Допустимые написания ников пользователей
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon 38 сообщений
-
Sinnlike 27 сообщений
-
Tempest 25 сообщений
-
oleg-k000 23 сообщений
-
Brenn 15 сообщений
-
Bes 14 сообщений
-
Dima-Stranik 14 сообщений
-
andy 13 сообщений
-
Kopistko 13 сообщений
-
Олег Добрый 12 сообщений
-
nelsonV 11 сообщений
-
Alterus 11 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
Агент Госдепа 10 сообщений
-
Последний Консул 9 сообщений
-
Menschenhasser 9 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Ouwen 8 сообщений
-
селевк никатор 8 сообщений
-
CAH9L 8 сообщений
-
Kervan 7 сообщений
-
Загадочник 6 сообщений
-
metalhead 6 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Alterus
Я вспомнил об этой замечательной теме и считаю, что в рамках повышения культуры общения на форуме и предотвращения провокаций, стоит дать возможность пользователям указывать здесь или в новой теме сво

Bes
Спасибо за поддержку. Я вижу в этом победу демократии. Я например уже устал всем объяснять, что этнически принадлежу к Монголам, причем это только этим своим телом. На самом деле я вселившаяся в земля

Alterus
Сложно будет запомнить, но я постараюсь ничего не упустить, дабы не задеть твои личные чувства. Другим советую следовать моему примеру.

MaslovRG
А она ещё актуальна? Ну раз так, прошу внести в шапку полный список допустимых наименований: Показать содержимое MaslovRG Maslov55

Rezwetello
Можешь подправить репутацию? А то мне рили нужно покупать антиминус, а жаба душит

Last
Labes
Насколько мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "официальный статус" данной темы был отменен указом Вице-Президента давным-давно (но проблема в том, что данный указ не сохранился). По этому вопросу д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
В данной теме каждый пользователь Стратегиума может написать как правильно на русском языке произносить его никнейм, а также допустимые производные от его никнейма. При желании, можно указать названия которые его оскорбляют, и какими именами называть запрещено.В случае называния пользователя другим именем, и поступления жалобы от самого пользователя, это может быть трактовано как оскорбление. В случае если пользователь в этой теме не сообщил как правильно произносить его никнейм, называние его другими именами не может быть расценено как оскорбление.
Разрешенные названия пользователей:
Brenn - Brenn/ Бренн/ Бренчуля/ Бревниша/ Бревняша/ Бренулька
miv79 - Miv79,Miv, Мив
nelsonV - запрещено: Гнльмон
Platon - Platon, Платон, Платончик, Платошка, Платошик. Запрещено: Стратон, Платег и производные (в т.ч. на иностранных языках)
Nimfador - Nimfador\Нимфадор\Нимф\Нимфи со всеми суффиксами
Dmsrdnv - Dms, Дмсрднв или Дмс
fffggg - fffggg, фффгггг и любые производные с теми же буквами
Эльфин - Эльфин, Эльф
WhiteBear - WhiteBear, ВайтБир, Беломишка, МедведЪ
Жора - Жора
Кастилиус - Кастилиус, Castilius, Каст (только для однопартийцев)
alywman - Алыш
йцукенгшщз - йцукенгшщз и кверти-йцукеновые вариации. Недопустимо йцукенгшщзх и йцукенгшщзхзъ
Lord Meowric - Lord Meowric, Лорд Мяурик
Bertineen – Бертинин, Берт, Берти, Бертин. Ну или по имени Богдан
Menschenhasser — Menschenhasser, Меншенхассер
Flashblacker4 - Флэш, флэшблекер, блекер, флюс
Overtsaturn - Overtsaturn, Saturn, Овертсатурн, Сатурн
Последний Консул - ПК, Последний Консул
oleg-k000 - oleg-k000, oleg, Олег
селевк никатор - селевк никатор и Селевк I Никатор
SShredy - Шреди
Kopistko - обращаться ко мне как угодно, хоть с оскорблением, хоть без
adigyran - разрешаю называть как угодно
Rut - рут (рат - запрещено), рутег, рутик, рутенок и т.д.
Алексей, Алекс, Олексей. Недопустимо: Алёша.
Адыг007 - прошу называть меня только Адыгом или Адыгом007. Ни в коем случае Бубогой или Бубжем.
fursh - фарш и fursh. Остальное недопустимо
Wladimiron - Wladimiron и Владимирон остальное недопустимо.
Dart_Evil - Dart_Evil, Дарт, Дарт Эвил, Владыка Зло, Злой дротик, Дартевил
Шаманм - не считаю оскорблением Шаман,Шаманм,Шам,Человек,Бот
Консерватор - Консерватор, Conservator, Битва. Строго запрещено - Тори, Аустерляйц, Консерва (в том числе производные на других языках).
simpleguy - запрещено: Сиплый, Сиплый Гей, Симплгей, simplegay и производные.
inferno-chan - Допустимо: инферно, инферна, инферночка солнышко + на инглише. Крайне недопустимо все остальное
superugrok - суперигрок (superugrok), игрок или по соответствующей форумной должности. Остальное не допустимо.
Все разрешённые наименования пользователей, начинающиеся со строчной буквы, также допускается писать с заглавных букв.
Опубликовано Platon,
Закреплено Strаtegium001
Решение аннулировано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано ФСБ,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.