Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

avialaynen
В 29.08.2022 в 18:53, Aurelius36 сказал:

В игре, настройка сообщений, события, выключить паузу.

Если бы это действительно там настраивалось, то я бы не спрашивал.

Спойлер

24e520d4d9d08888639a0506420b6077.png

Aurelius36
2 часа назад, avialaynen сказал:

Если бы это действительно там настраивалось, то я бы не спрашивал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, похоже заскриптили это дело. Только под мультиплеер оставили без паузы.. :wall:

(изменено)

Добрый всем день. Решили поиграть с другом в V2 через хамачи. Подключились в хамачи через локалку, зашли в викторию. Выдало ошибку что-то вроде "Разная версия игры", или "Игра не найдена". Так же заметили что у нас иногда меняются версии игры (примеры на фото)unknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.png. Так же хочу подметить, что мы играли с "Chronology Mod". Игру скачивали с одного сайта(FreeTp.org), мод отсюда. Вчера как-то получилось зайти вместе. Сейчас будем пробовать запустить игру без мода. Если что, обновлю тему

Изменено пользователем heirg

Парни, помогите с проблемой. Короче, ситуация такая: играю я значит с другом по интернету и вдруг у меня или у него посередине партии вылетает уведомление со словами "Игра не синхронизирована!" и мы просто не можем дальше играть вместе (невидны армии, не высвечиваются общие ивенты и т.д.), что делать? Как решить? Всё зависит от качества интернета или чего-то ещё?

Aurelius36
2 часа назад, Мот сказал:

Парни, помогите с проблемой. Короче, ситуация такая: играю я значит с другом по интернету и вдруг у меня или у него посередине партии вылетает уведомление со словами "Игра не синхронизирована!" и мы просто не можем дальше играть вместе (невидны армии, не высвечиваются общие ивенты и т.д.), что делать? Как решить? Всё зависит от качества интернета или чего-то ещё?

Да, такое бывает. Нужен хороший инет, особенно у того к кому подключаются. Снижайте скорость игры, при разсинхроне делайте сейв и переподключаться.

Здравствуйте. Решил купить лицензию стиме, однако при запуске крашится и пишет "Прекращена работа программы "launcher"". Менял версии игры в стиме, пытался менять совместимость, через файл setting пытался запустить игру в окне, потом эту папку удалял. Файл v2game.exe запускается и игра работает отлично, однако файл victoria2.exe (т.е лаунчер) крашится. ОС у меня Windows 10. Помогите, пожалуйста.

vanyadril
В 05.01.2018 в 03:57, d12ddd сказал:

Historical project mod на 3.0.3 HOD Викторию. Но вообще я уже разобрался как это сделать. Я использовал "выполнить" в шиндовсе и просто прописал туда путь к v2game.exe и сделал вот так:

v2game.exe -mod=mod/HPM.mod. Но спасибо за готовность помочь.

помогите точно такая же проблема лаунчер на отрез не запускается только v2game.exe, но я хочу поиграть с хронолоджи модом, но не знаю как запустить моды без лаунчера,

помогите пожалуйста!!!

1 час назад, vanyadril сказал:

но я хочу поиграть с хронолоджи модом, но не знаю как запустить моды без лаунчера,

помогите пожалуйста!!!

Если нужен именно Хронолоджи, то в теме мода есть сборка версии 1.4.3 (по крайней мере, раньше была точно), она у меня запускалась без проблем.

Aurelius36
1 час назад, vanyadril сказал:

помогите точно такая же проблема лаунчер на отрез не запускается только v2game.exe, но я хочу поиграть с хронолоджи модом, но не знаю как запустить моды без лаунчера,

помогите пожалуйста!!!

Так в вашей цитате возможно как раз есть ответ..

Вот например ещё один человек нашел такое решение для себя

Цитата

создать ярлык и в свойствах, в строке объект дописать за ковычками

-mod=mod/НАЗВАНИЕ ФАЙЛА.mod

Я если честно не пробовал такую схему, но возможно всё получится.  А если нет, пишите, найдём другое решение.

Aurelius36
Цитата

НАЗВАНИЕ ФАЙЛА.mod

Название файла а папке мод будет. Правильное название.

vanyadril
(изменено)
В 04.12.2022 в 08:01, Aurelius36 сказал:

Название файла а папке мод будет. Правильное название.

Нашел решение, пришлось поменять пользователя на компьютере с правами администратора, после чего нашел файл лаунчера виктории и вуаля заработал лаунчер!!!

Есть конечно неудобства, необходимо постоянно менять пользователя чтобы поиграть викторию, ну и ладно и так сойдет.

p.s. Попробовал твой метод решения проблемы и тоже сработало, я создал ярлык для приложения v2game.exe и вписал в объект ярлыка  -mod=mod/Chronology.mod так теперь даже удобнее.

Изменено пользователем vanyadril

(изменено)

Вылетает стимовская лицензия все переустановил раз 5. Нашёл решение что надо удалить папку из документов, но у меня ее и не было. В журнале пишет, что остановка работы exe. Пишет неправильный путь. Уже 5 день не могу разобраться помогите.

Изменено пользователем MrKokos

Clarck Elvis

Нет папки "Victoria 2" в документы/paradox interactive (игра куплена в steam). Нигде не нашёл решения. Даже читал что создать там папки самому тоже не поможет.

Херсонський Кавун
В 27.12.2022 в 20:34, Clarck Elvis сказал:

Нет папки "Victoria 2" в документы/paradox interactive (игра куплена в steam). Нигде не нашёл решения. Даже читал что создать там папки самому тоже не поможет.

Вы игру уже запускали?

Username0192

Проблема связанная с отсутствием папки по пути: "Documents\Paradox Interactive\Victoria II". Игра куплена в Steam. Игру запускал. (DLC отсутствуют)

Aurelius36
(изменено)

Папка не может отсутствовать, без нее игра не запустится, создаётся она автоматически при первой загрузке игры.

Изменено пользователем Commander Raven
Исправление ошибки по просьбе в жалобной.

Aurelius36

Хотя вот смотрите что я нашел

Цитата

Пользовательская папка: Документы\Paradox Interactive\Victoria II\...

! У пользователей Steam располагается в корневой папке.

В некоторых случаях папка находится по адресу: C:\Users\[uSERNAME]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Paradox Interactive\

Поищите ее в корневой папке игры Steam\steamapps\common\victoria ii\

Или как ниже написано в AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Paradox Interactive\

Aurelius36
(изменено)
6 часов назад, Username0192 сказал:

DLC отсутствуют

А вот с этим беда.. у вас не запустятся моды, совсем любые и руссик тоже :prava:

Изменено пользователем Херсонський Кавун
Опечатка.

Ребят, пошаманил в файле defines.lua, пытаюсь сохранить, по выдает это:

Сохранить как
C:\Program Files (x86)\Victoria 2\common\defines.txt
У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте. Обратитесь к администратору сети для получения разрешения.
Хотите выполнить сохранение в папке "Документы" вместо этого?
Да
Нет
Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Aurelius36
(изменено)
11 минуту назад, kafare22 сказал:

Program Files (x86)

Это из-за этого. Комп считает папку игры важной очень и стоит запрет на перезапись файлов.

Вариантов множество. Разместить игру вне этой папки, разрешить перезапись файлов в этой папке, редактировать с правами администратора ПК, перенести файл с этой папки в другое место где его отредактировать и вернуть потом назад.

Если собираетесь часто изменять файлы, то лучше всего саму игру разместить в другом месте, а изменённые файлы использовать ввиде мода, не трогая оригинальные.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486741

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Землетряска

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 31cbf8e4b8b82e7936d8

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...