Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Bomborbia
Можно ли как нибудь полностью отключить отображение зданий на карте-вокзалов, фабрик, крепостей и верфей?

Особенно крепостей.

...\common\buildings.txt, по две строки в разделе искомого здания:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

yes - вкл отображение, no - выкл.

На примере крепости:

Верфь - naval_base, ж/д - railroad (отключение ж/д рельс в строке province, вокзалы по примеру выше), все остальное с приставкой _factory - фабрики разных мастей.

Cпасибо. Лейтгейм стал из меееееедлеееенного сносным.

(извиняюсь, кнопку редактирования поста не нашел)

Фабрики и крепости пропали как и предполагалось.

А вот с вокзалами вышла проблемка.

Код такой. Рельс на карте нет, вокзалы есть.

TheGaiduk

Порезал textursheet`ы, убрал заводы и ЖД с карты. И в добавок убрал надписи с карты.

Что ещё можно порезать, чтобы ФПС был побольше? На полной скорости в начале игры идёт 2-3 дня в секунду, потом скатывается до 1-2 дней за две секунды. От бессилия думаю начать убирать некоторые страны...

И в добавок убрал надписи с карты.

Как убрал надписи??Расскажи, давно ищу способ!

Я лично убрал анимацию волн морских, идущих на берег. По адресу map\terrain, файлы shore_alpha.tga и shore_alpha_outline.tga, ФПС пару единиц прибавило.

Проблема с мультиплеером. При передаче сохранения появляется ошибка "TCP ERROR 10054 Calling client receiving data".

Bomborbia
Проблема с мультиплеером. При передаче сохранения появляется ошибка "TCP ERROR 10054 Calling client receiving data".

IP внешний? Файрвол\антивирус не знает, что игра в исключении из правил?

Принимающая сторона сбрасывает соединение.

IP внешний? Файрвол\антивирус не знает, что игра в исключении из правил?

Принимающая сторона сбрасывает соединение.

Играем через Tunngle. Добавил игру в исключения, попробуем.

Играем через Tunngle. Добавил игру в исключения, попробуем.

Все равно ошибка. А если передать ему сохранение вне игры, то мы сможем с него играть?

Все равно ошибка. А если передать ему сохранение вне игры, то мы сможем с него играть?

да сможем, будем так играть)

Проблема во время запуска Виктории после переустановки виндоус: отсутствует файл MSVCP100.dll Этот файл связан с программой microsoft visual c++, я ее пару раз переустанавливал, перезагружал компьютер, ничего не меняется.

Bomborbia
(изменено)
Проблема во время запуска Виктории после переустановки виндоус: отсутствует файл MSVCP100.dll Этот файл связан с программой microsoft visual c++, я ее пару раз переустанавливал, перезагружал компьютер, ничего не меняется.

Пакетов VC++ всего 4 независимых разновидности, нужный вам файл содержится в версии 2010.

Скачайте только ее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. \Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Bomborbia
Перенос постов в соответствующую тему

Хм, теперь другая ошибка - failed to create a graphics device

Драйвера на видюху вроде бы установлены...

Bomborbia
Хм, теперь другая ошибка - failed to create a graphics device

Драйвера на видюху вроде бы установлены...

DirectX из шапки темы берите и скопируйте сюда содержимое файлов (Документы\Paradox Interactive\Victoria II\logs) error.log и system.log

Иван IV Грозный

Ребята такая проблема при запуске игры после просмотра ролика винда закрывает приложение не пойму в чем проблема(раньше стояла вин7х64 и всё норм,да и сейчас вроде только вика не хочет работать)

Параметры Windows 8x64

Проц Intel 2 ядра по 2,4Ггц

видюха Intel HD Graphocs 2500

Оператива 4 Gb

Bomborbia
Ребята такая проблема при запуске игры после просмотра ролика винда закрывает приложение не пойму в чем проблема(раньше стояла вин7х64 и всё норм,да и сейчас вроде только вика не хочет работать)

Параметры Windows 8x64

Пробуйте совместимость с 7x32 или ХР и выложите логи (в шапке пояснения).

Иван IV Грозный
Пробуйте совместимость с 7x32 или ХР и выложите логи (в шапке пояснения).

раньше тоже самое делал и не хотела а сейчас пошла родимая :lol: :lol: :lol: :lol: спс :017: :017: :017: :017:

И крепости и Ж/Д строятся с одним звуком. как исправить?Спасибо

Otto_fon_Bismarck

У меня проблема.

Сделал себе небольшой мод (создал Басконию, просто потренироваться), все по инструкции. Впихнул новую папку в vic2/mod, включаю лаунчер, а он не видит мой мод.

Это притом, что у меня стоит модом русификация, и ее он отлично распознает.

Я перезагрузил комп, но проблема осталась.

Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано, и как это исправить?

Спасибо.

Вылетает игра после прогрузки "Flag processing". В чем может быть проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 488288

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Землетряска

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d22a1f8dc76a2610d9da

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...