Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Стабильность" Сессия 2

BOBODOBO

Рекомендованные сообщения

bigsponsor
Англия и Кастилия спрашивали у Османа какой ему резон воевать с ними?

На самом деле, это старый хитрый еврей, делал все чтобы поссорить нас, и отвлечь от Сонгая, чтобы у того было время.

А вообще обычная стратегия - разделяй и властвуй, пока соперники заняты друг другом, осману будет много проще. (И гранада и часть италии должны были отойти мне. Чтобы сделать нас не примеримыми)

Вероятно он уже договорился о том что крым и кавказ отходит москве.

Походу Австрию в эту сессию буду пытаться пилить.

Но смысл всего чего я пишу, это предупредить. Осман и Сонгай действует вне игровыми методами. Орг их прикрывает.

суть происшествия: В начале второй сессии осман задал мне вопрос что я буду делать с сонгаем, и как только получил ответ: - "Как только Линкс завасалит Тимбукту я нападу", Сонгай вылетает. Если кто помнит, многие успомнилисьв том что линкс вылетел. Рехоста сделано не было. Вместо этого Линксу были обещаны правки. Спустя половину сесии, был рехост во время которого линкс вернулся.

Суть в том, что бы не допустить моего нападения на Сангай, и при этом сделать так что чтобы у сангая были возможности развиваться.

Если хотите вспомните аар от османа и сонгая. Осман пишет что у сонгая все плохо, Линкс, на это возражает.

Про Португалию я тоже прекрасно понимал)

дальше участвовать не буду

Жесть какая-то!

Я Осман. Постоянно бросал деньги Мороко, помог выиграть войну с Мамлюком, разбил войска, дал захавать. Мороко вырос в 2 раза с дохода 10 монет до 20 монет.

kim.tnt
Жесть какая-то!

Я Осман. Постоянно бросал деньги Мороко, помог выиграть войну с Мамлюком, разбил войска, дал захавать. Мороко вырос в 2 раза с дохода 10 монет до 20 монет.

Хорош отмазываться, тебя раскусили: пытался раскормить союзника против своего извечного соперника Испании, а сам тем временем договаривался с Московией, не хорошо...

Вот что тебе Марокко сделала? Почему не дал ей дружить с Испанией, тихо мирно иметь торговый доход с испанских колоний и забрать себе всю Африку, она и так тебе уже Александрию уступила, все-то тебе мало...

bigsponsor
Хорош отмазываться, тебя раскусили: пытался раскормить союзника против своего извечного соперника Испании, а сам тем временем договаривался с Московией, не хорошо...

Вот что тебе Марокко сделала? Почему не дал ей дружить с Испанией, тихо мирно иметь торговый доход с испанских колоний и забрать себе всю Африку, она и так тебе уже Александрию уступила, все-то тебе мало...

При таком раскладе мне проще схавать всё Северное побережьеАфрики или сделать там вассала и ему скормить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 02.01.2015
  • Последний ответ 06.01.2015
  • Просмотры 5107
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• bigsponsor

5

• andy

2

• BOBODOBO