Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Химик
18 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Химик да, я понял. Просто в том русике который с нашего форума вообще эти название не переводились, они на инглише и там не будет крякозябр даже в теории :smile37:

А можете скинуть мне Ваш файл Victoria 2 Heart of Darkness\localisation\text.csv

Могу скинуть, но не вижу смысла(Дело не в нем а в шрифтах которые использует v2game.exe). Уверенны что поняли?

RUS.JPG.3aa2407c4bc658eded422bb7c1dbb4a9.JPG

Если вы про такую магию мне не совсем так хотелось бы избавится от кракозябр

ENG.JPG.7efaf13f92cb76786071730c7a6b3426.JPG

288769989_.JPG.e2fc6c8fca363057fcf5e2c8a557c63c.JPG

А вот так

250445938_.JPG.021642c68ba0b29d225cf87523c1ebec.JPG

Aurelius36

@Химик да, я понял о чём речь. Такая проблема была еще в Европе третьей. Пытаюсь найти там ответы :sherlok:

Химик
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Химик да, я понял о чём речь. Такая проблема была еще в Европе третьей. Пытаюсь найти там ответы :sherlok:

Благодарю за понимание, жду вестей с нетерпением)

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Химик сказал:

Благодарю за понимание, жду вестей с нетерпением)

Вот это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из третьей Европы. 

Возможно это описание поможет вам..

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@Химик не, похоже совет не работает или я чёт делаю не так.

Кириллица так и не появилась :wall:

Химик
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

@Химик не, похоже совет не работает или я чёт делаю не так.

Кириллица так и не появилась :wall:

У меня получилось, я ощутил эйфорию, но слишком опасный способ, и все же вернул все на место. НО было приятно, еще раз спасибо.

1. Перейдите в папку windows/system32 найдите файл "С_1251.NLS" скопируйте в другое место и переименуйте на "С_1252.NLS".

2. Найдите оригинальный файл "С_1252.NLS" и снимите с него защиту.

Стать владельцем папки или файла, последовательность действий:

а. Свойства объекта --> Безопасность --> Дополнительно --> Владелец, здесь выбираем: Изменить, выберем себя пользователя (не администратора!) и нажимаем: Применить, система радостно сообщит что владелец сменен и нужно закрыть окно "свойств объекта".

б. Снова лезем: Свойства объекта --> Безопасность --> Изменить, находим себя пользователя (user), в колонке Разрешить, ставим галочку: полный доступ и жмем: Применить.

3. Теперь можно рулить объектом - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ его под любым именем (например в "С_12522.NLS")

4. После этого, номер "С_1252.NLS" будет не занят. Скопируйте туда переименованный файл "С_1251.NLS" >>> "С_1252.NLS".

5. Перезагрузите компьютер

1. Пуск - Выполнить - вводим "regedit"

2.Находим [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]

3.И меняем или создаем(если нету) строковый параметр

"1252"="c_1251.nls"

4.Перезагружаемся

Химик

1F8DF5A59BFD16F7437BEA027B6C978477550F0D

Я тут на днях столкнулся с проблемой( ошибка 0xc00007 ) и это было очень не приятно, и долго над ней бился когда речь касалась других игр но безуспешно, но когда такое с викой случилось, я не смог вытерпеть и все же нашел решение!
Хотел бы поделится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Объяснение( как я понял )

И если вы мне скажите тут все просто, нечего подобного, проблема заключалась в том, что новая версия файла 

msvcr100.dll в обновленном паке, имеет другие индексы к различным функциям используемых в вике2.

Aurelius36

@Химик это по причине того что люди на виндовс x64 ставят визуал  для х64

а игре требуется визуал х86

Распространенная ошибка эта :) 

Химик
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Химик это по причине того что люди на виндовс x64 ставят визуал  для х64

а игре требуется визуал х86

Распространенная ошибка эта :) 

Щас проверю вашу теорию

Aurelius36
(изменено)
2 минуты назад, Химик сказал:

Щас проверю вашу теорию

Именно по этому к игре идет vcredist_x86 :) 

Вот только его забывают запускать :sleep:

Химик
(изменено)
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Именно по этому к игре идет vcredist_x86 :) 

Вот только его забывают запускать :sleep:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  воспользовавшись данным сервисов и проверил, я пришел в выводу, что битность не решает
Нашел подтверждение своей теории о об индексах:

Версия файла с которым вика идет: 10.0.40219.325

80bbfad7edfb.jpg

Версия файла с которым вика не идет: 10.0.40219.473

41ec2c4f0478.jpg

Изменено пользователем Химик

Aurelius36
(изменено)
5 минут назад, Химик сказал:

воспользовавшись

К сожалению или к счастью, у меня не теории, а на практике :) 

С СK2 еще веселее, с определенного момента игра идет только на х64, при том что сама игра осталась х86 :scare:

Химик
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

К сожалению или к счастью, у меня не теории, а практика :) 

С СK2 еще веселее, с определенного момента игра идет только на х64, при том что сама игра осталась х86 :scare:

Ну слава богу, что только научился переустанавливать виндоус сразу же поставил 64бит версию, и не испытываю подобных проблем:smile314:

Добрый день. Такая проблема возникла. В конце игры, когда мир почти полностью захвачен, все дико начинает лагать и каждые несколько дней вылетать. Бывало у кого подобное? VII - Chronology Mod

Вылетает игра после заставки, что делать?

я ДОБАВИЛ НОВЫЙ ИВЕНТ ЗАПУСКАЮ ИГРУ ЗАГРУЗКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА LOADING EVENTS В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ИВЕНТ БРАЛ НА СКОРОСТЬ АССИМИЛЯЦИИ В С СТАТЬЕ ЧИТ-кОДЫ ДЛЯ VICTORIA 2 В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?

Добавил ивентов игра перестала запускаться в чем проблема? 

5666666667

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    v2game.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    51ac57c0
  Имя модуля с ошибкой:    v2game.exe
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    51ac57c0
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    00629aa1
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

что делать

ДимаВадимаСеледка

Проблема такая, скриншот не могу приложить поэтому текстом напишу "Не удается продолжить выполнение кода,  поскольку система не обнаружила d3dx9_41.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу." Пробовал запуск от администратора, Устранение проблем с совместимостью и переустновку. Может кто-то сталкивался, что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499300

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ee8c71e23707dd63d712

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...