Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Цены Стонкс!

Без демпфера справедливая цена литра бензина АИ-92 была бы на 5 руб. выше, заявили в Минэнерго. Ранее владельцы заправок на фоне роста стоимости топлива выступили за отмену этого механизма

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Известия»: производители приостановили продажу сахара магазинам

Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на источники на рынке. По их данным, это произошло после того, как правительство заявило о готовности выделять субсидии изготовителям сахара на компенсацию их затрат. Минсельхоз не ожидает дефицита сахара.

С 1 апреля производители смогут получить по пять рублей за каждый килограмм сахара, который они продают торговым сетям по фиксированной цене 36 руб. за килограмм. Источник издания пояснил, что из-за этого в конце марта заводам стало невыгодно реализовывать свою продукцию. По его словам, изготовители не реагировали на объявленные торги на покупку партии сахара, в итоге торговые компании сами обращались к заводам, но они сообщали, что пока не могут отгрузить товар.

12 часа назад, ALGAR сказал:

Я более от государства и не жду.

1578561206199166225.png

Там еще про подорожание великов была новость.

Kapellan
2 часа назад, Solomandra сказал:

Если бухал, сидел и нигде не работал, то да.  8725руб будет пенсия. (минимально возможная)

Калькулятор выдает - 20 лет стажа - пенсия 13300.

Для меня пенсия будет 24000.

Кулстори, да только с реальностью никак не соприкасается. Моя мать библиотекарь, всю жизнь по школам/библиотекам работала даже когда в военном городке в жопе мира жили. И сейчас, будучи пенсионерам, продолжает.

Пенсия 12700.

Solomandra
9 минут назад, Kapellan сказал:

Пенсия 12700.

Почему не 8000р? @Gorthauerr же не врет!

Библиотекарь, нянечка и сторож - самые низкооплачиваемые должности СССР и России. Где 8000р в мес? 

Мне кажется вы нам чего то не договариваете!

Kapellan
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Библиотекарь, нянечка и сторож - самые низкооплачиваемые должности СССР и России. Где 8000р в мес? 

А, сразу пошло верчение филейкой. Какой неожиданный(нет) поворот от оправдашкина:108196:

А ещё не менее гениальное сравнение профессий не требующих ничего и библиотекаря, требующего высшее образование.

Изменено пользователем Kapellan

1 минуту назад, Kapellan сказал:

А, сразу пошло верчение филейкой. Какой неожиданный(нет) поворот от оправдашкина:108196:

А чего твою мать не расстреляли?

Все же знают, что сталинвсех расстрелял.

Я щитаю это неубиваемый аргумент.

Сдавайся!

Solomandra

У вас проблемы с прочитанным? Я вопрос задал, извольте ответить! 

Kapellan
1 минуту назад, Solomandra сказал:

У вас проблемы с прочитанным? Я вопрос задал, извольте ответить! 

Продолжаешь ламбадить после мгновенного слива? Как оригинально(нет) 

simonov-89
8 минут назад, Solomandra сказал:

А сколько у библиотекаря может быть пенсия?) У меня мама учитель, и вроде 12k нет, хотя всю жизнь отработала. 

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

А сколько у библиотекаря может быть пенсия?) У меня мама учитель, и вроде 12k нет, хотя всю жизнь отработала. 

Опять беспощадная реальность не стыкуется с той прекрасно воображаемой Россией где всё хорошо;)

Solomandra

Продолжаешь ламбадить после мгновенного слива? Как оригинально(нет) 

Чел, ты гонишь пургу лишь бы просто не ответить на ясный вопрос! Твоя мать, честно отработала библиотекаршей не в Москве, а в богом забытом месте. Наверняка получала копейки и пенсия далеко не 8000р.! Кто та бабуля, которая по утверждению  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  получает 8000р? Или вы @Kapellan утверждаете, что он нам нагло врет?

simonov-89

@Kapellan мамы у нас, наверное, плохо работали) То-ли дело Соломандра) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Опять же - вина Союза, что в те годы библиотекарь получал так, как дворник. 

Solomandra
8 минут назад, simonov-89 сказал:

Очень странно, моя мама учитель сельской школы, и пенсия у нее 15к. Что то же я считаю, очень мало. Полный стаж. 

simonov-89
Только что, Solomandra сказал:

Очень странно, моя мама учитель сельской школы, и пенсия у нее 15к. Что то же я считаю, очень мало. Полный стаж. 

Возможно она больше зарабатывала - больше ставок держала. 

Solomandra
Только что, simonov-89 сказал:

Возможно она больше зарабатывала - больше ставок держала. 

возможно, там классное руководство и прочее. Куча копеечных доплат за проверку тетрадей.

1 час назад, Solomandra сказал:

Как это мало.

Ты что, сомневаешься в решениях нашего нац лидера?

Хоттабыч

СделаноУНас!11 Смотрите - каждый день новые заводы-параходы. А, нет, не та опера. #SaveGAZ как говорится.

Новосибирский завод «Тяжстанкогидропресс» уведомил о сокращении 325 сотрудников

Завод тяжелого машиностроения «Тяжстанкогидропресс» (Новосибирск) уведомил 325 сотрудников о прекращении работы. Как сообщил “Ъ” председатель Новосибирской областной организации Российского профсоюза работников промышленности Евгений Плахов, под сокращение попали все работники, кроме бухгалтерии, отдела кадров и персонала, поддерживающего сохранность оборудования.

«Задолженность по зарплате — около двух месяцев. Мы работаем с прокуратурой, трудовой инспекцией, но проблема решается тяжело: все счета арестованы налоговой»,— сказал господин Плахов. Он добавил, что профсоюз готовит массовую акцию протеста против закрытия завода и сокращения работников.

В конце января сотрудники «Тяжстанкогидропресса» направили президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором проинформировали его о тяжелом финансовом положении предприятия, угрозе его закрытия и попросили вмешаться в ситуацию.

Solomandra

ALGAR
14 часа назад, Solomandra сказал:

Если бухал, сидел и нигде не работал, то да.  8725руб будет пенсия. (минимально возможная)

Калькулятор выдает - 20 лет стажа - пенсия 13300.

Для меня пенсия будет 24000.

Заведите новый калькулятор. Вы считаете, что 8725 - пенсия для бухариков и сидельцев, а вот пенсия в 13300 - это норм деньги для человека, который работал всю жизнь? Так на калькуляторе посчитаете во сколько раз больше. В чем разница? 

А по поводу вашей пенсии в 24000 рублей, Вы её вначале получите. Ну вот Вам пример, сколько платят за участие в боевых действиях в Афганистане? Каковы выплаты участникам боевых действий в Чечне? Какие льготы для "Чернобыльцев"?  Поинтересуйтесь вопросом.  

ALGAR
11 час назад, simonov-89 сказал:

У меня мама заведующая лабораторией в ВУЗе, что то типа того пенсия. Это США дань отбирает? Сейчас лидер карандаш покрутит, сразу будет рывок.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, had сказал:

Как это мало.

Ты что, сомневаешься в решениях нашего нац лидера?

Так вроде и пенсионный возраст подняли, что бы пенсионерам пенсии поднять. Чтоб лучше они жили, забота о гражданах же. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 час назад, Solomandra сказал:

Ну так и делай выводы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1522580

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...