Та́нковый биатло́н — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия.
В своё время слышал про данную забаву. Вроде бы, танкисты четырёх стран(Россия, Армения, беларусь, Казахстан) провели своеобразные танковые учения, в которых дружно покатались на танках и постреляли.
Сегодня утром, вот чёрт меня дёрнул погуглить это мероприятие, каково же было моё удивление, когда я натолкнулся на чемпионат мира по данному виду военного спорта.
Представители 12(!) стран, в том числе таких грандов, как Россия, Индия и Китай провели первый в истории мира ЧМ по Танковому биатлону.
Честно говоря, немного удивило, что этому событию почти не уделили какие-либо заметки. Событие то довольно эпичное.
Кому интересно, вот тут все выпуски, я пока до конца не посмотрел, так что за качество видеозаписей отвечать не могу.
Выпуск 1.Нажмите здесь!
Выпуск №1
[Cкрыть]
Выпуск 2Нажмите здесь!
Выпуск №2
[Cкрыть]
Выпуск 3Нажмите здесь!
Выпуск №3
[Cкрыть]
Выпуск 4Нажмите здесь!
Выпуск №4
[Cкрыть]
Выпуск 5Нажмите здесь!
Выпуск №5
[Cкрыть]
Выпуск 6Нажмите здесь!
Выпуск №6
[Cкрыть]
Выпуск 7Нажмите здесь!
Выпуск №7
[Cкрыть]
Выпуск 8Нажмите здесь!
Выпуск №8
[Cкрыть]
Лично я считаю, что данное мероприятие категорически не должно оставаться в тени, и предлагаю тут его обозреть и обсудить.
Опубликовано
Логаш,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Википедия:
В своё время слышал про данную забаву. Вроде бы, танкисты четырёх стран(Россия, Армения, беларусь, Казахстан) провели своеобразные танковые учения, в которых дружно покатались на танках и постреляли.
Сегодня утром, вот чёрт меня дёрнул погуглить это мероприятие, каково же было моё удивление, когда я натолкнулся на чемпионат мира по данному виду военного спорта.
Представители 12(!) стран, в том числе таких грандов, как Россия, Индия и Китай провели первый в истории мира ЧМ по Танковому биатлону.
Честно говоря, немного удивило, что этому событию почти не уделили какие-либо заметки. Событие то довольно эпичное.
Кому интересно, вот тут все выпуски, я пока до конца не посмотрел, так что за качество видеозаписей отвечать не могу.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Лично я считаю, что данное мероприятие категорически не должно оставаться в тени, и предлагаю тут его обозреть и обсудить.
Опубликовано Логаш,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.