Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продвигайте культурное единство

jan

Рекомендованные сообщения

Нимор

При принятии этого решения держава, в данный момент не существующая, но имеющая шиток на эту провинцию, его потеряет.

ИИ только не пользуется, что ли таким пунктом.. Просто весело видеть как в 1700-х из России, Шведы Муром и Нижний Новгород ВНЕЗАПНО освобождают от "гнёта" :D

ИИ ним не пользуется, как и решением "принять культурные изменения"

Иван Иванов

А как сделать так, чтобы оно появилось? Было написано в вопросах, но у меня решения не появляется.

Играю за Британию, Уэльс католический, национальный и культура английская, также там национальный центр.

Нимор
(изменено)

А точно все условия выполнены? Щиток, гос. религия, нац. центр, культурная группа, государства, щиток которого хочешь убрать не существует?

Изменено пользователем Entreri

Иван Иванов

Да, всё именно так.

(изменено)
А как сделать так, чтобы оно появилось? Было написано в вопросах, но у меня решения не появляется.

Играю за Британию, Уэльс католический, национальный и культура английская, также там национальный центр.

2 магистрата есть? А щит Уэльса (или чей-нибудь еще, кроме вашего) на прову остался? Какой патч?

Изменено пользователем RAND

Иван Иванов
2 магистрата есть? А щит Уэльса (или чей-нибудь еще, кроме вашего) на прову остался? Какой патч?

магистраты есть. Версия 4.0. На две уэльсские провинции есть только мои и уэльсские щиты, самого Уэльса нет.

Нимор

А разве в 4.0 есть подобное решение?

Версия 4.0.

В этом и есть проблема. Этого решения изначально не было в игре, поставьте последний патч.

Исмаил I

не видел такого решения, оно только на ванилу действует?

Нимор
не видел такого решения, оно только на ванилу действует?

Оно было добавлено в последнем патче для HttT

Исмаил I

он и стоит у меня + последний WWM

Владислав1996

как сделать так что это решение появилась?

чтобы щитки убрать

Иван Иванов
(изменено)

Поставить патч 4.1. Нужно, чтобы был щит на провинцию, влияние нац. центра, 2 магистрата, государственная культура и религия и отсутствие этой страны на карте.

Изменено пользователем Иван Иванов

А как зделать что бы провы принимали твою культуру??

Я заметил если воспринята культура то можна принят решение - "Продвигайте культурное единство".

Но в партии за Швецию у меня была принята Финская культура а не мог принят ето решение

Нимор

Я заметил если воспринята культура то можна принят решение - "Продвигайте культурное единство".

Но в партии за Швецию у меня была принята Финская культура а не мог принят ето решение

Либо с помощью провинциального решения "Политика переселения", либо дождаться ассимиляции.

ассимиляции рандомно или както можно ускорить процес??

Salazar
(изменено)

Есть провинциальное решение по этому поводу, "политика переселения" . Переносишь в Финляндию свой культ. центр, и там предложат. Заплатишь потерей колонистов и приростом ББ. Можно отменить в любой момент, действует примерно как миссионер, только распространяет гос. культуру.

ассимиляции рандомно или както можно ускорить процес??

Рэндомно. Но ускоряется в провах с твоей религией и щитком. Перенесешь столицу - в провинции с ней ассимиляция пойдет еще быстрее.

Ах, да, есть еще один момент. "Парные культуры". Они ассимилируют друг друга быстрее, чем любые другие. Это, например, Русская-Татарская и Греческая-Турецкая.

Изменено пользователем cvbcvbcvb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12204

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

9

• Иван Иванов

5

• Salazar

4

• RAND