Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Febus
10 минут назад, vodko сказал:

Прошла зима - настало лето, спасибо Путину за это!

И жрать нам нечего в семье

Спасибо, вовочка, тебе!

Solomandra
17 минут назад, vodko сказал:

Прошла зима - настало лето, спасибо Путину за это!

Недоедаешь? От чего конкретно ты страдаешь Водко?  

KolenZo
14 часа назад, Arrey сказал:

Так а в чем Аррей не прав? что такого принципиально нового создано в РФ за 30+ лет чего не было в СССР? 

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определить, что ты подразумеваешь под "принципиально новым".

UBooT
9 минут назад, Febus сказал:

И жрать нам нечего в семье

Спасибо, вовочка, тебе!

:18: Ачо случилося-та ?.. Опять яйцы подорожали ?.. Я еща в магАзин не ходил сёдня... Нада деняг из-под матраса на карту положить еща сначала...-1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Немнога...

vodko
9 минут назад, Solomandra сказал:

Недоедаешь? От чего конкретно ты страдаешь Водко?  

Странный вывод ты сделал из того что я написал :dog:

Solomandra
6 минут назад, UBooT сказал:

Немнога...

судя по реакции водочного смуззи, - они чиста погундеть. 

Цитата

"Полководец не должен возить с собой золотой трон. Он должен отбирать золотые троны у покорённых владык и переливать их в кубки для весёлых пиров с верными соратниками. Троном великого смелого завоевателя должен быть подседельник его коня."

Василий Ян, "К последнему морю"

UBooT

:smile37: А вот кстате, пока важные теоретики экономизьма на появилися, хочется спросить у экономистов-работяг - чем отличаются яйцы Деревенские от Столовых кроме цены ?.. Я так-та имею рабочую версию, шта одни курицы живут в деревне, а другие при столовых неизвестна где, но чота меня эта неизвестность не устраивает... Вчера вот купил столовых С1 по 75 руб. за 10 шт., и всё думаю... Можеть деревенские покупать за 100 р., для лучшага цвета лица ?..

KolenZo
(изменено)
15 минут назад, UBooT сказал:

:smile37: А вот кстате, пока важные теоретики экономизьма на появилися, хочется спросить у экономистов-работяг - чем отличаются яйцы Деревенские от Столовых кроме цены ?..

Названием.

Я так-та имею рабочую версию, шта одни курицы живут в деревне, а другие при столовых неизвестна где, но чота меня эта неизвестность не устраивает...

Тут все верно. Правда название яиц может вообще никакого отношения не иметь к месту проживания их производителей.

Вчера вот купил столовых С1 по 75 руб. за 10 шт., и всё думаю... Можеть деревенские покупать за 100 р., для лучшага цвета лица ?..

Для лучшага цвета лица надо покупать водку.

з.ы. ответил исключительно как экономист-работяга, с производством и наименованием яиц никак не связан.

Изменено пользователем KolenZo

Solomandra
21 минуту назад, KolenZo сказал:

Названием.

Тут все верно. Правда название яиц может вообще никакого отношения не иметь к месту проживания их производителей.

Для лучшага цвета лица надо покупать водку.

з.ы. ответил исключительно как экономист-работяга, с производством и наименованием яиц никак не связан.

В магазине - ничем. 

В деревне отличаются тем что там нет антибиотиков, чем кормят активно курей на производстве. 

Но деревенских, дешевле 150 за десяток я не видел. 

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

Но я не могу понять, что тебе в этом не устраивает? Ты хочешь смести Путина, что бы ускорить начало тяжелых времен? 

тяжелые времена могут настать потому что Путин единственный и неповторимый и ни ты, ни я понятия не имеем кто будет следующим и куда потащит страну

а исторический опыт учит меня, и тебя должен по идее, что в России что ни новый царь - то новые порядки, до Путина был Ельцин, а до того Горбачев, вполне можно предположить, что после Путина будет новый горбачев или ельцин и ненадо мне рассказывать что верхушка прям обожает Путина и то что он делает - хрень полная

у них отобрали яхты и особняки и ты с чего-то решил что винят они в этом коварный Запад, а не Путина

Disa_
55 минут назад, UBooT сказал:

:smile37: А вот кстате, пока важные теоретики экономизьма на появилися, хочется спросить у экономистов-работяг - чем отличаются яйцы Деревенские от Столовых кроме цены ?.. Я так-та имею рабочую версию, шта одни курицы живут в деревне, а другие при столовых неизвестна где, но чота меня эта неизвестность не устраивает... Вчера вот купил столовых С1 по 75 руб. за 10 шт., и всё думаю... Можеть деревенские покупать за 100 р., для лучшага цвета лица ?..

жируешь там в своих Горьких у нас с1 - 83 кровных

Solomandra
3 минуты назад, Disa_ сказал:

тяжелые времена могут настать 

Ну...я не понимаю твою логику...

3 минуты назад, Disa_ сказал:

что в России что ни новый царь - то новые порядки

Давайте ускорим смену царей, что бы что? Жить стало не так скучно? 

Раскрой свою мысль полностью. 

5 минут назад, Disa_ сказал:

у них отобрали яхты и особняки и ты с чего-то решил что винят они в этом коварный Запад, а не Путина

Ну наверное потому, что запад надеялся что на деньги толстосумов они устроят майдан в РФ по типу запада. Но бизнес стал вместо этого строить новые заводы по изготовлению ФПВ дронов. 

Я думаю ты понимаешь, что любой майдан должен быть оплачен кем-то? 

6 минут назад, Disa_ сказал:

что Путин единственный и неповторимый и ни ты, ни я понятия не имеем кто будет следующим и куда потащит страну

Да. Будущее не предопределено. Идеальный расклад для меня - СВО выигрываем, Путин к 30 году уходит преподавать оставив приемника его курса. На это ты согласен? 

Disa_
19 минут назад, Solomandra сказал:

В магазине - ничем. 

В деревне отличаются тем что там нет антибиотиков, чем кормят активно курей на производстве. 

Но деревенских, дешевле 150 за десяток я не видел. 

это тебе курицы сказали чем их кормят? вот такие вы и есть, во взгляде на жизнь больше цинизма нужно

Solomandra
(изменено)
2 минуты назад, Disa_ сказал:

это тебе курицы сказали чем их кормят? вот такие вы и есть, во взгляде на жизнь больше цинизма нужно

Потому что баба Маня покрутит у виска если ты ей предложишь раскошелиться на антибиотике для ее кур. 

fpQLzHRGnIhWRp96_wTqOcy_vQ2OBH1AiuVS7Z9AA8SIJ5xf5AZFi3lLWwplZdKTLI2De9KTOk3ST5QtzdkKjwvl.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x181,360x271,480x361,540x406,640x481,720x542,1080x813,1280x963&from=bu&u=ZLrHwuZwBhlVUKRNm2eElD_mF3gkJxJbEWLyWyiuM1E&cs=807x607

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Путин к 30 году уходит преподавать оставив приемника его курса. На это ты согласен? 

мы с Путиным не дураки, никуда он не уйдет по своей воле

пример Ельцина это как огромный выигрыш в лотерею, однако и дочь его которая рулила отцом, кажись в лондонах обретается от греха

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Давайте ускорим смену царей, что бы что? Жить стало не так скучно? 

Раскрой свою мысль полностью. 

да я устал уже

смена презика должна стать обыденной процедурой - шоу для черни, ничего принципиального не меняющая

тот же Трамп при всё его клоунаде чего поменял значимого?

Olgard
2 часа назад, UBooT сказал:

Отличаются тем же, чем и просто майки от маек с надписью "Баленсиага". Ценой

1 час назад, Disa_ сказал:

А в Америке негров линчиют, как сказал бы Водко. Т.е. по восемь с полтиной вечнозеленых американских рублей

UBooT
3 часа назад, Disa_ сказал:

:blush: Пабаюсь тебе травмировать больша, но таки видел сёдня по 6900 даже... Там гора эта коробок лежит с открытия энтога Чижика... Ну в смысле берут, но их подвозят бесперебойна... Тока туда дальше идти на 200 метров... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

bM1B9.png

Arrey
(изменено)
16 часов назад, Solomandra сказал:

Капитальных мостов большой протяженности РФ сделала больше чем за все время СССР. Например.

Чего? При СССР мостов было построено гораздо больше хоть по количеству хоть по протяженности...

ЛОЛ. Подготовить страну к войне с НАТО и ее выигрывать - что может быть бестолковее?

Так ты выиграй сначала эту войну с Натой, а потом говор гоп))) А то ты уже столько лет воюьешь, а Ната в войну так еще даже не вступила...

Изменено пользователем Arrey

vodko
(изменено)

ЛОЛ. Подготовить страну к войне с НАТО и ее выигрывать - что может быть бестолковее? ха-ха-ха.

Лiл. Говорят нет ситуации хуже, чем та, когда сам поверил в свою пропаганду 😂

Изменено пользователем vodko

Arrey
(изменено)
15 часов назад, Almar сказал:

Умеешь ты выбирать кандидатов для своих вопросов

ну это да...))

Навскидку: олимпиада, Крым, Крымский мост, мощное дорожное строительство, развитие инфраструктуры, жилищное строительство

Крым и донбас пока идут военные действия достижением назвать сложно... там все в процессе... и чем кончится еще не известно... пока что выглядит так, что дешевле его было просто купить ярдов за 100... они бы продали...

жилищное строительство при том, что доступность жилья стала ниже... так себе достижение...

На международной арене авторитет России давно ни у кого не вызывает сомнений. Африка к нам выстраивается в очередь на аудиенцию, БРИКС развивается и пополняется новыми членами. Россия выступает в авангарде изменений мировых процессов.

На международной арене авторитет страны очень низок, глава государства в розыске и на него выписан ордер, он даже выехать никуда не может...

Общается с ним только Африка с которой никто никогда не общаться, все брезговали... а сейчас на равных... новый уровень...

Брикс то оно конечно брикс, вот только РФ то здесь ни причем всю выгоду о него получают Китай и в меньшей степени Индия... а РФ... да... идет в авангарде и собирает на себя все шишки... а выгоды у Китая...

Изменено пользователем Arrey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482807

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

775

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...