Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

fursh
AMD Athlon 3000+

Зачем удивляться? Года 3 рубился и все норм. было :)

У меня на ноуте с двухядерным процом по 2.13 ггц последняя вика вообще не запускается, хотя ванила и АХД работали. А ты с одноядерным процом на 1.8 ггц даже не надейся на нормальную игру.

селевк никатор
(изменено)
AMD Athlon 3000+

Зачем удивляться? Года 3 рубился и все норм. было :)

системные требования:

Процессор: Intel Pentium 4 2.4 Ггц or AMD 3500+

Удивляться затем что запускается.

Изменено пользователем селевк никатор

Юрий 79

Все ясно, последние DLC так нагружают проц., что происходят вылеты, а ванильная Heart of Darkness бежала без проблем...год назад. :kuzya_02:

Kanareika1

Victoria 2 Heart of Darkness. Вылетает при использовании любого русификатора, будь то в комплекте с репаком или встроенный в хронолоджи. Вылет происходит через некоторое время игры, закономерностей не замечено. Пробовал репак с рутора и стратегиум. Оба вылетают. Сборка с стратегиума без русика работает без вылетов. Windows XP SP3, Athlon64 3200+, 1.25 gb, Radeon x1650 pro 512mb. Кэш чистил.

Millenarian Emperor
(изменено)
Victoria 2 Heart of Darkness. Вылетает при использовании любого русификатора, будь то в комплекте с репаком или встроенный в хронолоджи. Вылет происходит через некоторое время игры, закономерностей не замечено. Пробовал репак с рутора и стратегиум. Оба вылетают. Сборка с стратегиума без русика работает без вылетов. Windows XP SP3, Athlon64 3200+, 1.25 gb, Radeon x1650 pro 512mb. Кэш чистил.

Вылетает нисколько из-за русификатора, сколько в нехватке оперативной памяти у вас, как я понял.

Прошу написать свои системные характеристики подробнее и понятнее пожалуйста.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Kanareika1
Вылетает нисколько из-за русификатора, сколько в нехватке оперативной памяти у вас, как я понял.

Ос - Windows XP SP3. Процессор - Athlon64 3200+ 2.2 Ghz. Ram - 1.25 gb + своп 8 gb. Видеокарта Saphire radeon x1650 512 mb. .Net и VC++ всех версий имеются. Забыл добавить, что с русификацией игра заметно тормозит.

Millenarian Emperor
Ос - Windows XP SP3. Процессор - Athlon64 3200+ 2.2 Ghz. Ram - 1.25 gb + своп 8 gb. Видеокарта Saphire radeon x1650 512 mb. .Net и VC++ всех версий имеются. Забыл добавить, что с русификацией игра заметно тормозит.

Ну понятно тогда, вашей оперативной памяти не хватает, придется вам купить 3 GB RAM дополнительно, а не своп (виртуальная оперативная память) как понял.

Затем переходите на Windows 7 x64 bit чтобы ваша оперативная память использовалась полностью, при x32 (86) bit оперативная память используется лишь на 3 GB Ram.

Kanareika1
Ну понятно тогда, вашей оперативной памяти не хватает, придется вам купить 3 GB RAM дополнительно, а не своп (виртуальная оперативная память) как понял.

Затем переходите на Windows 7 x64 bit чтобы ваша оперативная память использовалась полностью, при x32 (86) bit оперативная память используется лишь на 3 GB Ram.

Хм, спасибо. Но моя материнка имеет только ddr-1, и плашек на 2 гига под этот разьем я не встречал. И у друга с 2-мя гигабайтами оперативки все работает нормально. Но все равно спасибо.

Millenarian Emperor
Хм, спасибо. Но моя материнка имеет только ddr-1, и плашек на 2 гига под этот разьем я не встречал. И у друга с 2-мя гигабайтами оперативки все работает нормально. Но все равно спасибо.

Раз так, то увы и ах, но вам придется брать новый компьютер тогда.

Иначе будете терпеть неудобства, конечно неприятно, но другого выбора у вас нет.

Andreycher

1 Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1;Intel Core i3 2350M @ 2.30GHz;4,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24);Универсальный монитор PnP (1600x900@60Hz)

Intel HD Graphics Family (Samsung)

1023 МБNVIDIA GeForce GT 520MX (Samsung);465GB Hitachi HTS547550A9E384 (SATA);Realtek High Definition Audio

2 Victoria 2 3.03 (Все оффициальные DLC;Дополнение A House Divided и Heart of Darkness;Все Спрайт-Паки.)

3

ОписаниеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

4 Играл,всё было хорошо.В один прекрасный момент совершенно неожиданно исчезли партии!Во время выборов всё-время выигрывает социалистическая партия (даже когда с помощью чита людям фашизм внедрил ),в последние выборы 60% населения поддерживали фашизм ,но выиграли социалисты.Если с помощью чита изменить форму правления ( например фашисткая диктатура ) ,то при власти все-равно социалисты останутся. Скриншот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Судя по скрину у вас год 2039, а партии в файлах '~vic2/common/countries/страны' прописаны только до 2000 года, дальше они будут просто исчезать(закрываться).

Изменено пользователем DeLarBas

Andreycher
Судя по скрину у вас год 2039, а партии в файлах '~vic2/common/countries/страны' прописаны только до 2000 года, дальше они будут просто исчезать(закрываться).

А существует способ возвращения партий ? ( в ~vic2/common/countries/страны' прописал существование партиям до 50000 года )

Millenarian Emperor
(изменено)
А существует способ возвращения партий ? ( в ~vic2/common/countries/страны' прописал существование партиям до 50000 года )

Начинать партию с нуля только.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

maksyutar
(изменено)

Огромное спасибо "товарищу" Феликсу и его Феникс моду.

Удалил эту сырую альфу(предупредил бы хоть), но вика теперь не работает совсем

Она включается, идет предыгровой ролик вики, потом сворачивание и вылет(хотя раньше писалось об ошибке,но потом игра нормально шла)

Кеш удалял пофиг.

В обычной вике я ничего не делал. Копия вики с феникс модом удалена

Что мне делать?

Изменено пользователем maksyutar

Millenarian Emperor
Огромное спасибо "товарищу" Феликсу и его Феникс моду.

Удалил эту сырую альфу(предупредил бы хоть), но вика теперь не работает совсем

Она включается, идет предыгровой ролик вики, потом сворачивание и вылет(хотя раньше писалось об ошибке,но потом игра нормально шла)

Кеш удалял пофиг.

В обычной вике я ничего не делал. Копия вики с феникс модом удалена

Что мне делать?

Деинсталлировать и затем снова установить игру.

(изменено)
Кеш удалял пофиг.

Который на диске C в папке Документс?

Попробуйте удалить все версии Виктории с компа (заранее сохранив сейвы) и почистите реестр.

Изменено пользователем Д.А.

Юрий 79

Вылетает из-за русификатора.

Провел партию за Египет на инглише, разобраться в принципе можно если знаешь игру, как результат ни 1-го выкидыша. Железо не менял, конфиг выше.

Я пару дней назад обновил Винду (поставил шестидесятичетырёхбитку), скачал Вику и оба на, слово Culture написно кракозябрами. Причём это единственное такое слово в игре, все остальные нормальные. У кого нить так было? Можно исправить?

post-69964-1415802823_thumb.jpg

Millenarian Emperor
Я пару дней назад обновил Винду (поставил шестидесятичетырёхбитку), скачал Вику и оба на, слово Culture написно кракозябрами. Причём это единственное такое слово в игре, все остальные нормальные. У кого нить так было? Можно исправить?

post-69964-1415802823_thumb.jpg

1) Русификатор откуда скачивали? Если не отсюда, то скачивайте отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Скачайте Английскую версию игры и поставьте русификатор с заменой файлов.

Если не поможет ничего, то ошибка или в самом Русификаторе или же у вас.

У меня такой проблемы нет.

Шрифты из новой винды мб корявые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 496443

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4409076d31604f7fc767

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...