Заявление на министра Кастилиус
- Ответы 3
- Создано 09.01.2015
- Последний ответ 10.01.2015
- Просмотры 1203
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.29
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Сегодня в 17:12 мне было вынесено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по статье 1 закона 1(флуд + оффтоп).
Теперь обратимся к законодательству:
Ничего из вышеперечисленного в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посте не было, так что предупреждение за флуд считаю неуместным.
За данное сообщение предупреждение в принципе можно было бы назвать правомерным. Но, во-первых за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. никаких предупреждений не последовало. Те посты, как и тот, за который мне выдали пред, были ответами на чужие реплики и не сочетались с тем, что должно быть в теме "Жалобы и обращения пользователей". Министр Кастилиус, просматривавший тему, счел нужным выписать предупреждение только мне, положив болт на остальных.
Во-вторых, по общепризнанным негласным нормам модерации(их соблюдают как и министры, так и префекты) в случае единичного оффтопа выдается устное предупреждение о недопустимости дальнейшего оффтопа, и лишь потом выдаются официальные преды. В моем же случае предупреждение было вынесено сразу официальное, без каких-либо рекомендаций прекратить оффтоп.
Поэтому требования таковы:
1. Отменить выданное министром Кастилиусом предупреждение.
2. В случае, если предупреждение будет оставлено в силе, просьба по указанным выше ссылкам(за аналогичные нарушения) выдать официальные предупреждения за оффтоп.
Опубликовано Rogvald,
Закреплено Strаtegium