вырастил 100 кг картошки и продал ее за 100 баксов. 1 кг - 1 $

Я в России вырастил 100 кг картошки и продал ее за 100 баксов.

А потом появляется кто-то со своей белоруской картошкой и тоже хочет продать 100 кг.

А рынку нужно всего 200 кг и не более.

Так вот, ты, я и кто-то, сели и договорились, что мы будем поставлять на рынок 200 кг и не более, но продавать будем по цене 1 кг - 1,5 $ и в итоге за 200 кг мы получим свои 300 $.

Это конечно слишком грубая форма, описывающая ценно определение на мировые ресурсы, но именно так все и выглядит.

А басня про падение или рост экономики, это для лохов. Все цены регулируются в ручном режиме.

Кстати Россия и Украина являются ярким показателем этого.

Цена на нефть упала в два раза, а цена на бензин в России не много, но выросла! А на Украине выросла очень сильно.

Парадокс! :)

MihaLbl4

Вата радуется и пляшет, что мы до сих пор зависимы от нефтеиглы? Круто! Но печально то, что этот кризис не будет уроком и нашего правительство не предпримет НИЧЕГО! А лишь будет плясать от нефтегаза. Потому что деньги нужно вкладывать, инвестировать в технологии, а не разворовывать и растаскивать по офшорам.

Mr. Eco
(изменено)

Я думал ты шутишь.

2014-2015Нажмите здесь!
 e0ff8b04c2c0.jpg

bf40397423e2.jpg

[Cкрыть]

И еще

с 2000Нажмите здесь!
 oil-price-and-supply-with-notes2.png [Cкрыть]

Кто там добычу сокращает? США разве что немножко, остальные только наращивают (на 4+ миллиона баррелей за 2 года, в 2 раза большей всей добычи Венесуэлы). А нефть растет только на слухах о возможном соглашении о сохранении добычи на текущем уровне.

УПД Только сейчас заметил :lol:

Иран сократил добычу

Вижу слова эксперта ;).

Иран пообещал увеличить экспорт нефти на 40%

В ближайшее время Иран намерен нарастить экспорт нефти на 40% — с нынешних 1,4 млн до 2 млн баррелей в сутки. Это следует из слов министра экономики Ирана Али Таиебины, сообщает Reuters.

Изменено пользователем Mr. Eco

Godemar
Давай так, ты в Венесуэле вырастил 100 кг картошки и продал ее за 100 баксов. 1 кг - 1 $

Я в России вырастил 100 кг картошки и продал ее за 100 баксов.

А потом появляется кто-то со своей белоруской картошкой и тоже хочет продать 100 кг.

А рынку нужно всего 200 кг и не более.

Так вот, ты, я и кто-то, сели и договорились, что мы будем поставлять на рынок 200 кг и не более, но продавать будем по цене 1 кг - 1,5 $ и в итоге за 200 кг мы получим свои 300 $.

Это конечно слишком грубая форма, описывающая ценно определение на мировые ресурсы, но именно так все и выглядит.

А басня про падение или рост экономики, это для лохов. Все цены регулируются в ручном режиме.

Кстати Россия и Украина являются ярким показателем этого.

Цена на нефть упала в два раза, а цена на бензин в России не много, но выросла! А на Украине выросла очень сильно.

Парадокс! :)

Тебе явно нужно завести свой блог. Я бы читал регулярно.

Godemar
Я думал ты шутишь.

Вижу слова эксперта ;).

И главное ни слова про добычу :lol: Смешные вы ей богу. Даже не стараетесь.

То что запасы выросли, говорит что никто не покупает, а не что больше добывать стали :023:

Mr. Eco
(изменено)
И главное ни слова про добычу :lol: Смешные вы ей богу. Даже не стараетесь.

То что запасы выросли, говорит что никто не покупает, а не что больше добывать стали :023:

Ну так ты опровергни. Приведи пруф что мировое производство нефти упало хотя бы на 5%, не говоря уже про твои "в разы".

Да уж после твоего перла про сокращение добычи Ирана кто бы говорил про смешных ;).

Мировая добыча нефти упала всего на 0,1%

После года с лишним экстремально низких цен мировая добыча нефти сократилась всего на 0,1%. К этому выводу пришли эксперты Wood Mackenzie. Нефтяная промышленность проявляет завидную живучесть, предпочитая не останавливать уже действующие проекты.

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1525614

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...