Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis IV: El Dorado

Razer98K

Рекомендованные сообщения

SShredy
Думаю, что конструктор будет не доступен при айронмене. И это будет правильно.

Ironman работает, но ачивок не будет.

chif_warrior
Думаю, что конструктор будет не доступен при айронмене. И это будет правильно.

Это фича , почему нет?

На этих ваших айронменах даже удачливые страны не убрать, какой уж тут редактор.

SShredy

Можно.

Абылай-хан
Europa Universalis IV: El Dorado will be available on major digital delivery platforms for Windows, Mac and Linux next month.

Нельзя ли про next month поподробнее?

Slavkin

парадоксы во время разработки "Завоевания Рая" запланировали выпустить отдельно DLC про мезоамерику - вот они его и выпускают. Сколько, кстати, прошло времени с выхода "СоР"?

SShredy

Не, я как галку ставлю, так сразу все настройки неактивными становятся.

Абылай-хан
парадоксы во время разработки "Завоевания Рая" запланировали выпустить отдельно DLC про мезоамерику - вот они его и выпускают. Сколько, кстати, прошло времени с выхода "СоР"?

14.01.2014

SShredy
SShredy

Не, я как галку ставлю, так сразу все настройки неактивными становятся.

Я подразумевал ND.

Fagoth_Fatalist

Лучше бы для язычников (анимистов\тотемистов\шаманистов) сделали конструктор религий. Решение вроде реформации государства, при котором убираются все негативные бонусы от религии (быстрое перекрещивание чужими миссионерами) и даётся один положительный бонус на выбор. Было бы интереснее.

А так даже не представляю, как можно этот конструктор подогнать под баланс. Государства в EU не равны, и это правильно. Те же Османские и Французские идеи по любому должны быть круче, чем Виджаянагарские и Аютские идеи.

SShredy
А так даже не представляю, как можно этот конструктор подогнать под баланс. Государства в EU не равны, и это правильно. Те же Османские и Французские идеи по любому должны быть круче, чем Виджаянагарские и Аютские идеи.

Конструктор немного не так работает. А тотемисты и так имеют уникальную механику.

tabularasa

Мне кажется было бы уместным добавить на игровой экран где-нибудь эмблему айронмена, конструктора, случайной америки. Чтобы при взгляде на скрин любого игрока можно было получить представление, о какой игре идет речь - о ваниле, о рандоме, о конструкторе.

Создать свое государство это конечно хорошо, но как решить вопрос баланса в таком случае.

На правах флуда:

интересно было бы попробовать сыграть не регламентированными идеями, а идеями динамическими, которые включались автоматически в процессе развития страны в зависимости от стиля игры человека, то есть отражали бы развитие страны, а не предопределяли :)

Tempest
На правах флуда:

интересно было бы попробовать сыграть не регламентированными идеями, а идеями динамическими, которые включались автоматически в процессе развития страны в зависимости от стиля игры человека, то есть отражали бы развитие страны, а не предопределяли :)

есть подобный мод, но он открывает ванильные идеи при определённых условиях :)

В Европе и так баланса нет, вот где между Османами и Албанией баланс?

Эльфин
В Европе и так баланса нет, вот где между Османами и Албанией баланс?

Увы, но ИРЛ его тоже нет и не было ;)

Tempest

Действительно. Надеюсь, Албанию в патче понерфят

Мне почему-то кажется, что ДЛС будет менять механику игры за мезоамериканских и перуанских индейцев. Новые ивенты, новые особенности. Возможно что-то сделают с Австралией. Добавят туда племена, уберут пустоши, сделают несколько колониальных регионов. Но это только мои догадки ;)

Как??? :o

Slavkin
Как??? :o

Слухам о "мезоамериканском" DLC наверно с полгода. Плюс, в предыдуших дополнениях неплохо так улучшили С. Америку, Европу, Индию, Африку, частично Азию. Методом исключения оставалась Ю.Америка и Австралия и Антаркътида как же. Как-то так, имхо :)

Tempest
Слухам о "мезоамериканском" DLC наверно с полгода. Плюс, в предыдуших дополнениях неплохо так улучшили С. Америку, Европу, Индию, Африку, частично Азию. Методом исключения оставалась Ю.Америка и Австралия и Антаркътида как же. Как-то так, имхо :)

Но ЮА и так в патче с АОВ улучшили

BadHamster

По описанию больше похоже на новую игру, чем на длц к европе, с трудом представляю себе реализацию этого =/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1611
  • Создано 11.01.2015
  • Последний ответ 01.01.2016
  • Просмотры 321128
  • Ответов в сутки 0.38
  • Просмотров в сутки 75.79

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

132

• Deceased WhiteBear

130

• Tempest