Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Disa_ сказал:

единственное за что её можно вспомнить это песни из "Иронии судьбы..." и "Король-олень" если это она там пела

но у народа другое мнение, народ обожает г***о-попсу

Вот да. Минус у большинство исполнителей - это попса. Моя коллега на работе включает радио, благо там больше английской классики, чем русской попсы. Но бывает как врубит, так одно и тоже про любовь и прочее говнище избитое. 

1 час назад, Solomandra сказал:

Фертильность не влияет от достатка, напротив, чем богаче народ, тем меньше фертильность. Уже сто раз в соответствующей теме обсуждали.  

Фертильность зависит от достатка в том числе. Но также сильную роль играет как ни странно религиозная и духовная часть(Также сильный традиции).  В этой плане мне понравился Файб, у него хорошо материал построен. 

Так занимает, потому что имеет широкую поддержку населения. Раз у либерды не получается в демократию, ты требуешь упразднения представительского органа. Лихо. 

Да же совет федерации зачем-то нужен. 

Нет не имеет. Уже много раз доказано, как у нас действует "поддержка". Даже меня на работе заставляли за определённого человека по приказу выше голосовать за днище из едра. Принудительно-добровольно это не демократично и совпадает с методами либерды, только с одной поправкой, за либерду присесть можно (как те кто донатили мошенникам ФБК, а они экстремистская организация), а за игнор премии лишат и все. Я просто предлагаю честно назначать на места самому лидеру, где можно оценить не только качество популиста, но и умение работать с людьми и управленческое виденье, которое поведет в светлое будущее на ближайший срок. Ничего нового не предлагаю, так во многих европейских местах своих назначают и не стесняются. Тот же БГ очень рад будет полуимперскую тему вернуть :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Solomandra
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

а за игнор премии лишат и все.

Т.е. за премию ты поступился принципами? Написал бы в прокуратуру. Хотя сдается мне, вас напрягали с явкой. 

где можно оценить не только качество популиста, но и умение работать с людьми и управленческое виденье, которое поведет в светлое будущее на ближайший срок.

читай "время героев"

Вот да. Минус у большинство исполнителей - это попса. Моя коллега на работе включает радио, благо там больше английской классики, чем русской попсы. Но бывает как врубит, так одно и тоже про любовь и прочее говнище избитое. 

я своим девчонкам запрещаю музыку на работе включать. Поначалу конечно им это не сильно понравилось но это тот случай когда лучше один раз настоять чем потом постоянно это все слушать.

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Фертильность зависит от достатка в том числе. Но также сильную роль играет как ни странно религиозная и духовная часть(Также сильный традиции).  В этой плане мне понравился Файб, у него хорошо материал построен. 

Верно. Ролик кстати один из лучших на эту тему. Как минимум в нем разобраны самые распространенные заблуждение из тех что транслирует в том числе саламандра.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Т.е. за премию ты поступился принципами? Написал бы в прокуратуру. Хотя сдается мне, вас напрягали с явкой. 

Нет, я проигнорировал по классической схеме. Принципы я никогда не нарушаю. Я делаю что хочу и когда хочу. Премий лишали в основном врачей, если они не являлись на какие-либо выборы и не отчитывались за нужную галочку. 

6 минут назад, Solomandra сказал:

читай "время героев"

«Время героев» — кадровая программа по специальному обучению, подготовке кадров для государственной службы и «формированию новой элиты» РФ среди российских ветеранов и участников вторжения России на Украину. Появилась с 2024 года. Но это проф.кадры "силового государства", а не гражданского характера. Грамотные военные это хорошая тема, но мы вроде как страна позиционирующая себя не милитаристической направленности. И как эта программа показывает способности Путина ставить людей на местах, выполнять все планы и национальные проекты в точности по первым буквам? Это заслуга участников СВО преданно служить родине и показать свои способности, но не нашего лидера. 

6 минут назад, Arrey сказал:

я своим девчонкам запрещаю музыку на работе включать. Поначалу конечно им это не сильно понравилось но это тот случай когда лучше один раз настоять чем потом постоянно это все слушать.

Ну благо коллега понимает, что нам с начальником попса не особо заходит и часто играет на фоне какой-нибудь энимем или что-то из дискотеки 80-тых. 

7 минут назад, Arrey сказал:

Верно. Ролик кстати один из лучших на эту тему. Как минимум в нем разобраны самые распространенные заблуждение из тех что транслирует в том числе саламандра.

Соломандрик свой век доживает просто. Ему не надо разбираться, он привык жить в том обществе, которое уже не актуально. 

17 минут назад, Solomandra сказал:

Т.е. за премию ты поступился принципами?

Т.е. тебя не смущает массовое принуждение избирателей? То что это незаконная практика тебе норм? А смущает тебя только то что часть избирателей поддаются давлению государственного аппарата от которого они зависимы?

20 минут назад, Solomandra сказал:

Написал бы в прокуратуру.

А разве прокуроров назначают не те же люди, что и членов избиркома?

21 минуту назад, Solomandra сказал:

Хотя сдается мне, вас напрягали с явкой. 

Вас видимо тоже... вообще сдается мне ты прекрасно понимаешь ситуацию с выборами... просто как ты это называешь... "поступился принципами"... 

Критикуешь людей которые честнее тебя и хотя не борются активно, но называют вещи своими именами, что уже не мало и  на что тебе вряд ли хватит пороху...

Solomandra
53 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это заслуга участников СВО преданно служить родине и показать свои способности, но не нашего лидера.

Заслуга нашего лидера что он ставит людей доказавших что Родина для них не пустой звук, и не просто назначает, а обучает, что важно и такое я первый раз встречаю. 

55 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Соломандрик свой век доживает просто. Ему не надо разбираться, он привык жить в том обществе, которое уже не актуально. 

Ну спасибо.....за теплые слова...

43 минуты назад, Arrey сказал:

Вас видимо тоже...

Меня нет. Я сам пошел, исполнять свой гражданский долг.

44 минуты назад, Arrey сказал:

Критикуешь людей которые честнее тебя и хотя не борются активно, но называют вещи своими именами, что уже не мало и  на что тебе вряд ли хватит пороху...

хахаха....по-моему тут на форуме я про всех называю настоящими именами. И я проголосовал, выбрал себе власть.

А вот тебе то как раз пороху и не хватило признаться что батон крошил на госвыборы. 

Blackfyre Kreis
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Заслуга нашего лидера что он ставит людей доказавших что Родина для них не пустой звук, и не просто назначает, а обучает, что важно и такое я первый раз встречаю. 

Нет не лидера. Это заслуга людей, что также идут на обучение, показывают на действиях и усилиях, что они могут быть полезны и перспективны. Я ставлю людей на первое место, им предоставили возможности, они реализовывают. 

37 минут назад, Solomandra сказал:

Ну спасибо.....за теплые слова...

Ну я тебя люблю и обожаю, ты же знаешь, что среди всех форумных людей, ты самый интересный в разных сферах политики и экономики. У тебя просто темперамент и мнение старой закалки, я это прекрасно понимаю. 

И я проголосовал, выбрал себе власть.

ты выбрал?))) Прям сам, один за всех?)) И за скольких людей тебе пришлось для этого проголосовать?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1481066

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1658

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

772

• Arrey

768

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...