Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

В смысле??успех войны дак он за 50

При игре в мод PDM, после буквально 5минут игры экран вдруг покрывается синей рябью, и затем перезагружается( вновь становится нормальным), что это значит? Не будет ли из-за этого глюков в игре? Проблем с монитором или с компьютером нет. Только в этой игре так происходит , в начале игры, в этом моде.

Юлиан- Даниель

Привет всем! У меня проблема. У меня пропал курсор. Незнаю что делать. Перезагружал не раз. Никаких выводов нет. Помогите пожалуйста.

При игре в мод PDM, после буквально 5минут игры экран вдруг покрывается синей рябью, и затем перезагружается( вновь становится нормальным), что это значит? Не будет ли из-за этого глюков в игре? Проблем с монитором или с компьютером нет. Только в этой игре так происходит , в начале игры, в этом моде.

У вас, процентов на 70, проблемы с самой видеокартой. Скорей всего перегрев. Попробуйте сменить термопасту и проверьте кулеры. Если у вас есть вторая видеокарта, подходящая под минимальные настройки Вики 2, замените первую второй и посмотрите результат(для подтверждения проблемы).

MoS@Rt

Скачанная по ссылке на форуме игра не открывается. Одна версия представленная здесь не устанавливается в принципе (пишет, что она только для windows vista/XP/7, хотя семерка и стоит), а другая требует какой-то файл .dll и не указывает какой софт мне для этого нужно поставить.

Как заставить работать хоть одну из них?

Скачанная по ссылке на форуме игра не открывается. Одна версия представленная здесь не устанавливается в принципе (пишет, что она только для windows vista/XP/7, хотя семерка и стоит), а другая требует какой-то файл .dll и не указывает какой софт мне для этого нужно поставить.

Как заставить работать хоть одну из них?

Совместимость изменить.

MoS@Rt
Совместимость изменить.

Чо? Куда? неграмотные мы :(

Чо? Куда? неграмотные мы :(
]

ПКМ на .exe-зшнике, свойства, совместимость, совместимость с Windows XP/Vista/Se7en.

MoS@Rt

Благодарю за помощь. Почему-то на моей семерке устанавливается когда ставлю совместимость с vista а не 7 и только так.

P.S. Странно, что здесь нет кнопки "спасибо".

lavpaber
P.S. Странно, что здесь нет кнопки "спасибо".

Кнопка есть вообще-то :blink:

Как откатить игру до 2.2.?

Заменить файлы из патча 2.2 на текущие.

У меня продолжается это хрень с экраном, когда всё покрывается синими точками, потом перезапускается(каждые 5минут) , что сделать можно? Замечу что это происходит только в этой игре. Играл в Diablo 3, в Shogun:Total War, вообщем везде проверил - такого нигде больше не было.

(изменено)

У меня возникла такая вот проблема: постоянные вылеты во время игры, причем независимо от версии патча. Как правило при появлении всяких сообщений с вопросами или событиями. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Изменено пользователем dead69

DamonNik
(изменено)

Всем доброго времени суток!

Сегодня столкнулся с такой проблемой:

До этого игра работала, но поставил Национ-мод и она вылетала. Переустановил игру, поставил патч 2.3б - вылетает, думал из-за патча, откатился до 2.2 - вылет :mad:

Когда-то, как мне кажется, я уже сталкивался с подобным, но сейчас уже не смог найти нигде инфы по данному вопросу, посему прошу помощи у вас.

П.С. Просматривал данную тему, возможно был не внимателен, т.ч. если подобные вопросы были - прошу извинения :dntknw:

Вика AHD бета патч 2.3

post-45387-1335794853.jpg

Изменено пользователем DamonNik

Truvor
Всем доброго времени суток!

Сегодня столкнулся с такой проблемой:

До этого игра работала, но поставил Национ-мод и она вылетала. Переустановил игру, поставил патч 2.3б - вылетает, думал из-за патча, откатился до 2.2 - вылет :mad:

Когда-то, как мне кажется, я уже сталкивался с подобным, но сейчас уже не смог найти нигде инфы по данному вопросу, посему прошу помощи у вас.

П.С. Просматривал данную тему, возможно был не внимателен, т.ч. если подобные вопросы были - прошу извинения :dntknw:

Вика AHD бета патч 2.3

Вылет, как я понял происходит во время загрузки карты. Попробуйте потереть кеш в Мои документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache

DamonNik
(изменено)

Нет, не помогло, но думаю у меня Сетуп такой и + косяк в пропатчиванье, патчь 2.3б ставил сам, скачал полную версию 2.3б и всё запускается.

Спасибо за готовность помочь :JC_handshake:

Изменено пользователем DamonNik

GuN48RuS

У друга ошибка

"Microsoft Visual C ++ Runtime Library"

но висуал с у него стоит, в чём ошибка?

После установки игры на ноут , игра просила файл mscvr100.dll скачав и закинув его в windows\system32 игра опять же не запустилась,с ошибкой приложения 0xc000007b

Директ х уже переустановил,не помогло.

ololorin
После установки игры на ноут , игра просила файл mscvr100.dll скачав и закинув его в windows\system32 игра опять же не запустилась,с ошибкой приложения 0xc000007b

Директ х уже переустановил,не помогло.

Попробуйте другую сборку, например нашу, со Стратегиума. Должно помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499077

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8e3513eba2a89b28ef20

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...