Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aurelius36 сказал:

@Radmiz ну а вот какая теперь у Вас версия? 3.03 или 3.04?

Русская локализация?:boy-cleanglasses:

в лаунчере пишет 3.03 в игре 3.04. Просто из руссификатора для стим версии там можно было выбрать установить DLC

0Another0
(изменено)

люди помогите пожалуйста мы с другом захотели поиграть виктоию 2 по сети он только скачал викторию и когда он заходит в игру ему пишет что нету файла msvcr100

Изменено пользователем 0Another0

Aurelius36
10 минут назад, 0Another0 сказал:

нету файла msvcr100

Нужен пакет visual++ при чем именно x86 

2008 и 2012 по-любому

И именно х86, а не х64 :prava:

Помогите, пожалуйста, играл в мод New Era Mod, вторая мировая шла спокойно, но потом после того как я форматировал сейв (добавил виши и свободную францию в войну), то пропали все названия городов на русском языке. Возможно это связано с тем, что я открывал файл сейва через блокнот и там что то сломалось, но я ничего не меня другого. 

Очень жалко будет скипать этот сейв((

Aurelius36
23 минуты назад, pjerdunn сказал:

Помогите, пожалуйста, играл в мод New Era Mod, вторая мировая шла спокойно, но потом после того как я форматировал сейв (добавил виши и свободную францию в войну), то пропали все названия городов на русском языке. Возможно это связано с тем, что я открывал файл сейва через блокнот и там что то сломалось, но я ничего не меня другого. 

Очень жалко будет скипать этот сейв((

Странно, что исчезли..

Надо было сделать копию перед редактированием.

Попробуйте открыть/заново сохранить через notepad++ 

Aurelius36
(изменено)

Вариант два:

Удалите папку gfx и map в документах. Возможно в моде будет свои папки gfx и map, тогда их нужно будет удалить.

Пусть игра их пересоздаст.

Если не сработает дайте ссылку на вашу версию мода и этот сейв :sherlok:

Изменено пользователем Aurelius36

19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Вариант два:

Удалите папку gfx и map в документах. Возможно в моде будет свои папки gfx и map, тогда их нужно будет удалить.

Пусть игра их пересоздаст.

Если не сработает дайте ссылку на вашу версию мода и этот сейв :sherlok:

Я что то непонятное наворотил и теперь у меня флаги стран неправильно отображаются, но я решил сдаться спасать этот сейв и просто снесу игру и по новой все поставлю. 

Aurelius36
9 часов назад, pjerdunn сказал:

теперь у меня флаги стран неправильно отображаются

Должно было быть всё наоборот, это папки графического кеша :smile117:

9 часов назад, pjerdunn сказал:

по новой все поставлю.

В следующий раз будьте внимательнее. Всегда делайте копию файлов. Редактируйте через notepad, а не блокнот. При редактировании следите за целостностью блоков команд, там всякими скобками и буквами :smile121:

Что делать, у меня вылетает игра после видео т.е. она появляется в диспетчере задач и сразу закрывается.

Aurelius36
36 минут назад, Follower сказал:

Что делать, у меня вылетает игра после видео т.е. она появляется в диспетчере задач и сразу закрывается.

Скорее всего одна из папок, или та в которой игра или папка по пути к документам, на кириллице. Игра по этой причине не может создать свою с настройками.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это при условии что у вас установлен директрикс 9 и визуал++ 2008, 2010 и 2012 версии х86

В 31.01.2024 в 15:46, Aurelius36 сказал:

Скорее всего одна из папок, или та в которой игра или папка по пути к документам, на кириллице. Игра по этой причине не может создать свою с настройками.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это при условии что у вас установлен директрикс 9 и визуал++ 2008, 2010 и 2012 версии х86

Исправил, после 2-х дней игры при запуске вылетает ошибка Bink error Error opening file

Aurelius36
11 час назад, Follower сказал:

Исправил, после 2-х дней игры при запуске вылетает ошибка Bink error Error opening file

Возможно запускали с модом, а после без него?

Ведь мод включать необходимо при каждом запуске игры :smile37:

11 час назад, Aurelius36 сказал:

Возможно запускали с модом, а после без него?

Ведь мод включать необходимо при каждом запуске игры :smile37:

Играл без модов

Запускаю и вылетают ошибки lua, steamapi и Bink error

Aurelius36
11 час назад, Follower сказал:

Запускаю и вылетают ошибки lua, steamapi и Bink error

Вы точно во вторую часть играете?:smile37:

Канцлер Шольц
В 2/14/2024 в 6:41 AM, Aurelius36 сказал:

Вы точно во вторую часть играете?:smile37:

Всегда требуй скриншот😁

ПРО 2020

у меня со 2 викой есть 1 фатальная проблема. вот скачал я Chronology мод и как обычно в лаунчере врубаю (игра куплена в стиме со всеми длс) но сначала съезженная локализация при заходе в новую игру карта и дата не изменились, при перезаходе в лаунчере мод уже выключен. кто знает как это чинить и излечимо ли это вообще?

king.muskrat
(изменено)
10 минут назад, ПРО 2020 сказал:

кто знает как это чинить и излечимо ли это вообще?

Можно скачать готовую сборку, если не планируешь играть в ванилу, и заменить ею папку из стимовской библиотеки (только надо будет еще удалить папку в документах).

Изменено пользователем king.muskrat

ПРО 2020
11 минуту назад, king.muskrat сказал:

Можно скачать готовую сборку, если не планируешь играть в ванилу, и заменить ею папку из стимовской библиотеки (только надо будет еще удалить папку в документах).

попробую впринципе я так же с русификатором сделал

Канцлер Шольц
(изменено)
В 11/21/2023 в 5:51 PM, Aurelius36 сказал:

Нужен пакет visual++ при чем именно x86 

2008 и 2012 по-любому

И именно х86, а не х64 :prava:

Немного уточню по Microsoft Visual C . 

Крайне желательно ставить одним пакетом, например  Microsoft Visual C++ Redistributable AIO

Пакет Microsoft Visual C++ Redistributable AIO устанавливает компоненты среды выполнения библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощью Visual C++, на компьютере без установленной среды Visual C++. Простыми словами, этот набор компонентов необходим для работы большого количества софта и обязателен к установке. Текущая сборка от abbodi1406 полностью заменяет ранее публикуемую и ныне неподдерживаемую сборку Lisabon.

Спойлер

Visual C++ Runtime Installer (All In One) - это приложение, способное установить все компоненты всех версий Microsoft Visual C++ на ваш компьютер в основном автоматизированным способом.

Одна установка, все версии

Пакет устанавливает их все в совокупности, начиная с версии 2005 и заканчивая самой последней версией Visual Studio 2022. Для его эффективного использования достаточно запустить программу установки с правами администратора.
Таким образом, начнется процесс установки, который может занять некоторое время, но установит все версии на ваш компьютер и потребует перезагрузки в конце процесса.

В целом вам не требуется разбираться в компонентах, достаточно, как написал уже выше, после загрузки архива, распаковать и запустить его, далее, последовательно, шаг за шагом будут установлены нужные версии для вашей системы, все вполне понятно и удобно. Больше не придется искать все это по отдельности и загружать с разных источников.

Автор данной сборки abbodi1406

Состав сборки:

Visual C++ Redistributables (x86/x64)
2005: 8.0.50727.6229
2008: 9.0.30729.7523
2010: 10.0.40219.473
2012: 11.0.61135.400
2013: 12.0.40664.0
2022: Latest

Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (x86/x64)
10.0.60917.0

Legacy Runtimes (x86)
Visual C++ 2002: 7.0.9975.0
Visual C++ 2003: 7.10.6119.0
Visual Basic Runtimes

Universal CRT:
a complementary part of VC++ 2022 redist.
inbox component for Windows 10/11.
delivered as an update for Windows Vista/7/8/8.1, either in Monthly Quality Rollup, KB3118401, or KB2999226.
installed with VC++ 2019 redist for Windows XP.
this repack will install KB3118401 if UCRT is not available.

VC++ 2022 runtimes are binary compatible with VC++ 2015-2017-2019 and cover all VS 2015-2017-2019-2022 programs.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499364

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2b86b864428e835173cf

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...