Избирательная кампания - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Избирательная кампания

Рекомендованные сообщения

У кого какая тактика ответа на ёё вопроси? Тоесть как нужно отвечать чтоб твоя партия вииграла вибори и т.п. и т.д. :)

Закреплённые сообщения
Alex-emperor
У кого какая тактика ответа на ёё вопроси? Тоесть как нужно отвечать чтоб твоя партия вииграла вибори и т.п. и т.д. :)

Чтобы партия выиграла нужно поддерживать те вопросы, которые у нее в программе. Я как заядлый консерватор всегда за гос. капитализм, протекционизм, милитаризм. Однако одновременно нужно следить за агрессивностью, а то вместо выборов можно получить революцию)

Чтобы партия выиграла нужно поддерживать те вопросы, которые у нее в программе. Я как заядлый консерватор всегда за гос. капитализм, протекционизм, милитаризм. Однако одновременно нужно следить за агрессивностью, а то вместо выборов можно получить революцию)

я сначала тоже так делал, потом мне надоели восстания и стал пихать то,что людям нравится :)

Никто не замечал сколько комп вопросов тебе сует за время кампании? Вроде 5?

Alex-emperor

Вроде 5, но у меня некоторые несколько раз повторялись.

Вроде 5, но у меня некоторые несколько раз повторялись.

Тоесть чтоб вииграла твоя партия нужно вибирать ответи те которие вписани в идиолигии партии?

Никто не замечал сколько комп вопросов тебе сует за время кампании? Вроде 5?

когда 5, когда 4

Если не ошибаюсь лучше выбирать ответы с либеральной стороны тогда люди больше будут думать о реформах и скорее за них проголосуют партии, плюс в парламенте уже будет около 50% либералов что даст возможность проводить реформы и проблем с восстаниями не должно быть, особенно если проводить те реформы который больше всего желает народ, а также после принятия реформы количество либералов снижается в парламенте.

Ха. Ответил как советовал Alex-emperor и моя партия получила 100% :D

Alex-emperor
Если не ошибаюсь лучше выбирать ответы с либеральной стороны тогда люди больше будут думать о реформах и скорее за них проголосуют партии, плюс в парламенте уже будет около 50% либералов что даст возможность проводить реформы и проблем с восстаниями не должно быть, особенно если проводить те реформы который больше всего желает народ, а также после принятия реформы количество либералов снижается в парламенте.

"Те которые хочет народ" действительно уменьшают восстания, но это не всегда полезно для гос-ва в плане политики и экономики.

Либералы могут уничтожить промышленность, следовательно безработица, недовольство и опять восстания.

Я обычно почти на все вопросы выбираю средкий вариант.

Тоесть получается этакая центристская партия =)

Я обычно почти на все вопросы выбираю средкий вариант.

Тоесть получается этакая центристская партия =)

Ну не всегда) А если вопросов 4 то какой вибираешь? :D

А если вопросов 4 то какой вибираешь? :D

Третий сверху :)

Что-то я не понял. А мне казалось, что вопросы эти касаются только какой-то конкретной области. Там еще и % избирателей пишется. :blink:

unformed
Что-то я не понял. А мне казалось, что вопросы эти касаются только какой-то конкретной области. Там еще и % избирателей пишется. :blink:

Совершенно верно.События происходят в конкретных регионах.Главное про jingoism не забывать - а то у меня как то так упал, что даже "цели войны" не мог добавить:D

S.T.A.L.K.E.R_BLR

Я всегда за либералов. Тоесть Свободная торговля, Полное гражданство или ограниеное, Плюаризм, Милитаризм по возможнасти. Меньше гемороя с поддержанием промышлености будет.

No Good
Я всегда за либералов. Тоесть Свободная торговля, Полное гражданство или ограниеное, Плюаризм, Милитаризм по возможнасти. Меньше гемороя с поддержанием промышлености будет.

А разве милитаризм - прерогатива либералов? :blink:

prinigo
Я всегда за либералов. Меньше гемороя с поддержанием промышлености будет.

Я вначале тоже так думал, а потом (играя за Россию) обнаружил, что страна всё более и более отстаёт в промышленности: фабрики почти не строятся (особенно нужные), при том что у капиталистов налоги многие годы были на 0%.

Потом поставил у власти партию, с гос.капитализмом, так не только смог строить нужные фабрики (хотя конечно в стране где очень много провинций это утомляет) но и апгрейдить все остальные (что капиталисты делали неохотно). Более того резко возросли доходы.

S.T.A.L.K.E.R_BLR
А разве милитаризм - прерогатива либералов? :blink:

Я за бельгию играл. Так у мя либералы были и милитаризм у них был. Это редко бывает, но все же есть. Мне везет.

S.T.A.L.K.E.R_BLR
Я вначале тоже так думал, а потом (играя за Россию) обнаружил, что страна всё более и более отстаёт в промышленности: фабрики почти не строятся (особенно нужные), при том что у капиталистов налоги многие годы были на 0%.

Потом поставил у власти партию, с гос.капитализмом, так не только смог строить нужные фабрики (хотя конечно в стране где очень много провинций это утомляет) но и апгрейдить все остальные (что капиталисты делали неохотно). Более того резко возросли доходы.

Ну да. Капиталисты редко угадывают какую фабрику надо построить в том или ином регионе. Это и есть главная проблема свободного рынка. А гос капитализм лучше вводить на время. Чтоб задать правильный путь развития капиталистам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9914

Лучшие авторы в этой теме

• zero_x

5

• Alex-emperor

3

• S.T.A.L.K.E.R_BLR

3

• Virpil