Куда девать Логаша.
В какую из этих игр вы бы сыграли?
48 голосов
-
1. Учтите, если вы ставите галочку, я при создании этой игры буду рассчитывать на вас.
-
Космические дальнобойщики6
-
Забытые легенды северных болот12
-
Путь назад14
-
Непредвиденные проблемы7
-
Форт зомби15
-
Допили SUшку, ты обещал!9
-
Не изобретай велосипед и проведи мафию.4
-
Сыграть не смогу, но почитаю.10
-
Логаш, ты всех тут достал! Свали со Стратегиума!11
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Логаш 9 сообщений
-
Roger Young 5 сообщений
-
Лев Борисыч 5 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Black Ork 1 сообщение
-
PaVLY 1 сообщение
-
GGall 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Ksaltotun 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, после Нового года у меня будет некоторое количество свободного времени, которое я планирую пустить на наш всеми любимый форум Стратегиум, в связи с этим, хотелось бы спросить у человеков, обитающих в данных дебрях интернетного пространства, какой из проектов был бы им интересен. Учитывая, что вархаммер замрез окончательно, а игроки в Рифании взяли временные отпуска, на проект я планирую кинуть прилично сил.
И, что немаловажно, к каждому из написанных проектов уже есть кое какие наработки, так что стартовать будет несколько проще.
Вы, правда, не одни из них, хотя, как знать, как знать.
Вы - простые парни нанятые некой службой на доставку груза. Проблема в том, что маршрут проходит через малоизвестные системы, и какие напасти там вам предстоит встретить - чёрт его знает.
Суть игры. Вам выдаётся некая сумма денег. Вы должны закупить корабль, нанять команду, и добраться из точки А в точку Б, но всё было бы слишком просто, если бы не различные неожиданный ситуации, встречающиеся по пути. От выбора стратегии игроком будет зависеть успешность тех или иных действий.
Можно купить быстрый корабль, что, скорее всего, позволит убегать от многих неприятностей, можно купить крупный грузовик и помимо большего количества груза, подрабатывать мелкими попутными заказами, а можно купить списанный военный эсминец, и показывать пиратам и контрабандистам кузькину мать.
Игра предполагает конкуренцию, но не противостояние. Задача добраться до конца игры с максимальным профитом, и сбивать других игроков в космосе не выйдет (ходя подгаживать им иными способами не возбраняется).
[Cкрыть]
Этот город издревле был странным серым место, дождливый, загадочный, путающий своими улицами и дворами-колодцами. Люди, живущие в нём вечно испытывают странный привкус того, что мир не тот, коим кажется.
И немудрено. Магия, прорвавшаяся в мир, расползалась по городам, но неспроста, в мире грозит пробудится древнее зло, появившееся ещё во времена детства вселенной. Его силы невообразимы, как и желание поглотить весь этот мир без остатка. Лишь горстка людей, понявших, или ощущающих, что происходит, готова встать на пути древней хтонической сущности.
Игра-сотрудничество. Игроки берут на себя роль "следователей", чья задача разгадать загадки древних, и оградить мир от влияние древнего божества. Для победы нужна информация и силы, накопить их можно, но время неумолимо. Каждый день простоя приближает пробуждение, послк которого мир будет обречён.
[Cкрыть]
Игра полусотрудничество. Большая часть игроков будет представлять из себя офицеров военного флота и лидеров гражданского населения. Им нужно будет решать сложные вопросы, не забывая, что у них на руках не стадо овец, а люди. Потребуете отдать всё что есть для фронта-для победы? Начнётся недовольство. Жестоко подавите демонстрации? Люди решат, что во вражеском плену не так уж плохо и покинут вас. По желанию, можно включить в игру людей-диверсантов, чья задача задержать флот и привести его в засаду противника.
[Cкрыть]
На какую-то, среднестатистическую планету, после странных событий, выбросило представителей 6 очень разных сторон.
Первой стороной была имперская гвардия усиленная отрядом космодесантников, многочисленная, дисциплинированная и неплохо вооружнная. Второй - старая империя ситов из звёздных войн. Чьи войска, усиленные ситхами, могут сломить немалое сопротивление, третье сторона дом Атрейдас из вселенной дюны, с своими союзниками - фрименами. Четвёртая сторона - бойцы из Mass Effect, с представителями некоторых других инопланетных рас, с покровительством технологий, пятая сторона - терраны вселенной StarCraft, тяжёлая пехота и танки - вот залог успеха, и, наконец, пятая сторона - коалиция пяти разумных рас из космических рейнджеров, сильная в единстве.
Представили всю эту наркоманию? Вот и мне хочется посмотреть за тем, как они будут отношения строить.
[Cкрыть]
Игра - песочница. Люди выжившие, днём они ходят по городу в поисках припасов, по ночам охраняют форт от орд зомби.
[Cкрыть]Предупреждаю! Опрос носит ознакомительный характер! Проводить или не проводить ту или иную игру в результате буду решать я. Комментарии, вопросы и предложения встречу с радостью.
Опубликовано Логаш,
Закреплено Strаtegium