Перейти к содержимому
Strategium.ru

Список модов на Парадоксплазе

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Я думал на твоём эккаунте вика2 зарегистрирована :020: . Сексиколорс мод не скачивается.

Всё равно, спасибо. Стоит дождаться VIP for V2 - надеюсь оправдает ожидания.

да, по твоему логину не удается скачивать моды - не пускает

может кто будет здесь выкладовать :help:

чё то я не понял. какой смысл было писать эти ссылки, свой логин + пароль. если на нем не зарегестрирован ключ вики 2 и нельзя ничего скачать.

(изменено)

Кто знает, если от 1с лицуху купить то можно ее будет зарегать на парадоксплазе? А то там много модов уже есть исправляющих туеву хучу багов ванилки, а скачать низя(

В Киеве еще нет 1с лицензии на раскладках, но раз такое дело то можно и подождать ибо игра потенциально мегаинтересная(очень фанат первой вики) но в меру игровых недоработков плохо играбельна.

Изменено пользователем ephir

mikebmg
Кто знает, если от 1с лицуху купить то можно ее будет зарегать на парадоксплазе? А то там много модов уже есть исправляющих туеву хучу багов ванилки, а скачать низя(

В Киеве еще нет 1с лицензии на раскладках, но раз такое дело то можно и подождать ибо игра потенциально мегаинтересная(очень фанат первой вики) но в меру игровых недоработков плохо играбельна.

Вначале зарегистрировать на сайте снежков - там дадут ключ для регистрации на сайте парадоксов.

да бесполезно...

заинтересовал мод The Victoria 2 Realism and Rebalance Project

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

там в архиве лежит файл .demo его еще раз щелкаем и кидаем в common\countries\

да бесполезно...

заинтересовал мод The Victoria 2 Realism and Rebalance Project

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. VRRP реализм и ребаланс мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Tweak pack Build2 фикс на восстания и реформы я так понял

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. GAGA mod изменен баланс технологий версия 0.7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. combat rebalance изменены значения атаки и защиты, а также поддержки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. poptypes исправлению подверглись аристократы, клерки (вроде люди охотнее ими становяться), ремесленники - снижены потребности.

Все моды взяты с сайта парадоксов, так что полное описание можете прочитать по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

gendelf11

КликНажмите здесь!
 1282621347_eqgqehg.jpg [Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот этот мод добавляет в Африку следующие страны:

_Ankole ___Dahomey ___Kanem Bornou ___Lunda _____Tio

_Ashanti __Darfour _____Kasanje ______NzakaraZande _Toro

_Buganda _Fuuta Jallon ___Kasembe ___Ovimbutu _____Urundi

_Bunyoro __Fuuta Tooro __Khassa _____Rwanda ______Wadai

_Butua ___Kaarla ________Lozi _______Sebou

Спасибо WitoZ )))

просьба - не мог бы еще модов накидать с офф форума

Еще немного модов с сайта парадоксов, наиболее интересные я так думаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменяет раскраску карты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменяет исследования флота версия 0.3; версия англицкая так что смотрите сами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменяет и добавляет новые ивенты для САСШ на колонизацию( спорить я так понял надо будет с Англией

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод изменяет постройку каналов, их требования, картинку, вообщем в архиве есть Readme ))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавляет новые страны( в области Кавказа, такие как Курдистан), повстанцев за эти страны), новые флаги, партии политические, но еще бета 0.3

П.С. если кого заинтересует мод с их сайта, но не предоставленный здесь, пишите, буду рад помочь ;)

MihaLbl4

Кстати, в этом моде у этих папуаскских государств есть свои флаги?)) Мод будет совместим с русс версией?

Кстати, в этом моде у этих папуаскских государств есть свои флаги?)) Мод будет совместим с русс версией?

если ты про Оттоман мод, то я так понял что там не только флаги добавлены для этих стран, но и также политические партии и повстанцы, в Турции и России, на чье территории они изначально находяться. Про совместимость думаю да, НО моды взяты с оф.сайта парадоксов так что они на английском языке и я так понимаю и все будет зависеть от твоего знания английского.

redondo1988
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> VRRP  реализм и ребаланс мод

Если не затруднит - выложите версию 1.04. Вроде бы толковый мод)

Storage ViewerXSession:0 item(s)Local:undefinedGlobal:UnavailableDB:Available

MihaLbl4
если ты про Оттоман мод, то я так понял что там не только флаги добавлены для этих стран, но и также политические партии и повстанцы, в Турции и России, на чье территории они изначально находяться. Про совместимость думаю да, НО моды взяты с оф.сайта парадоксов так что они на английском языке и я так понимаю и все будет зависеть от твоего знания английского.

Нет, я имел ввиду про африканский мод, но и про Оттоман мод спасибо за инфу!!)

А не знаешь где например тогда можно самому подогнать перевод на русский? ну всмысле может перевод текста в каких нить тхт файлах или там не всё просто как я думаю?)

версия 1.04 мода VRRP Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

про перевод на русский: там я так понимаю нужно править в папке локализация\text.csv, может еще где :dash1:

MihaLbl4

Да ты прав, скачал Оттоман мод, там присутствует файл \text.csv и там на каком то ломанном немецко-програмном языке Х_Х вообщем нужно быть полным энтузиастом чтобы сделать перевод, но его можно!!!! Так же в ридми написано что в новую версию мода вошли афган и африкан мод,если хочешь,можешь где нить это указать.

redondo1988
версия 1.04 мода VRRP <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Спасибо, комрад! :017:  

redondo1988
версия 1.04 мода VRRP <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

:blush: Комрад) 1.05 версию залей пожалуйста)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 225804

Лучшие авторы в этой теме

• WitoZ

48

• DarkArcher

17

• tankisto

11

• Homkins