Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Солдаты

eros

Рекомендованные сообщения

это больше на читы смахивает, чем на так называемое честное завоевание...

Врядли за Украину можно нагнуть Австрию, а тем-более Россию... Читы, читы, читы...

Константинъ
У меня наоборот.Играю за Украину завоевал Латвию,Литву,Эстонию,Грузию,Азербайджан,Армению и выбил у Австрийцев Галицию всю + Вост.Трансильванию ;я стал ВД ,но есть БОЛЬШОЕ ББ(безчестие)98

.Всё пытаюсь накопить армию а у меня 18/17 вот как?КАК?Как увеличить количество возможных нани-

маемый бригадуже не могу хочу воевать , но с токой армией максимум картошку копать((((ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :013::013::013:

У меня похожая проблема только я играю за Россию идёт война с Недерландами и у меня 109 бригад которых можно нанимать и это число постоянно уменьшается,хотя я поставил расходы на оборону 81%.Что делать?

Royce_59
У меня похожая проблема только я играю за Россию идёт война с Недерландами и у меня 109 бригад которых можно нанимать и это число постоянно уменьшается,хотя я поставил расходы на оборону 81%.Что делать?

Солдаты погибают из за недостатка снабжения - вывод : надо качать ЖД, и меньше воевать.

Константинъ
Солдаты погибают из за недостатка снабжения - вывод : надо качать ЖД, и меньше воевать.

У меня уровень железных дорог 2(почти везде уже стоят) и неосвоена медицина!А уровень 81 %на оборону оставить или всё равно бесполезно,пока не закончу войну и на новый уровень ЖД не выйду!?

Медицину надо осваивать, так как это снижает военные потери и усталость, и поэтому солдаты будут меньше убегать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 21.08.2010
  • Последний ответ 20.02.2011
  • Просмотры 20024
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.48

Лучшие авторы в этой теме

• eros

4

• Константинъ

2

• Владислав1996