Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

fursh
(изменено)
Характеристики ПК

Версия игры - последняя, скачанная с Стратегиума 3.03

Выскакивает неизвестная ошибка при запуске, логи пусты.

и бла бла спойлеры

у меня на ноуте core 2 duo 2.13ггц, и виктория HoD не запускается, хотя предыдущие версии - ванила и AHD, хоть как то да работали. Так что судя по всему дело именно в проце.

Изменено пользователем fursh

Как исправить баг если кнопки нету продажи со склады нет.

Паркер
Как исправить баг если кнопки нету продажи со склады нет.

Это не баг.

Это не баг.

То есть кнопка вообще убрана? и как продавать населению со склада теперь и пчм в обучении она осталась?

Паркер
То есть кнопка вообще убрана? и как продавать населению со склада теперь и пчм в обучении она осталась?

Я вам ответил в вопросах и ответах по игре.

KapitanYtka
Добрый день,

С у меня стим версия игры. Вместо символов меню и некоторых стран и всех провинций кракозябры, после установки местного русификатора перепутаны названия провинций и как я заметил второе Перу вместо Пруссии. Не подскажете способ решения хотя-бы второй проблемы?

чистил кеш из папки стима, полностью удалил из моих документов все файлы от игры, все равно не помогает. может быть есть еще варианты которые можно попробовать?

чистил кеш из папки стима, полностью удалил из моих документов все файлы от игры, все равно не помогает. может быть есть еще варианты которые можно попробовать?

В первую очередь проблему надо искать в файлах локализации. Эффект перепутывания названий может вызвать пустая строка в файле (она допускается только в конце файла, если есть в другом месте - необходимо удалить). Попробуйте обнаружить проблемный файл по одному из перепутанных названий ( вероятнее всего text ), и по возможности осмотрите его.

PS Правку файлов локализации выполняйте текстовым редактором, его правка непосредственно в форме таблицы может вызвать новые проблемы.

системные требования которые указаны они для виктории 2 без аддонов типа HoD? потому что у меня обычная виктория нормально запускается, а с дополнениями вылетают

Роман Арсланов
системные требования которые указаны они для виктории 2 без аддонов типа HoD? потому что у меня обычная виктория нормально запускается, а с дополнениями вылетают

А что у вас за дополнение?

А что у вас за дополнение?

Heart of Darkness, так же пробовал A House Divided, тоже вылетает

Slavimir

Здравия, играю в СhronologyMod за Россию, во время войны с Персией заметил что не могу добавить цель войны, то есть кнопка есть, она активна, её нажимаю и выбираю что добавить, но после выбора кнопка "принять" серая. Тоже самое в войне с османами. Обе войны по "национальным" провам. Кто то знает, так и должно быть или это баг?

Димониус
Здравия, играю в СhronologyMod за Россию, во время войны с Персией заметил что не могу добавить цель войны, то есть кнопка есть, она активна, её нажимаю и выбираю что добавить, но после выбора кнопка "принять" серая. Тоже самое в войне с османами. Обе войны по "национальным" провам. Кто то знает, так и должно быть или это баг?

Скрины б не помешали, т.к. это прям кофейная гуща.

Самая очевидная:

ВЫ начали войну за нац провинцию, в таком случае кнопка добавления активна ВСЕГДА, но если вы попытаетесь добавить повод к войне, отличный от национального, для подтверждения вам всё так же нужно иметь минимальное количество шовинизма, которого у вас, я подозреваю нет. Поэтому то кнопка и не активна. И это не баг, и такое ещё с самой первой версии вики 2.

ПравительКёльна

Помогите! Нету флагов у половины стран. Просто черные пустые места вместо них.

Димониус
Помогите! Нету флагов у половины стран. Просто черные пустые места вместо них.

2 раз вику ставил? Если да, то почисти кеш, тоже самое касается если поставил какой-то мод.

NoOneName
(изменено)

Парадоксы криворукие.

Не шла последняя верса, ну и забил на это. А в один хороший день запустил (ВНИМАНИЕ!) на Windows XP с совместимостью с Windows 95 и отключенным визуальным оформление и текстовыми службами и запустилась. Без совместимости даже с уже распакованным кэшем работать не желает. Что за чудеса я так и не понял, может кстати объяснит кто.

Вопрос в том, исключительно в мультиплеере в случае когда отряд не влезает целиком на корабль, а я его помещаю, то те кто попали на корабль после высадки двигаться не могут, равно как и не могут распускаться, после рехоста баг исчезает, если целиком помещается отряд то и не появляется. Но как с ним боротся?

Изменено пользователем skеlеt

Dart_Evil
Парадоксы криворукие.

Не шла последняя верса, ну и забил на это. А в один хороший день запустил (ВНИМАНИЕ!) на Windows XP с совместимостью с Windows 95 и отключенным визуальным оформление и текстовыми службами и запустилась. Без совместимости даже с уже распакованным кэшем работать не желает. Что за чудеса я так и не понял, может кстати объяснит кто.

Вопрос в том, исключительно в мультиплеере в случае когда отряд не влезает целиком на корабль, а я его помещаю, то те кто попали на корабль после высадки двигаться не могут, равно как и не могут распускаться, после рехоста баг исчезает, если целиком помещается отряд то и не появляется. Но как с ним боротся?

никак. Вообще не юзай эту функцию.

Ну а чтобы спасти армию выделяешь, разделяешь (выводишь один отряд) и распускаешь

Матвей Мухин

Я купил в steam пак со всеми дополнениями. Установил, запустил игру и при первой же загрузке, что идёт после начальной заставки, у меня вылетает игра на этапе загрузки "Initialising Maplogic" со следующей ошибкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверял кэш, переустанавливал.

После проверки кэша мне всегда сообщается, что один файл не прошёл проверку и будет загружен заново, при запуске после проверки кэша окно с установкой DirectX и последующей Mincrosoft visual C++ снова запускаются.

В чём причина? Как исправить? Сталкивались вы с такой проблемой? Помогите, пожалуйста!

Wolfgang Mozart

Здравствуйте!

При начальной загрузке на моменте "Initialising Maplogic" игра крашится, но ошибки никакой нет. Черный экран, а дальше разрешение на отправление отчета к Microsoft.

Установлен Chronology Mod вместе с игрой ("репак" с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Пробовал ставить чистую версию 3.03 и на неё уже мод, но снова ошибка.

Переустанавливал DirectX, Net. Framework, драйвера, но не помогло.

Так в чем же ошибка?

Димониус
Здравствуйте!

При начальной загрузке на моменте "Initialising Maplogic" игра крашится, но ошибки никакой нет. Черный экран, а дальше разрешение на отправление отчета к Microsoft.

Установлен Chronology Mod вместе с игрой ("репак" с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Пробовал ставить чистую версию 3.03 и на неё уже мод, но снова ошибка.

Переустанавливал DirectX, Net. Framework, драйвера, но не помогло.

Так в чем же ошибка?

Какая операционка?

(изменено)

Всем привет, решил поиграть в Victoria 2.

А тут такая проблема, при заходе в игру после видео начинается загрузка но игра крашится и вылетает ошибка.

Игра лицензия из Steam!!! Самая последния версия 3.03.

ФотоНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </a>

[Cкрыть]

:013: :013: :013: :013: :013:

А да кстати, игра не компе не стояла около полугода и с того момента система менялась два раза

Изменено пользователем Sokol888

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 496136

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | aa73eff8e3d600d7b27a

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...