Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часто ли вы выражаетесь во время игры в EU IV?

RUSLANALDO

Часто ли вы выражаетесь во время игры в EU IV?  

101 голос

1. 1. Часто ли вы выражаетесь во время игры в EU IV?

• Матерюсь так, что соседи ментов вызывают
      17
    • Ругаюсь про себя, но рву на себе волосы, ломаю руки
      15
    • Предпочитаю эвфемизмы или использую свой собственный уникальный мат, который никто кроме меня не знает (я например использую смешанный казахо-русско-немецко-английский мат))
      16
    • Я достиг Нирваны
      49

Рекомендованные сообщения

Объясните, что за бред!? Или это новый тип социальных опросов?

RUSLANALDO
Объясните, что за бред!? Или это новый тип социальных опросов?

Соцопрос.

Вообще не матерюсь, это не та игра.

(А вот в Доте можно, особенно когда союзники дурачки.)

А в ЕУ4 страны-ИИ-союзники прямо IQ, "шо" феи пыльцу, сыплют вокруг себя)

Blitzart
(изменено)

Помню, играя за Россию, воевал с Австрией. Попросил прохода у Польши, дала. Воюю где-то там у них, кубик не на моей стороне, проигрываю. Войска начинают отступать, НО ВДРУГ ЭТА ПАДЛА БЕРЕТ И ОТМЕНЯЕТ ПРОХОД ВОЙСК. Отступающих войска без морали застывают на месте и сразу же вайпаются австрийскими. В голос тогда заорал "ЧТООО?!" :lol:

И, пожалуй, это единственный случай моего эмоционального всплеска)

Изменено пользователем Blitzart

Глупости какие-то. В экшенах и симуляторах все время что-нибудь происходит, там я и матерюсь. А тут просто нет такого, чтобы вырвалось. Нет такой динамики, скорости геймплея.

(изменено)

Глупый вопрос и опрос.

Не та игра, чтобы вызывать резкие, бурные эмоции.

Изменено пользователем zasera

Bertineen

Согласен с выще сказаном,однако бывает,что ИИ тупит вызывая у меня злость и кучу бранных слов в голове.

tabularasa

Это не соц.опрос

Deceased WhiteBear

Странные интересы у топик-стартера. Пофиг, что там в игре - но вот про мат расскажите, и с подробностями.

Раздел EU IV похоже начинает заболевать...

Baltazar

Мне ближе всего третий вариант. В ЕУ 4 я использую уникальные маты, которые наиболее подходят державе, за которую я играю. Иногда получаются очень забавные афоризмы, некоторые я даже записываю в специальный блокнот и цитирую коллегам на работе.

К примеру сейчас играю за Гуронов. Недавно вестернизировался, решил объявить войну португалам и прокомментировал это так: "Шестьдесят лет назад мой дед раскурил с тобой трубку мира, дорогой Д'Авис. Сегодня же пришёл черёд прочистить твою трубу". И стек из 60 тысяч православных краснокожих арийских воинов поплыл на Карайбы.

А когда я играл за Цейлон и сформировал Индию, Бриты покусились на мои священные земли и разгорелась оголтелая война. После каждого выигранного боя я вскакивал с кресла, начинал танцевать и петь поочередно то мужским, то женским голосом:

"Англы, Англы, Англы

Саксы, Саксы, Саксы

Англы, Англы, Англы

Саксы, Саксы, Саксы

Вы грязных шудр сыны

Шатал я ваши рты

И в наших джунглях вас

Затопчут всех слоны..."

Ну и так далее.

Deceased WhiteBear

Baltazar, с вас ААР, написанный в таком стиле :)

Bertineen
Мне ближе всего третий вариант. В ЕУ 4 я использую уникальные маты, которые наиболее подходят державе, за которую я играю. Иногда получаются очень забавные афоризмы, некоторые я даже записываю в специальный блокнот и цитирую коллегам на работе.

К примеру сейчас играю за Гуронов. Недавно вестернизировался, решил объявить войну португалам и прокомментировал это так: "Шестьдесят лет назад мой дед раскурил с тобой трубку мира, дорогой Д'Авис. Сегодня же пришёл черёд прочистить твою трубу". И стек из 60 тысяч православных краснокожих арийских воинов поплыл на Карайбы.

А когда я играл за Цейлон и сформировал Индию, Бриты покусились на мои священные земли и разгорелась оголтелая война. После каждого выигранного боя я вскакивал с кресла, начинал танцевать и петь поочередно то мужским, то женским голосом:

"Англы, Англы, Англы

Саксы, Саксы, Саксы

Англы, Англы, Англы

Саксы, Саксы, Саксы

Вы грязных шудр сыны

Шатал я ваши рты

И в наших джунглях вас

Затопчут всех слоны..."

Ну и так далее.

А вы мне подняли настроение :lol: , за,что и благодарю вас.Поддерживаю WhireBear'a.

fursh

Я очень сильно выражался когда я первый раз сел в неё играть, первый и последний, пока европка3, а там посмотрим как допилят 4

tabularasa
Я очень сильно выражался когда я первый раз сел в неё играть, первый и последний, пока европка3, а там посмотрим как допилят 4

А третью то допилили?

RUSLANALDO
Странные интересы у топик-стартера. Пофиг, что там в игре - но вот про мат расскажите, и с подробностями.

Раздел EU IV похоже начинает заболевать...

Вот некоторые из моих импровизаций:

1) Шлюхен-махен-трахен!

2) Сукен-трах!

3) Щещеншпилен!

4) Факмайняйцен!

5) Швайнен сукен!

6) Котакфакен!

самое веселое - это играть за Бранденбург против сильной Франции. Стоишь спокойно, осаждаешь французские провки, и вдруг появляется стак в 100к солдат, за 5 дней вырезает один из твоих стаков в 0 и убегает в туман. Остается только хвататься за голову и орать"ЧТОООООООООО?!?!?!?!?". А матерился я в этой игре только пару раз, и то из-за своей невнимательности: случайно объявил войну Австрии и половине Европы в придачу, еле вытянул, на займах(штук 20) просидел лет 20( Обожаю эту игру :D

Tempest
самое веселое - это играть за Бранденбург против сильной Франции. Стоишь спокойно, осаждаешь французские провки, и вдруг появляется стак в 100к солдат, за 5 дней вырезает один из твоих стаков в 0 и убегает в туман. Остается только хвататься за голову и орать"ЧТОООООООООО?!?!?!?!?". А матерился я в этой игре только пару раз, и то из-за своей невнимательности: случайно объявил войну Австрии и половине Европы в придачу, еле вытянул, на займах(штук 20) просидел лет 20( Обожаю эту игру :D

Делить отряды до уничтожения основного стака? Гениально, ничего не скажешь :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11544

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

6

• alex151135

5

• RUSLANALDO

4

• Джекдениелс