Перейти к содержимому
Strategium.ru

Куда девать Логаша.

Логаш

В какую из этих игр вы бы сыграли?  

48 голосов

1. 1. Учтите, если вы ставите галочку, я при создании этой игры буду рассчитывать на вас.

• Космические дальнобойщики
      6
    • Забытые легенды северных болот
      12
    • Путь назад
      14
    • Непредвиденные проблемы
      7
    • Форт зомби
      15
    • Допили SUшку, ты обещал!
      9
    • Не изобретай велосипед и проведи мафию.
      4
    • Сыграть не смогу, но почитаю.
      10
    • Логаш, ты всех тут достал! Свали со Стратегиума!
      11

Рекомендованные сообщения

Логаш
Логаш, ёпта ты где? :D Сколько ждать))
Недолго, буквально 2-3 дня)

Отпразднуем, и понесётся.

Roger Young
Недолго, буквально 2-3 дня)

Отпразднуем, и понесётся.

да не, я имел ввиду сколько тебя ждать =))) Ну что ты решил, по какому сценарию будем играть?

Логаш
да не, я имел ввиду сколько тебя ждать =))) Ну что ты решил, по какому сценарию будем играть?
Ну, больше всего голосов пока держит форт зомби, но есть одна проблема.

Трудно сбалансировать время и сложность игры. По задумке, планировалось жестокое выживание, но беда в том, что сложно определить то насколько живучие зомби. По задумке, даже одинокий зомби для человека должен быть опасным противником, но чтобы он таковым являлся, нужно чтобы шанс на его убийство даже с близкого расстояния был не очень велик. Во время теста было выявлено, что персонажи без опыта стрельбы запросто мажут с двух метров, что по мнению тестеров было не очень реалистично. Вторая проблема - время игры, сделать город большим - игра увязнет надолго.

Посему, пока думаю, к вечеру сегодняшнему думаю решу.

З.Ы, Есть желание помочь с обсуждением или тестингом - пишите в скайп. Logach-318.

Vladimir DP

Трудно сбалансировать время и сложность игры. По задумке, планировалось жестокое выживание, но беда в том, что сложно определить то насколько живучие зомби. По задумке, даже одинокий зомби для человека должен быть опасным противником, но чтобы он таковым являлся, нужно чтобы шанс на его убийство даже с близкого расстояния был не очень велик. Во время теста было выявлено, что персонажи без опыта стрельбы запросто мажут с двух метров, что по мнению тестеров было не очень реалистично. Вторая проблема - время игры, сделать город большим - игра увязнет надолго.

З.Ы, Есть желание помочь с обсуждением или тестингом - пишите в скайп. Logach-318.

Лично мне про дальнобойщиков понравилось, но как-то мало людей со мной согласились.

Roger Young

А если брать вариант "путь взад", там есть сложности?

Логаш
А если брать вариант "путь взад", там есть сложности?
Тут сюжетка, и сюжет есть.

Нужно будет сделать игромеханику, но это не очень сложно.

Плюс решить, будут ли во флоте агенты, и какие они будут.

Roger Young
Тут сюжетка, и сюжет есть.

Нужно будет сделать игромеханику, но это не очень сложно.

Плюс решить, будут ли во флоте агенты, и какие они будут.

понятно. Ну в общем, ты подумай, тебя подгонять не будем, взвесь все и скажи свое мнение, как мастер игры. А то если начнем каждый клянчить, то из демократии ничего хорошего не выйдет. В играх демократия должна быть в одних руках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8189

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

9

• Roger Young

5

• Лев Борисыч

5

• Загадочник