Перейти к содержимому
Strategium.ru

Допустимые написания ников пользователей

Рекомендованные сообщения

ФСБ
i

Текущий вопрос будет официально выяснен. При необходимости будут внесены официальные поправки в шапку темы.

(изменено)
10 минут назад, UBooT сказал:

Волюнтаризм однозначно... Внеся поправки от имени того, чей ник нельзя скрещивать с чем попало, Бес перешагнул через много голов... Погасил, ёпт, конфликт, который сам начал и раздул... 

Ты наверное что то перепутал. Платон ошибся - у меня не было цели гасить конфликт.

Изменено пользователем Bes

Platon
Только что, Bes сказал:

У этой темы нет официального статуса.

Есть действующее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

(изменено)
9 минут назад, Platon сказал:

Есть действующее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Что то я пропустил это сообщение ФСБ.

34 минуты назад, Platon сказал:

Бес поступил по-мудрому. Вместо того чтобы еще двое суток выяснять отношения всем форумом просто погасил конфликт. Настоящий конструктивист.

Понятия не имею, с чего ты сделал такой вывод. Я не собирался гасить конфликт. Я по прежнему считаю, что тот кому я выдал пред - нарушитель, тот кто его отменил - некомпетентен, а те кому вручены особые полномочия по охране лиц из списка администрации - сильно заблуждаются. Особенно зная, что это слово гуляет по форуму уже несколько лет. Видимо защита лиц из списка администрации не распространяется на президента:good:

Dima-Stranik

Потом удивляетесь, что на форуме куча проблем и много недовольных. Нормальным законным способом, конечно трудно решить этот вопрос? Надо вот так, пульку запустить а там как получится. Зря вы так господа, зря. Всегда можно решить любой конфликт законно и без определённых последствий. Прошлое вас видно не учит, на те же грабли наступаете.

Platon
Только что, Dima-Stranik сказал:

Нормальным законным способом, конечно трудно решить этот вопрос?

По закону было решено, полтора дня назад. Кое-кто отменил, а кое-кто не отменил отмену. Но ФСБ уже написала что данный вопрос будет уточнен.

Dima-Stranik
12 минуты назад, Platon сказал:

По закону было решено, полтора дня назад. Кое-кто отменил, а кое-кто не отменил отмену. Но ФСБ уже написала что данный вопрос будет уточнен.

Говоря твоими словами, кое-кто два года а может и больше, закрывал глаза на это всё, держа меня в неведении. А ведь можно было ещё на старом форуме всё решить и поставить точку.

Platon
Только что, Dima-Stranik сказал:

Говоря твоими словами, кое-кто два года а может и больше, закрывал глаза на это всё, держа меня в неведении. А ведь можно было ещё на старом форуме всё решить и поставить точку.

Когда это слово раньше просто произносилось, мне лично было пофиг. Но в этот раз оно было применено к конкретному лицу. И Бес справедливо выдал пред. Дальше ты знаешь )

(изменено)
5 минут назад, Platon сказал:

И Бес справедливо выдал пред. Дальше ты знаешь )

Не может быть, ушам своим не верю:wacko:. Если пред справедливый, то почему симпл не сидит?. Или я пропустил, и ввели какую то новую иерархию которая ставит ПМ на первое место?.

UBooT
55 минут назад, Bes сказал:

Не может быть, ушам своим не верю:wacko:. Если пред справедливый, то почему симпл не сидит?. Или я пропустил, и ввели какую то новую иерархию которая ставит ПМ на первое место?.

:DНу Платон всего лишь уважаемый гражданин же и вопрос, с поступательным смыслом, выходит не по адресу... Или я пропустил, что ввели новую иерархию которая ставит Платона выше ПМ ?

Только что, UBooT сказал:

:DНу Платон всего лишь уважаемый гражданин же и вопрос, с поступательным смыслом, выходит не по адресу... Или я пропустил, что ввели новую иерархию которая ставит Платона выше ПМ ?

Да пропустил. Если ты оглядишься по сторонам, то можешь заметить, мы переехали на новый движок, ФСБ больше не анонимны - Платон один из них и да, в иерархии он выше ПМ:D

Platon

Бес задал риторический вопрос, и ответит на него только время ;)

UBooT
12 минуты назад, Bes сказал:

Да пропустил. Если ты оглядишься по сторонам, то можешь заметить, мы переехали на новый движок, ФСБ больше не анонимны - Платон один из них и да, в иерархии он выше ПМ:D

:good: Пусть должностную фсбшную нашлёпку тогда приторочат, для общей прозрачности отношений...:D

:good: Пусть должностную фсбшную нашлёпку тогда приторочат, для общей прозрачности отношений...:D

Так вместо нашлепки целый обезличенный спецаккаунт.

UBooT
12 минуты назад, Bes сказал:

Так вместо нашлепки целый обезличенный спецаккаунт.

Зачем ?.. Получается чуть ли не обман покупателя  тавтология какая-то... ФСБ - один, Платон - один... Или alexis с SQR тоже ФСБ ?..

7 минут назад, UBooT сказал:

Зачем ?.. Получается чуть ли не обман покупателя  тавтология какая-то... ФСБ - один, Платон - один... Или alexis с SQR тоже ФСБ ?..

Да не, ты не понял. ФСБ-1, ФСБ-2 - нет такого:). Просто если есть спецаккаунт ФСБ на всех агентов - зачем им плашки на их основные акки вешать?. Есть вот тема Список администрации, там указано кто ФСБ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
(изменено)

Разрешённое название моего ника:
Добро - Добро, Денис, marc_89. 

Изменено пользователем Дoбрo

лекс
(изменено)
11 час назад, Platon сказал:

Решение ФСБ конституционно с учётом ограничений данных в решении суда (п.12), а в решении суда сказано, что запрет носит силу пожелания (п.4), именование пользователя против его воли, не нарушающее других законов форума, не должно считаться созданием конфликтной ситуации в понимании статьи 2 закона № 1 форума (п.7).

Изменено пользователем лекс

Angry Humanist
(изменено)

Разрешённое написание моего ника:

Austerlitz - Austerlitz, Аустерлиц, Битва, Кот (остальное недопустимо).

Изменено пользователем Austerlitz

simpleguy
11 минуту назад, Austerlitz сказал:

Разрешённое написание моего ника:

Austerlitz - Austerlitz, Аустерлиц, Битва, Кот (остальное недопустимо).

Ну, кто-то должен же это спросить.
Почему Кот?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77085

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

38

• Sinnlike

27

• Tempest

25

• oleg-k000

23

• Brenn

15

• Bes

14

• Dima-Stranik

14

• andy

13

• Kopistko

13

• Олег Добрый

12

• nelsonV

11

• Alterus

11

• Deceased WhiteBear

10

• Агент Госдепа

10

• Последний Консул

9

• Menschenhasser

9

• лекс

8

• Ouwen

8

• селевк никатор

8

• CAH9L

8

• Kervan

7

• Загадочник

6

• metalhead

6

• Angry Humanist

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я вспомнил об этой замечательной теме и считаю, что в рамках повышения культуры общения на форуме и предотвращения провокаций, стоит дать возможность пользователям указывать здесь или в новой теме сво

Bes

Спасибо за поддержку. Я вижу в этом победу демократии. Я например уже устал всем объяснять, что этнически принадлежу к Монголам, причем это только этим своим телом. На самом деле я вселившаяся в земля

Alterus

Сложно будет запомнить, но я постараюсь ничего не упустить, дабы не задеть твои личные чувства. Другим советую следовать моему примеру.

MaslovRG

А она ещё актуальна? Ну раз так, прошу внести в шапку полный список допустимых наименований: Показать содержимое   MaslovRG Maslov55

Rezwetello

Можешь подправить репутацию? А то мне рили нужно покупать антиминус, а жаба душит 

Last

Labes

Насколько мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "официальный статус" данной темы был отменен указом Вице-Президента давным-давно (но проблема в том, что данный указ не сохранился). По этому вопросу д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
  • Создать...