Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сравнение юнитов разных техгрупп

MrNazar

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Пипсы поменяли давным-давно, никаких "в 2 раза" нет, забудьте.

Пехота 30 уровня, например: западная 4-4-4/4-3-3, восточная 4-4-4/3-3-3.

А что делать если играеш за индейцев (играю за Пуебло)? Неприятно удивлен что войска остались те же. И как противостоять теперь европейцам ?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Воентех растить. Юниты по пипсам отрихтовали, у европейцев нет радикального преимущества.

Субсахарская, например, до определённого момента вообще лучше европейской западной техгруппы по юнитам.

manul75
Изменено пользователем manul75

22 воентех  Восточной группе технологий, РИ, кава : казаки и крылатые гусары ни как не пойму, кого лучше под свои нужды брать, может подскажите верны ли мои рассуждения (на предыдущем техе просто ткнул в один из трех видов войск, а сейчас хочу разобраться)? 

армии по шф,  1 линия 2-2,5/3 пехоты и 1-0,5/3 кава, 2 линия 3/3 пушки, т.е. армия не кавалерийская, кава формируется исключительно из сословия казаки, т.е. +10% мощи натиска, вроде бы понятно, у крылатых гусар +1 пипса на натиск и защита от натиска так же лучше, но меньше боевой дух в защите это приводит меня к мысли, что при прочих равных 0/10 крылатые гусары/0 vs 0/10 казаки/0 стоит отдать предпочтение им как и  в случае если нац идеи в купе с принятой стратегией развития будут давать бонусы к кава (типа Польши). С другой стороны одна пипса у казаков, позволяет им участвовать еще и в огневой фазе сражения (я правильно понимаю?) + 1 пипса на боевой дух в защите, но меньше сама защита в фазе натиска (ну по голой кавае я свое предположение высказал)и как бы выбор для комплексных армий (опять таки если страна не имеет нац идей или идей взятых на стратегическое развитие кавалерии)  это казаки. 

з.ы и еще, если брать голые пипсы, без привязок к остальным модификаторам, а только учитывать бонус от сословия, то грубо можно сказать, что у крылатых гусар мощь натиска 5,5 пипсы, а у казаков 4,4? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 08.12.2014
  • Последний ответ 14.11.2017
  • Просмотры 36565
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 8.75

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

8

• MrNazar

7

• Evk