Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

@Solomandra @Wojt тест на русского:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:Dпройдите для себя на всякий случай.

у меня 30 набралось)

Ну да, ну да, черепа БГ ни кому мерить не собирался... :Cherna-facepalm: Но теперь мы хотя бы знаем что ты малорос :lyulka:

KolenZo
5 минут назад, belogvardeec сказал:

@Solomandra @Wojt тест на русского:

:Dпройдите для себя на всякий случай.

у меня 30 набралось)

БАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА

Измеритель черепов ворвался в чат.

У меня 35 и я имею полное право называть тебя хоxлом =)

belogvardeec
(изменено)
6 минут назад, Wojt сказал:

Ну да, ну да, черепа БГ ни кому мерить не собирался... :Cherna-facepalm: Но теперь мы хотя бы знаем что ты малорос :lyulka:

4 минуты назад, KolenZo сказал:

БАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА

Измеритель черепов ворвался в чат.

ну так то по шкале от 30 до 35 русский.

от 25 до 30 малоросс.

А учитывая, что я не делю русских на малороссов, великороссов и белороссов, для меня это единый русский народ.:108196:

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

тест на русского:

Picture background

Wojt
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

от 25 до 30 малоросс.

А учитывая, что я не делю русских на малороссов и великороссов и белороссов, для меня это единый русский народ.:108196:

Ты не делишь, а табличка почему-то делит. От 25 до 30 там малоросс, русский все кто больше 30. Так что @KolenZo прав, ты - xoxол :lyulka:И это многое объясняет...

Изменено пользователем Wojt

KolenZo
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

от 25 до 30 малоросс.

Мне теперь интересно, где же ты проиграл, неужели в фамилии на -швили? =)

Olgard
27 минут назад, 27wolf сказал:

@Olgard 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот влажность и температура (Скрыть)

температура

Это Москва во время прохождения грозового фронта и ливневых дождей? Манипуляцию с твоей стороны, вижу я. В Москве климат умеренный континентальный, в Мадриде, Барселоне и Марбельи субтропический морской. В Испании воздух более жаркий и более влажный по определению местоположению.

belogvardeec
2 минуты назад, Solomandra сказал:

что, Соломандра? Не набрал 25 баллов?:laughingxi3:

KolenZo
13 минуты назад, Wojt сказал:

Ты не делишь, а табличка почему-то делит. От 25 до 30 там малоросс, русский все кто больше 30. Так что @KolenZo прав, ты - xoxол :lyulka:И это многое объясняет...

Это объясняет даже его националистические наклонности! Потрясающий тест!

belogvardeec
28 минут назад, KolenZo сказал:

Я просто подошел к вопросу весьма щепитильно, самокритично и честно, трактовав любые сомнения не в свою пользу. В отличие от вас, врунов.^_^

valentin653
(изменено)
37 минут назад, KolenZo сказал:

7 минут назад, belogvardeec сказал:

Я просто подошел к вопросу весьма щепитильно, самокритично и честно, трактовав любые сомнения не в свою пользу. В отличие от вас, врунов.^_^

С каждым новым сообщением БГ у него удлиняется и изменяется форма носа,поэтому и не прошел
Буратино комнатный.

Изменено пользователем valentin653

KolenZo
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

БГ, оценивать свою "русскость" или "нерусскость" или что угодно по картинке из интернета - не нормально.

Хочешь быть русским - будь им, всем большинству насрать.

belogvardeec
1 минуту назад, valentin653 сказал:

С каждым сообщением на форуме у БГ удлиняется и изменяется форма носа,поэтому и не прошел.
Буратино комнатный.

так, еще один 25 баллов не набрал. :D

поэтому подбамбливает.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, KolenZo сказал:

БГ, оценивать свою "русскость" или "нерусскость" или что угодно по картинке из интернета - не нормально.

Хочешь быть русским - будь им, всем большинству насрать.

да я просто угораю над вами.:D

Wojt
(изменено)
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ну тогда давай, БГ, расскажи мне, что среди русских нет кареглазых, а польская фамилия Войт, произошедшая от немецкого слова фойгт, что в свою очередь произошло от римского адвокатус, как-то делает из меня "советского новиопа":18: С аргументами, пожалуйста. Очень интресно послушать почитать :18:

Изменено пользователем Wojt

valentin653
(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

так, еще один 25 баллов не набрал. :D

поэтому подбамбливает.

Я без понятия сколько я набрал,так как последний раз в зеркало смотрел 10 лет назад.:023:Но если я все правильно помню,и цвет волос не перепутал,то у меня выходит 33-34(форму уха тоже лень проверять).
И я так и не понял,почему черный цвет волос оценивается на 0,чисто из интереса почитал-цвет вполне имеется в русском ареале.

Изменено пользователем valentin653

KolenZo
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

да я просто угораю над вами.:D

Кстати, если бы моя прабабушка записала своего сына по фамилии прадедушки, а не по своей, я бы был Циммерман, что сразу бы меня записало в новиопы. Как знала, что спустя почти 90 лет, мне это пригодится, чтобы записать себя в русские.

belogvardeec
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Кстати, если бы моя прабабушка записала своего сына по фамилии прадедушки, а не по своей, я бы был Циммерман,

я знал, я знал! xD

Wojt
15 минут назад, belogvardeec сказал:

я знал, я знал! xD

Рыбак рыбака видит издалека :drink:

vodko
(изменено)
2 часа назад, KolenZo сказал:

Найн. Тест неправильный. В третьем рейхе арийские уши считались те, мочки которых отделены от головы (как 4-х бальные), а не соединяются с ней (как 5-и бальные). Если соединяются - еврейские уши. Тут наоборот. Глупость или предательство?

Изменено пользователем vodko

vodko
1 час назад, KolenZo сказал:

Кстати, если бы моя прабабушка записала своего сына по фамилии прадедушки, а не по своей, я бы был Циммерман, что сразу бы меня записало в новиопы. Как знала, что спустя почти 90 лет, мне это пригодится, чтобы записать себя в русские.

Мне кажется тут ты скорее потерял, а не приобрел:

Циммерманы (устар. «Циммерманъ») — знатные европейские рыцарские и дворянские роды саксонского, шведского, ливонского, эстляндского, курляндского, австрийского, венгерского, германского, прусского и иного происхождения в Российской империи.

:108196:

Составил бы конкуренцию фон Гулаеву

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482101

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

774

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...