Дело №164
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 9 сообщений
-
nelsonV 7 сообщений
-
Dart An'ian 2 сообщений
-
oleg-k000 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дoбро
Рекомендованные сообщения
Пользователь Dart An'ian требует отмены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , выданного nelsonV за флуд.
Цитата(nelsonV @ 14.1.2015, 7:51) *
Пользователю Dart An'ian выдано предупреждение от пользователя nelsonV за Закон 1 статья 1 флуд,
доказательствоНажмите здесь!
Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:
сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);
сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;
нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;
создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).
злоупотребление жалобами (больше 10-ти в сутки).
При желании в сообщении еще можно было поискать оффтоп, но указание на неправильность в соответствии с новыми постановлениями администрации написания Украины в теме про Украину таким все-таки очевидно не является. Про очевидность того, что сообщение не является флудом, я промолчу .
Напомню Суду, что префект nelsonV уже отметился и предом мне на абсолютно ровном месте, отмененным вышестоящим модератором, и откреплением моих тем из важных, переносом моих тем в РАД, переименованием и закрытием их, о чем я уже писал в Вопросах к администрации. У нас с nelsonV стойкая личная неприязнь в общении в скайпочате, и сейчас префект использует свои полномочия для "мести".
Хотелось бы отмены преда либо как максимум снятия явно неквалифицированного префекта. Напомню суду, что данный префект уже отметился в суде аргументацией предупреждений "мне пофиг", а на прошлой модераторской должности переносом тем, с которыми он не согласен, в корзину.
[Cкрыть]Пользователь nelsonV требует (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) признать клеветой ряд заявлений пользователя Dart An'ian и применить за эти нарушения санкции.
Приглашаются Dart An'ian и nelsonV.
Прошу nelsonV пояснить, почему санкции вынесены именно за флуд, а также выразить его мнение относительно следующего:
- имеются ли в нарушении признаки оффтопа
- имеются ли в комменте признаки провокации
- имеются ли в комменте нарушения правил раздела, о которых объявлено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу Dart An'ian:
- обосновать информативность той части коммента, за который ему вынесен пред (в чем конкретно она заключается)
- привести аргументы, почему требование nelsonV относительно клеветы не должно быть удовлетворено.
Опубликовано Deceased WhiteBear,
Закреплено Strаtegium