Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, недавно я переустановил винду и при игре в Викторию стал вылетать синий экран смерти. Т. Е. я запускаю игру, выбираю страну, запускаю и вылетает синий экран. 

Aurelius36
13 часа назад, H1ki сказал:

Здравствуйте, недавно я переустановил винду и при игре в Викторию стал вылетать синий экран смерти. Т. Е. я запускаю игру, выбираю страну, запускаю и вылетает синий экран. 

Это скорее всего проблема с вашей виндой, а не игрой.

Игра или не запустится или просто закроется клиент.

Чтоб прям игра виновна была это только с совсем кривыми модами.

Переустановите видео драйверы.

А так читайте ошибку которую выдаёт синий экран.

(изменено)

Можете помочь, у меня в игре баг с военной мощью. У меня более 150 бригад, армия полностью финансируется ну крч всё идеально. 

Но военная мощь Солдат и армии очень низкая, у меня вся военная мощь зависит от генералов, а очки за армию 0.02. Из-за этого падает рейтинг страны и не доступны разные решения. Но если я зайду играть за другую страну в этом же сохранении, у моего прошлого государства будет 200+ очков военной мощи, а если я обратно беру это государство, очки военной мощи падают до 20. Как можно исправить этот баг? 

Я играю на моде HPM, я заходил на обычную версию, там так же этот баг. Переустанавливал игру, ничего не помогает

Изменено пользователем DiZavRo

king.muskrat
(изменено)

@DiZavRo очки военной мощи зависят от политики правящей партии. У тебя видимо стоит партия с поддержкой пацифизма или антимилитаризма, а когда ты перезаходишь за другую страну, бот меняет партию на ту, которая поддерживает милитаризм или шовинизм.

Изменено пользователем king.muskrat

@king.muskrat в партия был милитаризм. Уже прошёл день, я заново зашёл в игру и баг пропал. У меня часто бывает такое что очки военной мощи именно за солдат мне не даются, если даже будет по 100-200 бригад из лучших войск которые обеспечены на 100% припасами. Так же оборона на 100% финансируется

Есть ли мод на Викторию с чисто дипломатией как в Eu3 например: при заключении союза не ванильные числа, а (вероятнее всего, невероятно и т.д.)?

После ставки ивентов из раздела читы( не всех) стала зависать при загрузке, удаление этих ивентов не помогает игра зависает на загрузке ивентов.

5 лет назад всё работало с этими читами эвентами сейчас не работает, зависает при загрузке эвентов. Это встроенный античит такой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486667

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Землетряска

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ebdd300405c4d19051ce

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...