Перейти к содержимому
Strategium.ru

Королевство Босния

BadHamster

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Удачи!

BadHamster

Первая попытка пошла прахом =D, Сербия напала на меня и позвала Византию, я позвал валахов, но эти упорыши, так и не удосужились взять проход войск. В итоге меня аннексировали.

ZZZombie
Первая попытка пошла прахом =D, Сербия напала на меня и позвала Византию, я позвал валахов, но эти упорыши, так и не удосужились взять проход войск. В итоге меня аннексировали.

Заключите сами слюз с Византией, это как минимум обезопасит вас от нападения Сербии. Захватите Рагузу, пока этого не сделали венецианцы, подготовьтесь и нападите на сербов.

Трудная страна,но удачи)

Я бы не сказал))). Со старта по возможности берите задание на Сербскую прову, потом не дожидаясь объявляйте войну сербам, ИИ глуп как баран, думаю вы сможете его нагнуть)

Light Grey
(изменено)
Я бы не сказал))). Со старта по возможности берите задание на Сербскую прову, потом не дожидаясь объявляйте войну сербам, ИИ глуп как баран, думаю вы сможете его нагнуть)

С тем что не сложная - согласен.

Но, ИМХО, надо сначала напасть на Рагузу, пока её не съела Венеция/завассалила Венгрия. Да и армия меньше Сербской. Заключить параллельно союз с Валахией.

Если во время войны за Рагузу сербы нападают, то Валахия поможет. Плюс, высока вероятность, что Османы нападут на Византию, а та в союзе с Сербией.

Изменено пользователем Light Grey

С тем что не сложная - согласен.

Но, ИМХО, надо сначала напасть на Рагузу, пока её не съела Венеция/завассалила Венгрия. Да и армия меньше Сербской. Заключить параллельно союз с Валахией.

Если во время войны за Рагузу сербы нападают, то Валахия поможет. Плюс, высока вероятность, что Османы нападут на Византию, а та в союзе с Сербией.

Рагузу, лучше думаю не трогать, что-то мне подсказывает что Венеция в случае если она со старта берёт задание, на вас и напасть может. И бо для Венеции Вы просто какашка.

Light Grey
Рагузу, лучше думаю не трогать, что-то мне подсказывает что Венеция в случае если она со старта берёт задание, на вас и напасть может. И бо для Венеции Вы просто какашка.

После съедения Сербии (её лучше вассалить) и Рагузы можно уже заключать союз с Австрией. И никакая Венеция не страшна.

Кроме того, задание у Венеции должно отмениться (да и вообще она его редко берёт), если первому скушать Дубровник.

Deceased WhiteBear
(изменено)

Это задание не венецианское, а на завоевание соседа или возврат корки, и оба имеют в условиях строки,

позволяющие избежать взятия Венецией этой миссии, например:

owner = { NOT = { num_of_cities = 2} }
owner = { is_at_war = no }
owner = {

NOT = { alliance_with = FROM }

И если Венеция успела схватить миссию, а вы Рагузу присоединили, то условия перестают выполняться и миссия отменяется. Изменено пользователем WhiteBear

BadHamster

Никак не выходит?Эх, лучше бы брали тогда Сербов у них судьба плачевная в будущем, исправить всё можно было бы. :huh:

BadHamster
(изменено)
После съедения Сербии (её лучше вассалить) и Рагузы можно уже заключать союз с Австрией. И никакая Венеция не страшна.

Кроме того, задание у Венеции должно отмениться (да и вообще она его редко берёт), если первому скушать Дубровник.

Спасибо за совет, попробую, кстати, в паре партий замечал, что Австрия союзится с Венецией, надеюсь при очередном рестарте такого не получится.

Изменено пользователем BadHamster

Deceased WhiteBear
в паре партий замечал, что Австрия союзится с Венецией, надеюсь при очередном рестарте такого не получится
Австрия, Венгрия, Богемия, Венеция и Польша отношения формируют в разных партиях по-разному.

Венеция, например, может быть и лучшим другом, и злейшим врагом Австрии.

BadHamster
(изменено)

Материал для первой главы готов, начало вышло очень интересным и захватывающим. Завтра все будет описано.

Изменено пользователем BadHamster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3948

Лучшие авторы в этой теме

• BadHamster

4

• CAH9L

4

• Light Grey

2

• Deceased WhiteBear