Перейти к содержимому
Strategium.ru

Власов А.А.

Роммель

Власов А.А, предатель родины или борец с коммунистическим режимом?  

27 голосов

1. 1. Голосуем

• Предатель родины.
      15
    • Борец с коммунистическим режимом
      4
    • И то и другое.
      8

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Та ситуация, что костяком "народной" революции является на 75% евреи, которых по стране не более пары процентов, не кажется уж слишком странной?

За что я подозрительно отношусь к евреям? Гитлер вполне подробно описывает их характер, если бы это было враньем, то его тут же засмеяли.

Он еще подробно объяснял что славяне унтерменьши а германцы с их архаичной лингвистикой (доиндоевропейской) и такой же гаплогруппой типа тру арийцы... Его засмеивали многие, но немногие после этого выжили. А вот сейчас только ленивый его труп не пинает. И откуда 75 %? Костяк народной революции это матросы, эссеры на ранних порах и солдаты. Они что там все евреи были? На флот РИ только евреев брали?

Ksaltotun

Господа... А вам не надоело на нациков и их шлюшек теребонькать, а?

kalistor

Долой état, воюй за кого хочешь

Vladimir DP
(изменено)
То есть ты признаешь, что часть евреев таки осталась у власти.

Так же ты признаешь, что костяком революции были евреи.

Иии?

Евреи, как самая угнетённая часть населения РИ(черта оседлости, еврейские погромы, ограничения при выборах в органы городского самоуправление, запрет ношения традиционной одежды, пейсов, непринятие в качестве присяжных и т.д) активно вступали в различные антиправительственные организации.

Во-вторых, в твоей агитке ложь. Достаточно сказать того, что в 1918 году было 18 наркоматов, а здесь их 20(указаны не все настоящие и несколько вымышленных, как и людей, занимавших на них должности). Ряду лиц приписано еврейское происхождение при достоверно известном ином. Например, русскому дворянину Луначарскому А. В., эстонцу Анвельту Я. Я., обрусевшим немцам Шмидту В. В., Ландеру К. И., Шлихтеру А. Г.

Изменено пользователем Vladimir DP

Volchenock
(изменено)

Как ты можешь их осуждать если сам даже не пробовал ни разу? Ты только начни и мир измениться для тебя навсегда. Ты станешь читать Майн Кампф, зиговать, ходить в черном и учить немецкий. Твоя жизнь обретет новый смысл, ты будешь считать себя великим арием и при взгляде на самого себя в зеркале у тебя будет бешеный стояк. А потом осознав что ты сверхчеловек ты устроишься на работу сантехником или сварщиком и будешь бить унтерменьшей дворников и строителей. Бить обязательно толпой на одного, бить один на один не достойно арийца. Всегда ищи более слабых и обзывай и унижай их, ищи тех кто не может дать сдачи и объявляй его унтерменшем. Делай грозное лицо, но когда тебя заберут в ментовку обязательно плач и звони маме. Всегда приставай к одинокому гастарбайтеру но всегда обходи стороной толпу кавказцев и никогда не замечай если они начали бить кого-то из твоих. Никогда не читай ничего полезного, только Майн Кампф и инструкцию по работе со сварочным аппаратом.

Через год ты осознаешь - ты сверхчеловек, про тебя писал Ницше, тебя восхвалял Гитлер и тебе надо поехать в Германию... Ну чтобы тамошние нацики могли с тебя поржать...

Изменено пользователем Volchenock

maksyutar
(изменено)

Мы это кто - я и симптом? Я лично этим не занимаюсь.

Текст Волчонка так же не понятно к кому исходит. Русские конечно же европейский народ, а не монголы как по Гитлеру, но нордической крови в них всего 35-40%, к тому же присутствуют азиатские примеси, а потому нелепо их в арийцев зачислять.

Он еще подробно объяснял что славяне унтерменьши а германцы с их архаичной лингвистикой (доиндоевропейской) и такой же гаплогруппой типа тру арийцы... Его засмеивали многие, но немногие после этого выжили. А вот сейчас только ленивый его труп не пинает. И откуда 75 %? Костяк народной революции это матросы, эссеры на ранних порах и солдаты. Они что там все евреи были? На флот РИ только евреев брали?

Под костяком я имел ввиду не ударную группу боевиков и управление на местах, а высшее руководство.

Может дашь мне пример таких? Просто интересно

Иии?

Евреи, как самая угнетённая часть населения РИ(черта оседлости, еврейские погромы, ограничения при выборах в органы городского самоуправление, запрет ношения традиционной одежды, пейсов, непринятие в качестве присяжных и т.д) активно вступали в различные антиправительственные организации.

Во-вторых, в твоей агитке ложь. Достаточно сказать того, что в 1918 году было 18 наркоматов, а здесь их 20(указаны не все настоящие и несколько вымышленных, как и людей, занимавших на них должности). Ряду лиц приписано еврейское происхождение при достоверно известном ином. Например, русскому дворянину Луначарскому А. В., эстонцу Анвельту Я. Я., обрусевшим немцам Шмидту В. В., Ландеру К. И., Шлихтеру А. Г.

И за то, что они были самой угнетаемой нацией, при советах им предоставили особые привилегии? Песни Интернационала не забыл "Все нации равны" и тд?

Не я эту таблицу составлял. Так какое же настоящее количество евреев было в комиссарах?

Изменено пользователем maksyutar

Держи. К завтрашнему дню, чтобы выучил песню... Друга Simptomа не забудь... Завтра проверю.

Vladimir DP
И за то, что они были самой угнетаемой нацией, при советах им предоставили особые привилегии? Песни Интернационала не забыл "Все нации равны" и тд?

Не я эту таблицу составлял. Так какое же настоящее количество евреев было в комиссарах?

И какие же особые привилегии? Что там у тебя, кроме фантазий? Было дело, что при СССР их даже угнетали. Почитай про антисемитизм в советской математике, например. Правда, это уже позже.

Лев Троцкий, Штейнберг( нарком юстиции 9 декабря 1917 — 18 марта 1918), Гуковский( нарком финансов 21 марта 1918 — 16 августа 1918). Вроде никого не забыл из наркомов тогдашних. Последние два по сути временные фигуры, больше никогда никаких должностей не занимали.

В правительстве РСФСР 1917-1922 гг. евреев было 12% (шесть человек из 50).

Помимо них, были обладающие большим авторитетом( члены ЦК РКП(б)) Зиновьев, Каменев(наполовину) и Сокольников, но комиссарами они тогда не были.

maksyutar
В правительстве РСФСР 1917-1922 гг. евреев было 12% (шесть человек из 50).

Помимо них, были обладающие большим авторитетом( члены ЦК РКП(б)) Зиновьев, Каменев(наполовину) и Сокольников, но комиссарами они тогда не были.

Откуда 12% евреев в правительстве РСФСР? Ответь на вопрос

fursh

Подавляющая часть людей в правительстве была мужчинами и правшами. Это ZOGовор против леворуких женщин?

Vladimir DP

Взяли да назначили. Я понимаю, что тебе устроило бы только 0%, но я тебе уже сказал, что евреи были активнее.

Да и к чему эти вопросы? Евреи хуже считают, бумажку подписывают? Или почерк неровный?

Агент Госдепа
(изменено)

1. Потому что в партии большевиков было много евреев (т.к. их угнетали, да.)

2. Потому что еврейское население было более образованным.

3. Потому что евреи проживали, в основном, в городах.

Из 2 и 3 следует, что они активнее участвовали в политике.

и т.д.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Роман Кушнир

Я все никак не могу определиться. Твои посты - это агитация за контрацепцию, аборты или узаконивание розг?

maksyutar
Твои посты - это агитация за контрацепцию, аборты или узаконивание розг?

Если конкретно по этой теме, то тут я пытаюсь убрать хотя бы один другой чан говна от всего того, что вылила в свое время на имя Власова советская пропаганда.

(изменено)
1)То есть ты признаешь, что часть евреев таки осталась у власти.

2)Так же ты признаешь, что костяком революции были евреи.

Дальше продолжать?

Ну продолжай конечно, потому что я не понимаю к чему ты клонишь. Ну как, конечно понимаю, вот только для меня это не аргументы.

1) Конечно осталась. А им нельзя?. Русские во власти были, украинцы были, Рокоссовский поляк в военной элите, Сталин Грузин вообще главный, а евреям нельзя своих иметь во власти?. Такая уж она монгольская Россия, многонациональная.

2) Точно знать не могу. Тебе уже писали, что вопреки вбросам нациков, настоящая фамилия Луначарского не Бейлих, а антонов. И сколько там на самом деле евреев хрен знает. Знаю что как раз Ильич был частично евреем, и уж точно Троцкий. Однако первое поколение революционеров и Сталинский СССР это абсолютно разные вещи. Я лично против октябрьской революции, поэтому всегда считал так: Лучше бы ее не было, но раз уж она случилась, то хорошо, что к Власти пришел Сталин и перестрелял всех этих бесноватых. Поэтому я никогда не признаю контрреволюционного предательства ради свержения большевиков. Нельзя во время истребительной войны против твоей нации вступать в сговор с ее врагом якобы ради освобождения народа. Это смешно, идти освобождать свой народ рука об руку с тем, кто убивает его миллионами.

Поэтому смысла обсуждать революционеров 1917 года не вижу, я всегда был против них.

Изменено пользователем Bes

Alex2411

maksyutar

Скорее Власову немцы не давали возможности проявить свои способности, и кто кстати командовал успешной обороной Москвы?

Именно Власов руководил обороной Москвы, он был на особом учете у Сталина.

Документ, согласно которому Власов "руководил обороной Москвы", приведёте? Или сразу фиксируем очередное враньё?

enot1980
(изменено)
maksyutar

Документ, согласно которому Власов "руководил обороной Москвы", приведёте? Или сразу фиксируем очередное враньё?

Алекс - он скажет , что власов командовал 20-ой армий битве под москвой .П.С. власов не имеет никакого отношение к обороне москвы.

Изменено пользователем enot1980

(изменено)
Алекс - он скажет , что власов командовал 20-ой армий битве под москвой .П.С. власов не имеет никого отношение к обороне москвы.

29 Ноября директивой 101 Ставки Власов назначен вновь сформировать 20-ю армию. Его войска отличились в контрнаступлении, и его наряду с еще 8-ю генералами в.т.ч и Жуковым все газеты СССР с 23 декабря 1941 года печатали на первых страницах как Героев Битвы под Москвой. Так что Героем обороны Москвы он все же был, и имеет к ней отношение, зачем же говорить неправду. Но он не был командующим Московской зоной обороны.

Изменено пользователем Bes

enot1980
29 Ноября директивой 101 Ставки Власов назначен вновь сформировать 20-ю армию. Его войска отличились в контрнаступлении, и его наряду с еще 8-ю генералами в.т.ч и Жуковым все газеты СССР с 23 декабря 1941 года печатали на первых страницах как Героев Битвы под Москвой. Так что Героем обороны Москвы он все же был, и имеет к ней отношение, зачем же говорить неправду. Но он не был командующим Московской зоной обороны.

Он участвовал в Контрнаступлении , а в самой обороне он не участвовал.

Он участвовал в Контрнаступлении , а в самой обороне он не участвовал.

Мне думается, что акцент правильно делать, не цепляясь к терминам обороны или наступления. Он был героем Битвы под Москвой, в которую входят и оборона и контрнаступление. Правильный акцент заключается в том, что человек которому доверилось руководство страны, которому был благодарен за героизм народ, такой человек всех предал и продался врагу. А был он героем обороны Москвы или Битвы под Москвой - это все забалтывание и уход от важного. Такое направление дискуссии уводит разговор от предательства, к обсуждению мелочей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34995

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

52

• Bes

36

• enot1980

23

• Alex2411