Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Миниатур777
6 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Не могу знать... Вполне возможно, что он перестал работать. Ивент этот. Коли всё равно читами Визу восстанавливаешь, то подредактируй сейв и сделай в провках, где душе хочется, драгмет и нефть. Попсы должны сами конвертироваться из фермеров в рабочих - их можно не трогать. Не забудь учесть, что надо провки пожирнее по населению, иначе особой выгоды не поимеешь... В Греции там негусто. :( 

я читами Визу не восстанавливаю кстать))))Ну Виза ж и на малую Азию расширяется,там должно людей поболее быть)))))

Есть чит на возврат рабства?

Куча безработных непризнанной нации, что с ними делать?

Fat_Goering
(изменено)

Есть команда аналогичная allow_law(свободная смена законов) как в CK2, но только для соц. и полит. реформ?

Изменено пользователем Fat_Goering

Егор Габсбургов

Здравствуйте у меня возникла такая проблема что после создания ивента 90002 вводя его в консоль никого эффекта нет в чем проблема?

Гренье
1 час назад, Егор Габсбургов сказал:

Здравствуйте у меня возникла такая проблема что после создания ивента 90002 вводя его в консоль никого эффекта нет в чем проблема?

Перед текстом чита необоходимо указать ID эвента, иначе событие не произойдет

Fat_Goering

Может ли кто-нибудь помочь. Я хочу воспользоваться кодом event 1100.  Но у меня вылетает игра. Может кто-то написать этот ивент, но только для одной провинции, а не для всех?

WAAAGHMAN

ребят кто нибудь может написать ивент на геноцид представителей конкретной религии в стране?
это вообще возможно? 

WAAAGHMAN
(изменено)

а все)) я уже сам додумал как поменять, может кому надо будет 

# Genocide
country_event = {
id = 44555
title = "Геноцид"
desc = "Начнем"
picture = "anticorn"

trigger = {
    ai = no
}

mean_time_to_happen = {
    months = 20000
}

option = {
name = "За чистоту"
    any_pop = {
        limit = {
            religion = тут вводим название религии для геноцида 
        }
        reduce_pop = 0.0
    }
}
}

Изменено пользователем WAAAGHMAN

Fat_Goering
(изменено)

Есть тут знатоки написания ивентов? Хочется написать ивент, но сам ничего не смыслю в этом. Можете написать ивент на открытие всех изобретений? Или подскажите, что нужно вписывать в команду invent.

Изменено пользователем Fat_Goering

Fat_Goering
В 20.11.2019 в 11:05, Гренье сказал:

Перед текстом чита необоходимо указать ID эвента, иначе событие не произойдет

Извините, мой вопрос не относиться к теме, но не могли бы вы подсказать? Я хочу ввести команду на изобретение(несколько штук), но работают одна из трёх. Не знаете в чём может быть проблема?

Гренье
Только что, Fat_Goering сказал:

Извините, мой вопрос не относиться к теме, но не могли бы вы подсказать? Я хочу ввести команду на изобретение(несколько штук), но работают одна из трёх. Не знаете в чём может быть проблема?

Работает одна команда из трех? Нужно по одной вводить, иначе только первая сработает, вроде бы

Fat_Goering
1 час назад, Гренье сказал:

Работает одна команда из трех? Нужно по одной вводить, иначе только первая сработает, вроде бы

Не я о том, что я ввожу команду invent, переписываю название изобретения из списка в папке игры, но срабатывают только некоторые.

Гренье
Только что, Fat_Goering сказал:

Не я о том, что я ввожу команду invent, переписываю название изобретения из списка в папке игры, но срабатывают только некоторые.

Это печально. К сожалению, не знаю, чем помочь. Только если вы неверно пишете содержимое из папки - нужно в точности все оттуда переносить. Еще иногда консоль игнорирует пробелы или, наоборот, их отсутствие.

ойтосир

подскажите есть ли возможность менять размер провинции?

Гренье
В 09.02.2020 в 21:17, ойтосир сказал:

подскажите есть ли возможность менять размер провинции?

В смысле? Расширять? Нет.

Егор Габсбургов
(изменено)

Почему ивент на геноцид не работает? Я все по инструкции сделал.Событие происходит но никто не умирает

Изменено пользователем Егор Габсбургов

Гренье
В 29.02.2020 в 13:37, Егор Габсбургов сказал:

Почему ивент на геноцид не работает? Я все по инструкции сделал.Событие происходит но никто не умирает

Проверил только что. Все работает. Посмотрите еще раз, все ли сделано правильно и оцените результат - м/б вы просто что-тт упустили?

Егор Габсбургов
В 02.03.2020 в 04:20, Гренье сказал:

Проверил только что. Все работает. Посмотрите еще раз, все ли сделано правильно и оцените результат - м/б вы просто что-тт упустили?

Я просто скопирировал вставил в ивенты файл версия игры 3:03

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 02.03.2020 в 04:20, Гренье сказал:

Там же без разницы название файла?

Егор Габсбургов

Так мне ответят нет?

22 часа назад, Егор Габсбургов сказал:

Так мне ответят нет?

Постараюсь

В 06.03.2020 в 14:46, Егор Габсбургов сказал:

Я просто скопирировал вставил в ивенты файл версия игры 3:03

_________
добавлено 1 минуту спустя

Там же без разницы название файла?

Название религии правильно прописали? Достаточно просто вставить решение в любой файл папки events (можно создать новый). Под евентом желательно оставить пустую строку (иногда игра не видит последнюю строку в файле, и если в ней "замыкающая" скобка, игра и эту скобку может не увидеть, в этом случае евент корректно работать не будет).

Порядок действий:

1. Вставить скопированный евент в любой имеющийся в папке events файл, или создать новый и вставить туда.

2. Создать под евентом ещё одну (пустую) строку.

3. Корректно вписать название религии (если не уверены как правильно пишется, скопируйте из common/religion).

В общем всё. Версия игры значения не имеет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2015370

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | a48

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...