Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удача

Tempest

Рекомендованные сообщения

Tempest

Обновил инфу и поправил всякое, добавил больше картинок

Light Grey
Обновил инфу и поправил всякое, добавил больше картинок

Стало лучше выглядеть.

ИМХО, стоит добавить, что при использовании случайных удачливых стран приоритет отдаётся мажорам. Т.е. максимум, на что можно рассчитывать - это Бургундия вместо Франции, Новгород вместо Московии и т.д. Если хочется нормального рандома, удачливые страны лучше выключить совсем.

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94

Бранденбург - исторически удачливая нация до конца игры, пусть даже при это и существует Пруссия.

Пруссия - только с 1700 года.

Поправьте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
Бранденбург - исторически удачливая нация до конца игры, пусть даже при это и существует Пруссия.

Пруссия - только с 1700 года.

Поправьте

хм, значит на вики устаревшая инфа

Iamneo94
хм, значит на вики устаревшая инфа

Слова ничего не значат, покажите мне код (с)

Изменено пользователем argo2001

Я слышал, что страна игрока никогда не бывает удачной, даже если выбраны "исторически" удачные страны и игрок руководит подобной страной. Если это правда, то добавьте жирным шрифтом соответствующую ремарку в главную статью. А то по одной и той же теме приходится выискивать информацию по всему форуму.

--------------------------------------

НЕАКТУАЛЬНО! В статье есть подобное упоминание, только я не заметил :huh:

Tempest
Я слышал, что страна игрока никогда не бывает удачной, даже если выбраны "исторически" удачные страны и игрок руководит подобной страной. Если это правда, то добавьте жирным шрифтом соответствующую ремарку в главную статью. А то по одной и той же теме приходится выискивать информацию по всему форуму
Игрок никогда не будет иметь бонус "удачи".

Читай внимательнее

А если игрок играет играет за исторически удачную страну - этот бонус отдаётся другой стране или нет?

А если игрок играет играет за исторически удачную страну - этот бонус отдаётся другой стране или нет?

Да. В исторически удачные страны попадает не больше десяти стран из списка. Если стартовать игру в промежутке между формированием Нидерландов и 1700 годом, то в списке получается 11 стран. Наименьший приоритет имеет Речь или Швеция, пока Речи нет. Им бонус достается только если игрок выбирает одну из исторически удачных стран.

Да. В исторически удачные страны попадает не больше десяти стран из списка. Если стартовать игру в промежутке между формированием Нидерландов и 1700 годом, то в списке получается 11 стран. Наименьший приоритет имеет Речь или Швеция, пока Речи нет. Им бонус достается только если игрок выбирает одну из исторически удачных стран.

Понял. Значит со старта никому) А то долго высматривал в шпионаже у всех стран бонус))

Iamneo94
А что такого? У фп есть бонус к техам, плюс не стоит забывать что мин удачная страна а следовательно ролл параметров правителя увеличен. И сидит на одном месте очки не тратит.

Ну сколько можно повторять эту глупость? Мин - НЕ удачливая страна

Karpesh
Ну сколько можно повторять эту глупость? Мин - НЕ удачливая страна

Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

fahrenhait
Изменено пользователем fahrenhait

UPD:

сори за дезу.

Изменено пользователем Haikan
Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>[Cкрыть]

Вы на айронмене играете? На какой версии игра происходит? В список удачных стран Мин не входит, зашёл только что в игру за Дайвьет на айроне, модификаторов удачи нет.

ПрюфНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </a> [Cкрыть]

Я криво вставил, но уже утро, исправлять лень. :035:

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik

Спорят и спорят. И ведь никто так и не сподобился залезть в файлы. Скорее всего в пруфе от Karpesh'а случайные удачливые страны стоят, а не исторические.

Список исторически удачливых:

Если выпилить страны с удачой, то удача переходит к другим странам. У меня так Ярканд стала удачливой. А так Мин со старта не удачливая страна.

Karpesh
Изменено пользователем Karpesh
Спорят и спорят. И ведь никто так и не сподобился залезть в файлы. Скорее всего в пруфе от Karpesh'а случайные удачливые страны стоят, а не исторические.

Список исторически удачливых:

Могу вас заверить что стоят исторические. Айронмен на ачивки другие бы не пропустил. Можно сделать безумное предположение что поскольку я сижу на османе удача перешла мингу. Но минг и в правду не удачная, да.

Upd: только что проверил, предположение верное, сел на османа открыл карту и вуаля у Минга удача. Но отдача рандомная. Потестил чутка, мингу выпала в одном случае из 4х.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 02.04.2016
  • Просмотры 16164
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.9

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

4

• Iamneo94

3

• Karpesh