Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Stellaris / Стелларис

fffggg

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Publius сказал:

Зомби-рабы? Это что за зверь?

У корпорации новая модель такая, а с жертвоприношением на изобилие еще дает +1 к сборке зомбаков :smile121:

13 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так они уже сейчас хорошо заходят, если делать упор на зомби рабов с биологическим возвышением :boy-cleanglasses:

Да и вообще биовознесение неплохо перекопали в бете

СУЛАРИУС
10 часов назад, Forger сказал:

Да и вообще биовознесение неплохо перекопали в бете

Там еще псиоников недавно хорошо подняли :boy-cleanglasses:

Dimka2010

а я всё ещё ленюсь с десяток УИ багов расписать, где кнопки на центрирование отсутствуют.

всё никак собраться не могу и клепать тему за темой.

не факт, что вылечат, но хотя бы, если половину исправят - уже лучше станет.

_________
добавлено 1 минуту спустя

ПС: кстати, шлёпнул Токсичного Бога.

а парад Левиофанов не дали с ним провести - не продумали этот момент. Жалко.

Хотя его "ядро" домой в виде артефакта притащили.

+15% к урону штурмовиков.

Сейчас может фигня, но в бете наверное руль, ибо штурмовики сейчас линкоров съедают на ура.

Publius

Поставил я в своей корпорации биованны и... ни одной так и не построил. А потом и вовсе снёс эту политику когда прокнула теха на третью. Наверное она имеет смысл при определённых настройках размножения, в биовозвышение, если соорудить планету с бешенным количеством индустриальных районов, да с больницей... Но нафига такой огород городить кроме как для отыгрыша?

Publius
(изменено)

Мда... Запарились же парадоксы с этими Рыцарями. Наверняка уже где-нибудь есть гайд с полной сеткой решений. Потому что это жесть. Ткнул вроде в "целомудренный" выбор, а получилось что вся цивилизация перестала размножаться "по любви", зато теперь мы клепаем жителей "механически". Зашибись. Очень доволен Лорд-командующий так провалившимся оруженосцем. Кстати, рыцарь который искал Бога умер, теперь ГГ оруженосец. Вернее по сюжету его подняли, но прошлый рыцарь-в-поиске мёртв и я его не забыл. Тоже зашибись. Ткнул блин не туда. Это дополнение достойно отдельного коротенького "книжного" квеста.

УПД: загрузился и выбрал альтернативу. Дали не сборку поселений, а бонус 15% к приросту "по любви".

УПДУПД: Через 100 лет от начала игры предлагают за 15к энергии и 8к сплавов уничтожить рыцарей и забыть про токсика.

Спойлер

Ну... не то что бы бесполезно... Я конечно взял колосса ибо ну нифига-ж себе. Колосс нахаляву без перка возвышения. Но можно как говорит Гугл отказаться и взять довольно паршивый артефакт. 

В целом линейка квестов очень годная, я тыкался в неё по своему разумению, но думаю если идти именно по схеме можно имея со старта империю с правильными плюшками в итоге соорудить жуткую имбу. 

Кстати, псионика помогает в одном из квестов. Сразу говорит что верить низзя.  Да и в целом именно псайкеры смотрятся для всей линейки наиболее органично. Рыцари, колдуны, ведьмы, вся фигня.

Изменено пользователем Publius

СУЛАРИУС
12 часа назад, Publius сказал:

УПДУПД: Через 100 лет от начала игры предлагают за 15к энергии и 8к сплавов уничтожить рыцарей и забыть про токсика.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. итоговый бонус (Открыть)

Ну... не то что бы бесполезно... Я конечно взял колосса ибо ну нифига-ж себе. Колосс нахаляву без перка возвышения. Но можно как говорит Гугл отказаться и взять довольно паршивый артефакт. 

В целом линейка квестов очень годная, я тыкался в неё по своему разумению, но думаю если идти именно по схеме можно имея со старта империю с правильными плюшками в итоге соорудить жуткую имбу. 

Кстати, псионика помогает в одном из квестов. Сразу говорит что верить низзя.  Да и в целом именно псайкеры смотрятся для всей линейки наиболее органично. Рыцари, колдуны, ведьмы, вся фигня.

Лучше взять артефакт, а так рыцари сейчас одно из самых мощных происхождений, если знаешь нужные выборы :boy-cleanglasses:

Publius
32 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Лучше взять артефакт, а так рыцари сейчас одно из самых мощных происхождений, если знаешь нужные выборы :boy-cleanglasses:

Пофигу уже. Так как я любитель моноимперий я всех врагов токсичу. 

Publius
(изменено)

Спустя 170 игровых лет смотрю я на галактику и думаю какого фига гиперкоридоры жёлтые. Причем не везде, где-то синие, но толще моих. Чешу репу, чешу. Захватываю кусок с жёлтыми коридорами. Чешу ещё, ведь она стала синей толстой. А потом читаю описание хреновины на краю ситсемы и оказывается это гиперлупа. Спустя 170 лет я обнаружил гиперлупу. А то уж думал катапультой пулять свой флот на нужный фронт.

Dimka2010
(изменено)

@Publius гиперлупа - это аналог метро.

офигенная штука, которая помогает колесить бескрайние галактики чуть быстрее.

геймплей оживили - это плюс игре.

а то реально скучно раньше было пока флот из точки А дойдёт до точки Б. И приходилось врата везде пихать.

А теперь минус этих станций метро - ИИ всё влияние на них тратит - уже нет безумных претензий на пол твоей империи, когда ИИ по 600+ очков готов выложить за планетку от 5-6 систем от границ с тобою. Сейчас ИИ максимум на 2-3 системы претензии кидает. И так везде по галактике.

по поводу Бога - взял артефакт.

через лет 50+ вылезло окошко, что та сущность, что мы убили - подделка. настоящий Бог прячется где-то в центре чёрной дыры, в центре Галактики - Будем искать пути к нему, не сдаваться, но шансов мало.

ПС: находил на редите, где почти в каждом ивенте ТРИ варианта ответа (третий из-за этик или особенностей твоей расы).

Так там и таблица в ворде была - что дают и суммарный лучший эффект что брать.

один раз нашёл, закрыл, думал фигня, не буду спойлерить - теперь не могу найти :)

всю историю браузера проглядел. нету :(

Изменено пользователем Dimka2010

Publius
(изменено)
47 минут назад, Dimka2010 сказал:

@Publius гиперлупа - это аналог метро.

офигенная штука, которая помогает колесить бескрайние галактики чуть быстрее.

геймплей оживили - это плюс игре.

а то реально скучно раньше было пока флот из точки А дойдёт до точки Б. И приходилось врата везде пихать.

А теперь минус этих станций метро - ИИ всё влияние на них тратит - уже нет безумных претензий на пол твоей империи, когда ИИ по 600+ очков готов выложить за планетку от 5-6 систем от границ с тобою. Сейчас ИИ максимум на 2-3 системы претензии кидает. И так везде по галактике.

по поводу Бога - взял артефакт.

через лет 50+ вылезло окошко, что та сущность, что мы убили - подделка. настоящий Бог прячется где-то в центре чёрной дыры, в центре Галактики - Будем искать пути к нему, не сдаваться, но шансов мало.

ПС: находил на редите, где почти в каждом ивенте ТРИ варианта ответа (третий из-за этик или особенностей твоей расы).

один раз нашёл, закрыл, думал фигня, не буду спойлерить - теперь не могу найти :)

Будет повод когда-нибудь там потом найти этого бога по настоящему. Ну или просто загрузить. Или спойлернуть себе потом сюжетку в гугле если будет лень. А мне будет лень. Моя текущая партия на 600 звёзд скатилась к тому что ИИ не может убить кризиснувшийся рой, а мне лень лететь добивать. Я и так токсичным колоссом сжёг центр империи.

В итоге я решил что мне лень лететь и по этому я... построю катапульту, благо к концу второй фазы флот более-менее по гиперлупе доберётся и запульнуть свои 200к + токсика на добитие ибо надоело. Я воевать хочу, а не дают пока идёт кризисная война.

Ну и параллельно очень много сплавов уходит на тотальную застройку мегапроектами. Один из приоритетов - посольство ибо как настоящий Палпатин я хочу принять "это я ваш сенат", а силёнок мне пока не хватает перебороть всех остальных.

Dimka2010

@Publius сильно лагает у тебя?

тоже за токсика дня два рублюсь по 8-12+ часов.

150+ лет отыграл.

сейчас 1 день = 2-3 секунды идёт. Бывает и дольше.

Подскажите что такое затраты -3 влияния на "преобразование подданного-специалиста"? Скорее всего появилось после появления у меня вассала-проспектория.

Publius
8 часов назад, Dimka2010 сказал:

@Publius сильно лагает у тебя?

тоже за токсика дня два рублюсь по 8-12+ часов.

150+ лет отыграл.

сейчас 1 день = 2-3 секунды идёт. Бывает и дольше.

На удивление скорость игры заметно выше чем раньше не смотря на то что в размножении я поставил нулевой модификатор на кривую и стоимость. К 150+ конечно замедлилось, но у меня скорее 2-3 дня в секунду.

СУЛАРИУС
В 23.10.2022 в 13:42, Dimka2010 сказал:

Нужно было сразу здесь выложить :boy-cleanglasses:

16 часов назад, Monomaxx сказал:

Подскажите что такое затраты -3 влияния на "преобразование подданного-специалиста"? Скорее всего появилось после появления у меня вассала-проспектория.

Ты временно затрачиваешь влияние на преобразование вассала. Теперь просто нужно подождать :time:

Publius
(изменено)
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нужно было сразу здесь выложить :boy-cleanglasses:

Ты временно затрачиваешь влияние на преобразование вассала. Теперь просто нужно подождать :time:

Ну вот и новая мета за органиков появилась. Хоть что-то мощное. Хотя за то чтобы получить эти бонусы нужно 100 лет платить некислыми штрафами по энергии и сплавам. Хоть печеньки в конце порадовали. Или колосс без возвышения (впрочем один фиг потратишь слот на терраформинг) или как я понял возможность втыкать дополнительные базы рыцарей что в купе с бонусом например на глобальные доп-сплавы за каждого рыцаря может стать очень жирным плюсом. Да и сами они при раскачке становятся очень лютыми учёными. Самое то для маленькой галактики и высокой империи.

СУЛАРИУС
18 минут назад, Publius сказал:

Да и сами они при раскачке становятся очень лютыми учёными. Самое то для маленькой галактики и высокой империи.

Я их обычно в единство качаю, ибо единство сейчас важнее науки будет :pioneer:

Publius
(изменено)
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я их обычно в единство качаю, ибо единство сейчас важнее науки будет :pioneer:

Это почему? Да и в моём прохождении не было смысла их в единство качать. Я взял корпу с спиритуализмом+благая весть. В общем 90+ спиритуализм, все довольные что офигеть можно и на этом у меня со старта единства до чёртиков.

СУЛАРИУС
23 минуты назад, Publius сказал:

Это почему? Да и в моём прохождении не было смысла их в единство качать. Я взял корпу с спиритуализмом+благая весть. В общем 90+ спиритуализм, все довольные что офигеть можно и на этом у меня со старта единства до чёртиков.

Ну, планеты за единство тоже лучше качать, поэтому лучше уходить в единство :pioneer:

СУЛАРИУС

Псионики и органиков подняли, а вот синтов опустили после сокращения сборки роботов :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1818272

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

224

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...