Будущее Украины
Будущее Украины
44 голоса
-
1. что ждёт эту территорию?
-
Распадётся на более мелкие11
-
Станет процветающим государством в составе ЕС19
-
Вернётся под контроль России (а то и в её состав)13
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 23
- Создано 14.12.2014
- Последний ответ 11.03.2015
- Просмотры 5589
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.34
Лучшие авторы в этой теме
-
Odin 4 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Sinnlike 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Strangerr 1 сообщение
-
andy 1 сообщение
-
xannn 1 сообщение
-
Den9510 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Jagir 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Zheleznyak 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Nouner 1 сообщение
-
Nol 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Д.А. 1 сообщение
-
Rut 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
На этом форуме есть тема про "Будущее России", и в тоже время очень много "дискутируют" на темы Украины. Но почему-то не возникла тема про будущее этого государства (хотя возможно я просто не нашёл))).
Лично мне видится развитие ситуации таким:
Жизнь на Украине всё ухудшается и ухудшается. Денег не нет... те что приходят от МВФ... "куда-то уходят"))) Естественно начинают искать виноватых.))
РФ уже обвинили во всём что можно)). Лучше жить не становится. Обвиняют олигархов. Отбирают собственностью. Кого-то сажают, Коломойский - понятно в Израиле))). Деньги полученные от "возвращения народного добра"... "куда-то уходят"))) Собственность отобранная у олигархов поделена между Порошенко и "видными патриотами"))) Лучше жить не становится... Опять ищут виноватых... Обвиняют во всём Порошенко - "олигарх недобитый"))) Отбирают всё и у него)) деньги опять "куда-то уходят"))) Происходит дефолт (хотя возможно он произойдёт и раньше - кормить Украину ЕС не станет - с него даже достаточно мирной Греции более чем хватило))), всё окончательно разваливается: чтобы уметь хоть как-то управлять отобранной у олигархов собственностью "видным патриотам" явно не достаточно уметь кричать "слава украiне" и наводнять предприятия "свидомой" недоучившейся молодёжью)))
Каков итог?
Мне почему-то кажется маловероятным что на этой территории возникнет "процветающее государство с европейским уровнем жизни" (о чём мечтало там население поддерживая "евромайдан").
ЗЫ Я специально голосовать здесь не буду: просто интересно как думают люди.
Опубликовано Odin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.