Перейти к содержимому
Strategium.ru

Захват городов

Muxa

Рекомендованные сообщения

advokatys

Ни где не говорится о том что при захвате города и создании марионеточного государства, последующие захваченные города будет можно присоединять к этому марионеточному государству или плодить марионеток придется?

Ни где не говорится о том что при захвате города и создании марионеточного государства, последующие захваченные города будет можно присоединять к этому марионеточному государству или плодить марионеток придется?

Тут возможно 3 варианта создания марионеточного государства:

1. Каждый новый захваченный город - новое государство.

2. Все города пойдут в одно государство.

3. В зависимости от захваченного города. Допустим воюем с Римом и Египтом - тогда захваченые римские города идут в одно государство, а города, захваченные у Египта, идут в другое государство.

Imperator

Я предпочитаю присоединить сразу город к своей империи, а марионеточное государство ненадёжно, все равно всегда будет стремиться к независимости.

Expression

у него не может быть армии, какая здесь независимость?

При аннексии, на сколько большой получается минус к счастливым гражданам? Допустим, у меня сейчас есть 8 счастливых, я хочу захватить город-государство с населением 12. Будет ли у меня в итоге 4 несчастных в империи или это не связано с численностью населения захватываемого города? Сколько счастливых дает один люксовый рес?

Толстый
Сколько счастливых дает один люксовый рес?

Кажется, пять штук.

Если у города-государства 3 одинаковых люкса, то при захвате я вообще не получу минус к счастливым жителям?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46737

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

2

• Megos

2

• Толстый

1

• Imperator