Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
!

Предупреждение по закону 1, статья 1 (Злоупотребление иностранными языками)

Изменено пользователем Alterus

В 24.04.2016 at 9:18 AM, Celt o'r botel сказал:

Можно ли как-нибудь сделать всё население страны приверженцами одной идеологии, например реакционерами? Может, подправит значения прироста лояльности к партии в нац. фокусах, что она росла ну очень быстро, вот только где этот параметр расположен?

event 18060 добавляет реакционеров в ВП (5 или 10, зависит от выбора) 

Каллиграф
3 часа назад, Sataniel сказал:

event 18060 добавляет реакционеров в ВП (5 или 10, зависит от выбора) 

Вопрос был про население, а не про ВП.

SIg_prodigal son

Привет. А есть такой ивент который влияет на миграцию, в положительную сторону?!      :013:

Січовик
14 часа назад, SIg_prodigal son сказал:

Привет. А есть такой ивент который влияет на миграцию, в положительную сторону?!      :013:

Хотите, чтобы Ваши жители не уезжали массово в Америку? Это замысел Парадоксов.

В 01.08.2016 at 5:36 PM, MycjOW сказал:
!

Предупреждение по закону 1, статья 1 (Злоупотребление иностранными языками)

Я там написал на украинском языке, какой чит-код отвечает за туман войны - "debug fow". Надеюсь это английскоязычное словосочетание не удалят модераторы.

Пожалуйста верните шапку, не могу найти как сделать кастомные ивенты.

Січовик
(изменено)
1 час назад, manjunk сказал:

Пожалуйста верните шапку...

Да кто ж ее вернет-то? Ее, небось, уже и собаки растерзали! :D

Изменено пользователем Січовик

zinkarla

Поиск по теме найти не могу. И шапку спёрли. Отвратительный редизайн, ничего найти не могу теперь :020:

zinkarla

Нашел на 44 странице шапку нашу! :)

Січовик
1 час назад, zinkarla сказал:

Нашел на 44 странице шапку нашу! :)

Ишь ты, действительно! Настойчивость достойна уважения, плюсую.

:D Как это она смогла сама съехать с темечка на пузо? Был бы тут префект, мож, он поцепил бы ее обратно на макушку.

zinkarla
(изменено)
12 часа назад, Січовик сказал:

Ишь ты, действительно! Настойчивость достойна уважения, плюсую.

:D Как это она смогла сама съехать с темечка на пузо? Был бы тут префект, мож, он поцепил бы ее обратно на макушку.

Вероятно, при переезде форума слетело (ведь это была вторая шапка, первая давным-давно удалена), но раздел Виктории скорее мертв, чем жив и некому даже заняться порядком здесь :С

Изменено пользователем zinkarla

Січовик
2 минуты назад, zinkarla сказал:

Вероятно, при переезде форума все шапки слетели...

Да, я смотрю, как раз в июле народ по шапке затосковал :). Переезд еще, мля, и многие полезные ссылки уничтожил, теперь уже, вижу, насовсем.

А раздел Вики не помер еще, чего? Ковыряемся потихоньку, пишем, разобраться пытаемся. Опять же, гавнометы не заглядывают, нервы не портят. Немножко подчистить, упорядочить, может, назначат кого.

zinkarla
7 минут назад, Січовик сказал:

Да, я смотрю, как раз в июле народ по шапке затосковал :). Переезд еще, мля, и многие полезные ссылки уничтожил, теперь уже, вижу, насовсем.

А раздел Вики не помер еще, чего? Ковыряемся потихоньку, пишем, разобраться пытаемся. Опять же, гавнометы не заглядывают, нервы не портят. Немножко подчистить, упорядочить, может, назначат кого.

Я просто сравниваю с тем, что было :) Ну да ладно. Я вернулся, смирился с переездом (могли б и допилить, а то всё как всегда)  живём дальше!) 

Січовик
5 минут назад, zinkarla сказал:

...Я вернулся...

А че это Вы в чит-кодах пасетесь? Что, по-серьезному не играете? :D

zinkarla
Только что, Січовик сказал:

А че это Вы в чит-кодах пасетесь? Что, по-серьезному не играете? :D

Я в МП играю по-серьезному. А в сингле мне интересны только моды и ковыряние в файлах игры :043:

Січовик
1 минуту назад, zinkarla сказал:

...в сингле мне интересны только моды и ковыряние в файлах игры :043:

Так это ж прекрасно! Где ж вы раньше были :)? Давайте в подраздел моддинга переместимся, если время позволяет, чтобы по конкретным темам пообщаться. Идет?

Подскажите кто-нибудь, как правильно вводить код на отдельные ресурсы (например на Железо)?

Січовик
(изменено)
30 минут назад, Van01 сказал:

Подскажите кто-нибудь, как правильно вводить код на отдельные ресурсы (например на Железо)?

Поищите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (пост №862 - что-то типа шапки к теме):

Изменено пользователем Січовик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2034863

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 7ae

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...