Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assassin's Creed: Syndicate

Oven

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Люди, что вы жалуетесь то? Ну поставили ее на конвейер, ну вас же не кто не заставляет в нее играть или покупать.

А на счет новой части, Англия 19 века - меня лично заинтересовала.

Изменено пользователем KOROL

belogvardeec

Когда уже про Россию то сделают? Про Петроград 1917 года было бы интересно) С выбором костюма солдата, офицера, матроса, красного комиссара, казака) По мотивам Парижа времен французской революции навеяло.

Pshek
Когда уже про Россию то сделают? Про Петроград 1917 года было бы интересно) С выбором костюма солдата, офицера, матроса, красного комиссара, казака) По мотивам Парижа времен французской революции навеяло.

Учитывая, что скорее всего ты будешь играть за красного революционера в совершенно линейную игру, можно быть и поосторожней с желаниями. Комикс был официальный и сюжет там так себе.

belogvardeec
Учитывая, что скорее всего ты будешь играть за красного революционера в совершенно линейную игру, можно быть и поосторожней с желаниями. Комикс был официальный и сюжет там так себе.

Ну может не обязательно придерживаться строго комикса при создании игры?) Вон в Северной Америке там вообще за тамплиеров играешь. Играя в серию мне все время хочется играть за тамплиеров, а приходится за ассасинов)

И во французской революции он там революционеров крошит направо налево :D думаю и в России было бы возможно красноперую матросню пощелкать)

Анонс новой Assassin's Creed

Тизер к грядущему анонсу новой игры из серии Assassin's Creed. Состоится 12 мая, в 19:00 по МСК.

ryazanov

Тизер при том, что уже все слили AC:VICTORY? Ну пусть будет.

ryazanov

Слух: Assassin's Creed: Victory переименована в Assassin's Creed: Syndicate

Antinoh

Серия стала скучной. Ничего нового они не привносят, каждую часть одно и тоже. Беги-лезь-режь ножичком

ryazanov

Анонс новой Assassin's Creed [RU]

12 мая 2015 в 19.00 МСК

Fortuna
(изменено)

Блин, я только недавно Либаратед прошёл и вчера Роуж только скачал. Что уж про Францию говорить, то подавно. Я не успеваю их проходить, что их штампуют как Кал оф Дьютий.

Анонс новой Assassin's Creed [RU]

12 мая 2015 в 19.00 МСК

Синдикат=Хитман + ГТА.

Изменено пользователем Fortuna

Dart_Evil

Если честно, довольно скучная серия игр. Купил все части, так и не прошел до конца. Они захватывают, но быстро надоедают

treshold
Если честно, довольно скучная серия игр. Купил все части, так и не прошел до конца. Они захватывают, но быстро надоедают

Как минимум первая и АС:бразерхуд были шедеврами. Первая потому что на дворе был 2007 год, а вторая потому что еще не так надоела и очень проработана была.

Dart_Evil
Как минимум первая и АС:бразерхуд были шедеврами. Первая потому что на дворе был 2007 год, а вторая потому что еще не так надоела и очень проработана была.

Из последних изгой еще более - менее годный, уж лучше юнити

Загадочник
(изменено)

Честно говоря, мне только первый и понравился.

Потом утвердилась неприятная, на мой взгляд, тенденция, что все пассионарии либо тамплиеры, либо просто плохие люди.

! 

Пользователь Загадочник получает официальное предупреждение, брань потер.

Изменено пользователем Oven

ryazanov

ryazanov

Города они, конечно, делают весьма красивые и атмосферные. По такому Лондону виртуальные экскурсии водить можно. Но на моём компе такое не запустится никогда, апгрейдить надо. Да и цена кусается. На ПС 4 она вообще то ли 4, то ли все 5 тысяч стоит.

roll84

В первую и сам играл, даже на лицензии.

Но дальше...играть в одну и ту же игру каждый год лично мне не интересно. а уж покупать ее и подавно.

Да и вообще, юбики со своими экспериментами с системой защиты отбили абсолютно все желание покупать у них игры.

kalistor
Действия разворачиваются в Лондоне времен Викторианской Англии (1837-1901). Главный герой игры - Джейкоб Фрай, выросший среди ассасинов, недоволен жизнью простого рабочего класса Британской Империи и пытается "разбудить" его, не без помощи таких средств, как даже уличные банды. Разработкой, кстати, занимается не Ubisoft Montreal, а Ubisoft Quebec. Примерная дата выхода игры на ПК - осень 2015 года. На Xbox One и PS4 - 23 октября 2015 года.
Что за байда?

1. Рыночек же порешает. Если бы все современные стандарты ввели тогда, все бы просто нахер закрылось.

2. Разве Fable 3 не хватает с таким же сюжетом? Там и графон хороший, и требования нормальные, и возможностей чуть побольше, чем бегать по крышам и стрелять

Fortuna

Прошёл на ютюбе. Ассассин как ассассин. Я как-то забросил Юнити на 12ой главе и удалил. Потом просто так же прошёл его на ютюбе. Хорошо что они решили хотя бы год пропускать, приедается уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11186

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

7

• Жора

3

• Fortuna

3

• BigMek