Я не вижу предпосылок роста рубля. Все эти месяцы он падает из-за давления внутри страны, ведь от рублей избавляются не западные инвесторы (это произошло ещё весной-летом), а корпорации и население внутри РФ. Люди "вскрывают" депозиты и сбережения и тратят рубли на товары/валюту. На рынок вышла огромная масса рублей, инфляция будет расти даже если правительство не будет увеличивать печать денег. Рубль продолжит обесцениваться по отношению к другим валютам, не забудь добавить к этому рост цен. А с января начнет уже расти $ по отношению к остальным валютам. Где-нибудь к апрелю/маю он сравняется с евро.
А вот это с чего вдруг? Фундаментальных причин для такого укрепления бакса нет. Экономика еврозоны не настолько просела, чтобы еврик сравнялся с баксом, и за зиму-весну тоже не опнется.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Можно попытаться понять это. Я вот тоже по некоторым косвенным вещам верю, что для Евро в начале следующего года будет не очень хорошее время. Проблемы в Евро зоне и раньше были, сейчас же огонька больше чем раньше.
Опубликовано
Kona Kai,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Можно попытаться понять это. Я вот тоже по некоторым косвенным вещам верю, что для Евро в начале следующего года будет не очень хорошее время. Проблемы в Евро зоне и раньше были, сейчас же огонька больше чем раньше.
Опубликовано Kona Kai,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.