Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Парни помощь нужна. Играю за Китай. Мне постоянно приходит новость о "Антиманчжурские настроения" И либо отправить солдат разбираться, либо забыть о проблеме. Достало уже каждый раз тыкать через каждые 10-20 секунд кнопку. Очень много захватил государств, также много под протекторатом. Что можете посоветовать? 

P.S  И как сделать нац.провинции? А то слишком много колониальный областей.

Привет всем,

Помогите пожалуйста, как увеличить численность работающих (рабочих/крестьян) в ДП?

В 26.03.2017 в 03:14, Кeрeнский сказал:

Извините, но есть чит на colonial power?

Нет, к сожалению. А так колониальные очки зависят от флота. Много флота то и очки соответственно тоже. Так что старайтесь забрать прибрежные зоны и за счет морских баз увеличиваете флот

angel50002

Не могу открыть консоль,что делать?Не открывает на Alt+1+2

Січовик
В 14.05.2017 в 13:32, angel50002 сказал:

Не могу открыть консоль,что делать?Не открывает на Alt+1+2

Открывает последовательное нажатие Аlt + Num 2 + Num 1.

Здравствуйте, подскажите как сделать, чтобы росло только население признанной и основной культуры?

(изменено)

Подскажите, как сделать рабочий код на прибавку колониальных очков?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем UkrSviat
Поправил код

divanvspalne
(изменено)

Ни разу не разбираюсь в этих ивентах, но имхо надо MTTH делать 20000, т.к. это максимальное значение и при 100500 ивент происходит каждый день. У меня так было с ивентом в шапке

Изменено пользователем divanvspalne

Drabodano
В 17.06.2017 в 10:49, UkrSviat сказал:

Подскажите, как сделать рабочий код на прибавку колониальных очков?

Можно через добавление изобретения. 

Эвент активатор 

Hide  

и само изобретение нужно дописать в конце любого файла в ...\Victoria 2\inventions

+ 50000 очков  

Hide  
Запускаете эвент активатор и в конце месяца добавятся колониальные очки

9 часов назад, Drabodano сказал:

Можно через добавление изобретения. 

Эвент активатор

Hide

и само изобретение нужно дописать в конце любого файла в ...\Victoria 2\inventions

+ 50000 очков

Hide
Запускаете эвент активатор и в конце месяца добавятся колониальные очки

Спасибо) Сам country_flag нигде не нужно прописывать? ИИ такой эвент не выпадет, т.к. is_triggered_only = yes?

Drabodano
6 минут назад, UkrSviat сказал:

Спасибо) Сам country_flag нигде не нужно прописывать?

нет, не нужно

6 минут назад, UkrSviat сказал:

ИИ такой эвент не выпадет, т.к. is_triggered_only = yes?

ИИ не выпадет, как и Вам. Нужно будет вызвать его вручную

Как обновить фабрики сразу до 99 уровня??

Ex-doter
15 часов назад, Grozzzy сказал:

Как обновить фабрики сразу до 99 уровня??

Обновить сначала до 98, очевидно:)

А если серьезно, ускорить постройку фабрик внутриигровыми методами нельзя. Только ручками в buildings.txt уменьшить время постройки до желаемого.

(изменено)

Ввожу чит "event 1111", появляется окно ивента что мол нефть нашли, нажимаю на кнопку принятия ивента и игра вылетает. В чём может быть проблема? Играю за Абу-даби, 1880+ год. Версия игры 3.04, скачал отсюда. Заходил так же за США, пробовал вводить этот же ивент - всё то же самое, вылетает. Попробовал ввести ивент 1100, на золото который - всё точно так же.

Изменено пользователем Dhoven

Drabodano
В 12.07.2017 в 18:58, Dhoven сказал:

Ввожу чит "event 1111", появляется окно ивента что мол нефть нашли, нажимаю на кнопку принятия ивента и игра вылетает. В чём может быть проблема? Играю за Абу-даби, 1880+ год. Версия игры 3.04, скачал отсюда. Заходил так же за США, пробовал вводить этот же ивент - всё то же самое, вылетает. Попробовал ввести ивент 1100, на золото который - всё точно так же.

Проблема в том что запускаемые вами события являются "province_event", т.е. событие высчитывается и запускается для конкретных провинций. А запуская их через консоль вы обозначаете их как "country_event" - событий используемых для стран в целом.

3 часа назад, Drabodano сказал:

Проблема в том что запускаемые вами события являются "province_event", т.е. событие высчитывается и запускается для конкретных провинций. А запуская их через консоль вы обозначаете их как "country_event" - событий используемых для стран в целом.

А как мне тогда сделать чтобы он работал правильно? Или так и вводить "province_event 1111"? Просто помню, в предыдущих версиях игры, вводил этот ивент и работало всё. Не помню какая это версия была и за кого играл.

Ex-doter
10 часов назад, Dhoven сказал:

А как мне тогда сделать чтобы он работал правильно? Или так и вводить "province_event 1111"? Просто помню, в предыдущих версиях игры, вводил этот ивент и работало всё. Не помню какая это версия была и за кого играл.

Вроде бы province event'ы нормально работают, если после номера ивента ввести номер провинции... Но это не точно.

3 часа назад, Ex-doter сказал:

Вроде бы province event'ы нормально работают, если после номера ивента ввести номер провинции... Но это не точно.

К сожалению нет. Я пытался... Что можно ещё попробовать? Я точно помню, что раньше работал этот ивент, и да, я тогда вводил номер провинции. Что сейчас могло пойти не так? Игру я переустанавливал.

Ex-doter
2 часа назад, Dhoven сказал:

К сожалению нет. Я пытался... Что можно ещё попробовать? Я точно помню, что раньше работал этот ивент, и да, я тогда вводил номер провинции. Что сейчас могло пойти не так? Игру я переустанавливал.

Значит, в каком-то из дополнений возможность поломали. Надо будет побаловаться в AHD .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2015791

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | ade

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...